Второе Дыхание 1
|
|
TeHb | Дата: Пятница, 2007-10-12, 9:16 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Дилара
| Новые правила: 1000 крестиков в неделю Новый этап начинается каждый ЧЕТВЕРГ и длится до 12.00 (полдень) по Московскому времени следующего четверга. Список участников на этап составляется координатором в соответствии с подаными заявками. Заявки на следующий этап оставлять в теме не позднее дня начала этапа на который подается заявка. Форма заявки (приблизительно): Участвую в этапе (дата начала и окончания этапа, на который подается заявка). Участник может отозвать поданую им заявку не позднее дня начала этапа на который подается заявка. В случае, если количество участников составляет менее 3 (трех) человек, этап считается несостоявшимся. Тем, кто подал заявки на несостоявшийся этап и хочет участвовать в дальнейшем этапе - следует это подтвердить постом в данной теме. Участник, не уложившийся в срок, отсылает первому отчитавшемуся участнику по договоренности 5 моточков ниток (санкция применяется ко всем, вне зависимости от причины по которой вы не успели). ОТЧЕТ: Отчет должен быть предоставлен не позднее 12.00 (полдень) по московскому времени последнего дня текущего этапа. Отчтет предоставляется в форме: Картинки что было на начало этапа и что стало по его завершению. Чтобы странички в теме не были слишком тяжелыми - желательно грузииь превью. Можно обозначить точное количество вышитых крестиков (не обязательно). П.С. Все вопросы и предложения по организации - в теме или мне в личку П.П.С. Правила немного ужечсточила, поскольку игра теперь носит не такой затяжной характер. Всем большое спасибо за содействие, сотрудничество и помощь
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
TeHb | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 8:35 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Цветик) а 5 моточков ниток каких, любых или ДМС по договоренности с тем, кому отсылаешь Quote (Цветик) А как полукрестики считать? два полукрестика - один крестик Господа, а где ваши картинки? Ну что ж, подам пример: То, что нужно вышить - отмечено ниточкой  Добавлено (Сегодня, 8:35 Am) --------------------------------------------- ирина28, спасибище огромное!!!!
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:24 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| Вот что в итоге должно получится Карандошом отметила цель на неделю 10 на 100кл = 1000(верно),а на вид мало, начинать буду с верху Начинаю с чистого листа вот 
Мой Мир Увлечения
Сообщение отредактировал Mama-Iva - Понедельник, 2007-10-22, 11:29 AM |
|
| |
Цветик | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
Меня зовут: Светланка
| Вот что должно быть вот что есть надеюсь, что с вашей помощью дело пойдет быстрее Вышивать буду голову у волка посередине
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Leta | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 1:40 PM | Сообщение # 5 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Quote (Цветик) значит последний отчет в понедельник или во вторник? хороший вопрос  Добавлено (2007-10-28, 1:40 Pm) --------------------------------------------- Выкладываю свой кусочек, правдв там немного больше, чем 1000крестиков а это мое задание на следующую неделю 
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 3:51 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| отчёт вышила ни тот кусочек, что планировала, прошу прощения за промашку, не учла ширину пяльцев когда намечала и кусочек побольше чем 1000крестиков
Мой Мир Увлечения
Сообщение отредактировал Mama-Iva - Воскресенье, 2007-10-28, 3:55 PM |
|
| |
TeHb | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:59 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| А вот и мой отчет: Очень радостно, что все справились!!! Сегодня начинаем второй этапчик. Последний срок отчета по второму этапу: 12.00 (полдень) по Москве, 6 ноября 2007г. Табличку успеваемости, если есть большое желание можно скачать ТУТ Добавлено (2007-10-30, 10:59 Am) ---------------------------------------------
Quote (Rosinka) Я вышила. "Сирень" на этом этапе и закончилась Молодчинка!!!! Давай скорй фотай!!! Хочется же посмотреть!!!
Моя галерея Мои процессы
Сообщение отредактировал TeHb - Вторник, 2007-10-30, 10:57 AM |
|
| |
Rosinka | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Меня зовут: Степаненко Светлана Анатольевна
| Наконец я добралась до фотика. Вот так выглядели одуванчики к началу игры. Вот примерный план работы на следующий этап. 

|
|
| |
TeHb | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:08 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Rosinka, сирень классная!!! оформлять когда понесешь? А вот уже и мой отчетик по второму этапу. Вчера что-то у меня так поперло, что я за вечер почти 800 крестиков сделала
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
Leta | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:56 PM | Сообщение # 10 |
Модератор
| Quote (TeHb) а то отложу на последний день и буду потом в мыле всю ночь сидеть шить ну, и чтоб вы не расслаблялись гы, это прям про меня на этой недели, я только сегодня собираюсь взяться Добавлено (2007-11-03, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Вот мои 2000 с небольшим крестиков 
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Цветик | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:28 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вот мой второй этап - 1050 крестиков, дальше пойду справа мордочки фон вышивать, точнее сказать не могу, так как выбираю каким цветом шить в процессе
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Вторник, 2007-11-06, 9:18 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ох я последняя осталась, времени совсем в обрез Добавлено (2007-11-06, 9:14 Am) --------------------------------------------- ВТОРОЙ ОТЧЁТ Было стало Добавлено (2007-11-06, 9:18 Am) --------------------------------------------- Дальше буду двигаться вниз 
Мой Мир Увлечения
|
|
| |
TeHb | Дата: Пятница, 2007-11-09, 8:58 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Mama-Iva, ну ты даешь Я в шоке А игра долго будет идти, я думаю... Так что не гони сильно. У Тани вон тоже картинка большая. Будет с кем поиграть. И надеюсь это не последняя ВДшка  Добавлено (2007-11-09, 8:58 Am) --------------------------------------------- а вот и мой отчет по 3 этапу: 
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2007-11-09, 9:31 AM | Сообщение # 14 |
Модератор
| TeHb, У давицы такое лицо класное получается А вот и мой кусочек папы слона 
|
|
| |
Цветик | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:26 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Медленно, но верно иду к цели - 1031 крестик
|
|
| |
Leta | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:58 PM | Сообщение # 16 |
Модератор
| Мое задание на неделю, сколько крестиков не считала, но побольше 1000 
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 10:37 AM | Сообщение # 17 |
Модератор
| мой кусочек
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:49 AM | Сообщение # 18 |
Модератор
| Я закончила
|
|
| |
TeHb | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:36 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| А я с отчетом: И осталось там крестиков еще этапа на 4...
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
Цветик | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:36 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| TeHb, молодец, у коняшки даже глазик появился, шестая часть наверное осталась, да? Mama-Iva, бедненькие, чего это вас хвори одалели, держитесь там. А стоматолог поди в обычной поликлиннике, да? Там точно садисты, у них народу всегда много и они не заинтересованы с каждым возится Вот мой 6 этап, 1052 крестика
|
|
| |