ВД 2 или медленный долгострой
|
|
НочноеМоре | Дата: Пятница, 2008-05-16, 10:24 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Аля
| Сообщение отредактировано Leta Если никто не против,возьму на себя наглость все таки попробую систематизировать правила и сделать сообщение шапкой,чтобы не возникало вопросов. Итак: Quote (Marigvana) Хочу объяснить (уточнить) правила (условия): мы вышиваем не МЕНЕЕ 500 крестиков!!! Если Вы для себя смогли совершить подвиг - поднять свой процесс опять в работу - так Вам изначально респектище!!!!! А если Вы подняли планку 500-го стартового барьера, так и хвалить Вас будем! Материальные ВД делать не станем, т.к. это сложно из-за почтовых услуг! Не хочу, чтобы из-за мотка мулине, участница заплатила в размере 50-100 мотков и потеряла интерес к игре! Вывод напрашивается сам - не "убиваем" и не "милуем"! Quote (Marigvana) новые участники могут присоединиться в любой отчетный вторник
Подписывать фото датой последней отчетной даты, т.е. 19.01.10г. и т.п...
Quote (Leta) Совсем без наказания не интересно....давайте тот,кто не сделает норму у себя в подписи что то напишит или смайлик поставит. Например присвоить звание "Главная черепаха форума" и найти смайлик черепахи......Ну или что то в этом роде....Как идея? Или улитку (на выбор) Quote (Nuni) Отлично!:))) А ещ в наказание смешные четверостишия про себя в наказания писать :))) Вот собственно сама черепаха Quote (Leta) клацни на черепаху,там будут BBCode: Его скопируй и вставь в подпись еще одна черепашка Но если кто то найдет свою, то только приветствуется Вот фотка улитки Ставите в сообщении ссылку http://s001.radikal.ru/i193/1001/3b/4a1a8c26e76e.jpg Выделяете ее и нажимаете img
Чистка темы: Оставляются в теме незаконченные процессы и готовые работы, последние потом перенесятся в Галерею ВД. Еще лучше, чтобы сами участницы переносили свои законченные процессы в Галерею, как это было поначалу. Еще не трогается весь текс за последний месяц и так будет дальше, т.е по прошествию месяца будут удаляться уже старые комменты и процессы уже законченных работ.[c]
Поздравь меня!
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Пятница, 2012-11-30, 2:02 PM |
|
| |
Marigvana | Дата: Суббота, 2010-01-09, 0:48 AM | Сообщение # 2 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| Предлагаю продолжить тему, она очень актуальна! с правилами, которые мы сами здесь и обсудим! Поверьте, я со "вторым дыханием" вышила намного больше работ, чем без него! Чтобы понять правила, давайте я задам основу, а если Вам понравится и наберем минимум 5 участников, то мы стартуем под лозунгом "Долгостроям-НЕТ!" или как-то так, все в Ваших руках! Мои сырые павила: 1. Один раз в неделю, например, во вторник (не понедельник, т.к. и так сложный день) выкладываем отчет о крестиках! 2. Крестики в неделю - от 500 до 1000! 3. Можно сделать виртуальную шкалу лидеров! 4. Если работа готова, то можно сразу подключить процесс новой работы, только изначально сфотать фото старта и предупредить в начале стартовой недели! Предлагайте и будем бороться с крестиками! 
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
|
|
MarinaG | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 11:59 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
Меня зовут: Марина
| И я со своим пастухом и стадом к вам в компанию! Надо прошлогодние хвосты подтянуть, а то совсем заброшу.   
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 2010-02-10, 6:57 AM | Сообщение # 6 |
Админ
Меня зовут: Ольга
| Девченки молодцы!!! И я к вам присоединяюсь с иконой Это то что есть на сегодняшний день  
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
|
|
annet | Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:20 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| вот и мое продолжение, слабо видно, потому что очень бледно-желтый цвет опять   Добавлено (2010-04-13, 11:20 Am) --------------------------------------------- т.к весь мой процесс в этой игре испарился с кипа, все можно посмотреть в моем альбоме.
|
|
| |
|
Наташенька | Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:31 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Меня зовут: Наташа
| А вот и я со своим. Шито с нуля. Это будет тюльпан из майского ВК.
Полейте, пожалуйста, деревце http://treeofmoney.ru/pour.php?id=150433
Сообщение отредактировал Наташенька - Вторник, 2010-05-11, 11:31 AM |
|
| |
|
Мадейра | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 4:48 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Пишите, конечно. Со следующей картинкой я уже определилась. Она будет большая - 180х240 крестиков. 
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
MarinaG | Дата: Среда, 2010-07-28, 9:15 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| "Вечерняя молитва" 
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:16 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Меня зовут: Людмила
| А ну так и я с вами а то я решила что все в отпуске и успокоилась Я буду вышивать " Древний храм" от ЗР Завтра покажу на чем остановилась      
Мой вышитый мир
|
|
| |
sokolova | Дата: Вторник, 2010-08-03, 11:12 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Меня зовут: Наталья
| Привет, девочки!!! Долго думала, какую же вышивку использовать в ВД.. А тут сотруднице кота начала вышивать, и решила , чтобы он и поучаствовал... Так дело намного быстрее пойдет.. Вообще начала вышивать котика с нуля, потом вспомнила, что не сфоткала.. Это за полтора дня вышито, благо весь выходной провела за вышиваньем..... Вот, момент, когда вспомнила про фото: А вот что на сегодня:   Фото котика, точнее его полная схема есть в схемах котов..     
Страничка Натальи S

Сообщение отредактировал sokolova - Вторник, 2010-08-03, 11:30 PM |
|
| |
|
Ariadna | Дата: Четверг, 2011-01-06, 3:53 PM | Сообщение # 18 |
Солдат
Меня зовут: Светлана
| ура)))) буду шить такого рыбака папе в подарок))
|
|
| |
sokolova | Дата: Вторник, 2011-01-25, 7:04 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Катяндр) делаем перерыв в игре, но ждем от тебя окончательного отчету! Сегодня закончила я свой натюрморт: Рада за себя очень ..
Добавлено (2011-01-25, 7:04 PM) --------------------------------------------- Кстати, на первой странице есть мои процессы тигрицы и мишек. Может стоит выложить к ним окончательный результат?  
Страничка Натальи S

|
|
| |
sokolova | Дата: Вторник, 2011-03-01, 11:56 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (shustriks) как ты хорошо продвинулась, тебе ещё много до конца осталось?????? Свет, вот картинка (суди сама): Вот и я (едва вышила норму... ):  Добавлено (2011-03-01, 11:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Алика) Эх, опять закончились все ниточки, надо за ними снова ехать! Сашенька, осталось немного!!! Flora2000, отличное продвижение!!! 
Страничка Натальи S

|
|
| |