Анкета №1
|
|
Django | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:49 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Владислава
| Есть предложение позаполнять различные анкеты (ничего серьезного - можно шутить, хитрить и т.д.) Предлагаю вот такую анкету из трех частей: Имя: Ники: Дата рождения: Место проживания: Цвет глаз: Цвет волос: Размер обуви: Рост: Видел страшный сон: Красил волосы: Плакал: Звонил кому-нибудь: Улыбался: Ты: Пьешь кофе?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь его?: Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности?: Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: [У тебя есть:] Секреты?: Домашние животные?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Лучший друг?: Тебе нравится твой почерк?: Если чай, то... Если обед, то... Если музыка, то... Если радио, то... Если сериал, то... Если зима, то... Если погода, то... Если кино, то... Если смайл, то... Если наркотик, то... Если деньги, то... Если девушки, то... Если мужчины, то... Если город, то... Если спорт, то... Если дети, то... Если брак, то... Если одежда, то... Если плакать, то... Если кофейня, то... Если супер-способность то... Если петь, то... Если жить, то... Если время, то... Если работа, то... Если осень, то... Если утро, то... Если чувство, то... (чтобы не печатать вопросы копируем их, вставляем в окошко ответа и отвечаем) Ну что может еще вопросиков? никогда не ношу - никогда не пью - никогда не улыбаюсь - никогда не слушаю - никогда не ругаюсь - никогда не сплю - никогда не крашу - никогда не читаю - никогда не смотрю - никогда не танцую - никогда не кричу - никогда не понимала – никогда не курю – никогда не ем – никогда не спрашиваю - никогда не верила - всегда ношу - всегда пью - всегда улыбаюсь - всегда слушаю - всегда счастлива - всегда читаю - всегда смотрю - всегда плачу - всегда злюсь - всегда целую - всегда помогаю - всегда пою - всегда пишу - всегда радуюсь -
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:49 PM | Сообщение # 2 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Имя: Татьяна Ники: tan2405 Дата рождения: 24/05/77 Место проживания: МО Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый (темно) Размер обуви: 36 Рост: 160 Видел страшный сон: да, вчера, что я потерялась (кстати часто снится, что бы это значило?) Красил волосы: да Плакал: да, иногда даже от грусного фильмы Звонил кому-нибудь: да, сегодня маме и сестре Улыбался: да Ты: самая обоятельная и привлекательная Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: Сейчас уже нет, раньше спала С кем-нибудь встречаешься?: с мужем Видел несколько раз один и тот же сон?: да, часто вижу продолжение снов Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: да, иногда (только не желтую прессу, ) Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: если алкоголь хорошее вино, то да [У тебя есть:] Секреты?: даааа Домашние животные?: да, рыбки Татуировки?: нет, но хочется Особые интересы?:наверное нет Тайная любовь?: да, сладости Что-нибудь коллекционируешь?: да, магнитики на холодильник и пивные кружки Лучший друг?: да, мой муж Тебе нравится твой почерк?: иногда Если чай, то... зеленый Если обед, то... творог Если музыка, то... мумий троль Если радио, то... не слушаю радио Если сериал, то... рабыня изаура (не смотрб сериалы) Если зима, то... в африке Если погода, то... солнечная Если кино, то... наше Если смайл, то... веселый Если наркотик, то... конфетка Если деньги, то... евро Если девушки, то... добрые Если мужчины, то... щедрые Если город, то... чистый Если спорт, то... миостимулятор Если дети, то...много Если брак, то... доверие Если одежда, то... удобная Если плакать, то... от радости Если кофейня, то... компанией Если супер-способность то... летать Если петь, то... карооки Если жить, то... не жалея Если время, то... Если работа, то... любимая Если осень, то... золотая Если утро, то... доброе Если чувство, то... сильное
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
Сообщение отредактировал tan2405 - Среда, 2007-06-13, 6:24 PM |
|
| |
ирина28 | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| интересно, можно попробовать! Имя: Ирина Ники: ирина28 Дата рождения: 28.04.76 Место проживания: Новый Уренгой Ямал Цвет глаз: каре-зеленый Цвет волос: шатенка Размер обуви: 35 Рост: 166 Видел страшный сон: за мной гонялся огромный бык...а еще много пауков видела Красил волосы: да (какой я только не была!!! даже блондинкой) Плакал: без слез не бывает даже смеха!)) Звонил кому-нибудь: это могу делать бесконечно))) Улыбался: от улыбки станет всем светлей, веселей))) Ты: Пьешь кофе?: Да, по утрам Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: бывает и такое! Видел несколько раз один и тот же сон?: случалось Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: канешно, мы не одни на этой вселенной Помнишь свою первую любовь?: да (это незабываемо) Все еще любишь его?: скорее нет... Читаешь газеты?: да, но редко Считаешь любовь ошибкой?: НИКОГДА! Ты заботишься о своей внешности?: Да Заботишься о друзьях и семье?: Да Любишь вкус алкоголя?: скорее нет! [У тебя есть:] Секреты?: сколько угодно! Домашние животные?: нет (аллергия() Татуировки?: нет (но хотелось бы) Особые интересы?: Вышивка Тайная любовь?: нет (но вообще-то влюбчива) Что-нибудь коллекционируешь?: да ( Лучший друг?: Да Тебе нравится твой почерк?: Да (спасибо Первой учительнице Вере Васильевне) Если чай, то... Гринфилд Если обед, то... затрудняюсь Если музыка, то... по настроению Если радио, то... в автомобиле.. Если сериал, то... не смотрю сериалы Если зима, то... теплая и много снега, но недолгая Если погода, то... летняя, жаркая Если кино, то... комедия, триллер, мистика Если смайл, то... (всех люблю) Если наркотик, то... ЛЮБОВЬ, как наркотик! Если деньги, то... чтоб хватало! Если девушки, то... верные подруги Если мужчины, то... вежливые и заботливые Если город, то... Санкт-Петербург Если спорт, то... фитнесс Если дети, то... Радость! Если брак, то... навсегда! Если одежда, то... удобная Если плакать, то... от счастья Если кофейня, то... уютная Если супер-способность то... использовать во благо! Если петь, то... хорошо! Если жить, то... не жалея о прожитых днях! Если время, то... Счастливые за ним не наблюдают... Если работа, то... любимая и хорошо оплачиваемая! Если осень, то... золотая! Если утро, то... солнечное и воскресное! Если чувство, то... взаимное!) Ну вот, я все! кто на новенького?! 
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
annet | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:24 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| Имя: Анюта Ники: annet Дата рождения: 2.11.1979 Место проживания: любимая Одесса Цвет глаз: зеленые, как море в Одессе Цвет волос: каштановые Размер обуви: 36 Рост: 170 Видел страшный сон: да, укусила собака Красил волосы: о, да Плакал: и от смеха слусаются слезы Звонил кому-нибудь: могу это делать бесконечно Улыбался: постоянно Ты: Пьешь кофе?: уже не пью, нельзя мне Спишь с мягкими игрушками?: только с мужем С кем-нибудь встречаешься?: только с мужем Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: виртуозная игра на нервах Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: неет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: обязательно Любишь вкус алкоголя?: неет [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: кошка Татуировки?: нет Особые интересы?: мулине канва, схемы Тайная любовь?: вышивка Что-нибудь коллекционируешь?: да, открытки Томаса Кинкейда Лучший друг?: мама Тебе нравится твой почерк?: да Если чай, то... не люблю чай Если обед, то... суп или борщик украинский Если музыка, то... Моцарт, Бетховен Если радио, то... не люблю Если сериал, то... терпеть не могу Если зима, то... лучше без нее Если погода, то... весна или прохладная осень Если кино, то... Идальго Если смайл, то... прикольный Если наркотик, то... любовь Если деньги, то... чтобы хватало, лучше в фунтах Если девушки, то... красивые Если мужчины, то... джентльмены Если город, то... Одесса Если спорт, то... фигурное катание Если дети, то... счастье Если брак, то... навеки Если одежда, то... красивая и удобная Если плакать, то... от счастья Если кофейня, то... вкусная Если супер-способность то... помогать людям Если петь, то... красиво Если жить, то... мудро Если время, то... бесконечное Если работа, то... хорошо оплачиваемая Если осень, то... золотая, в Софиевке Если утро, то... доброе Если чувство, то... вечная любовь
|
|
| |
Tamira | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
| Имя: Елена Ники: Tamira,Belissima Дата рождения: 12.07.1982 Место проживания: Киев Цвет глаз: темно-карие Цвет волос: темно-красный:) (от природы темно-русый) Размер обуви: 37 Рост: 161 Видел страшный сон: редко Красил волосы: регулярно Плакал: бывает Звонил кому-нибудь: по работе - каждые 10 минут:) Улыбался: стараюсь почаще Ты: редкое сокровище Пьешь кофе?: иногдп Спишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: с гражданским мужем Видел несколько раз один и тот же сон?: почти никогда Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: хи, на пианино, по старой памяти Веришь в жизнь на других планетах?: ну, пожалуй, да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: в общем да, но не всего [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: у родителей собака и кошка, считаю их своими:) Татуировки?: очень хочу, но никак не соберусь Особые интересы?: трудно сказать Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: магниты на холодильник Лучший друг?: любимый и несколько хороших подруг Тебе нравится твой почерк?: чаще нет Если чай, то... черный с бергамотом Если обед, то... с мясом! Если музыка, то... веселая Если радио, то... без разницы Если сериал, то... ой, не знаю, почти не смотрю Если зима, то... много снега! Если погода, то... хорошая Если кино, то... качественное Если смайл, то... подмигивающий Если наркотик, то... не сильнее марихуаны. Вообще не пробовала, но надеюсь в ближайший год-два съездить в Амстердам - там уже грех будет не попробовать Если деньги, то... побольше Если девушки, то... добрые Если мужчины, то... сильные и с чувством юмора Если город, то... Киев! Если спорт, то... футбол Если дети, то... годам к 30 Если брак, то... по любви Если одежда, то... стильная Если плакать, то... чтобы утешали Если кофейня, то... во Львове Если супер-способность то... не знаю... Если петь, то... от хорошего настроения Если жить, то... почаще себя баловать Если время, то... отдыхать Если работа, то... хорошая карьера Если осень, то... грустно Если утро, то... солнечное Если чувство, то... сильное
Мои вышивки
|
|
| |
motwei | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:47 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
Меня зовут: Marinochka
| Имя: Марина Ники: Marinochka,motwei,Mari2004 Дата рождения: 17.04.1981 Место проживания: Таганрон (Ростовская область) Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый Размер обуви:37 Рост: 164 Видел страшный сон: давно Красил волосы: мелирование Плакал: да Звонил кому-нибудь: да сегодня,но никто не ответил Улыбался: да,да - всегда Ты: Мы Пьешь кофе?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет,никогда С кем-нибудь встречаешься?: с мужем,сыном и друзьями Видел несколько раз один и тот же сон?:Нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да,домра Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?:да Все еще любишь его?:нееееееет Читаешь газеты?: уже нет Считаешь любовь ошибкой?: последнюю нет,у нас от Бога Ты заботишься о своей внешности?: нет-да Заботишься о друзьях и семье?: Конечно,подпольная кличка - мать Тереза Любишь вкус алкоголя?:нет,никакой модификации [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: попугай и свинка морская Татуировки?: нет Особые интересы?: вышивка,вязание Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: да,кукол Лучший друг?: муж Тебе нравится твой почерк?: да Если чай, то...без сахара Если обед, то... раздельное питание Если музыка, то... ненавязчивая Если радио, то... музканал Если сериал, то...Татьянин день Если зима, то... без снега Если погода, то... жаркая Если кино, то... ужастики Если смайл, то... задорный Если наркотик, то... шашлык Если деньги, то... много Если девушки, то... умные Если мужчины, то... тоже умные Если город, то... Питер Если спорт, то... фигурное катание Если дети, то... мальчик и девочка Если брак, то... навсегда Если одежда, то...спортивная Если плакать, то... на год вперед Если кофейня, то... бе,кофе нельзя,сладкое ненавижу и скучно Если супер-способность то... сообразительность моментальная Если петь, то... мамонтенка Если жить, то... с оптимизмом Если время, то... 72 часа в сутки Если работа, то...интересная Если осень, то... долгая,с переходом в лето Если утро, то... с птичками Если чувство, то... сильное Девочки Вы на мое Ты-Мы посмотрите Срочно супер способность - сообразительность 
Мой блог Моя страничка!
Сообщение отредактировал Marinochka - Среда, 2007-06-13, 6:50 PM |
|
| |
mikofita | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:55 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
Меня зовут: Светлана
| Имя: Светлана Ники: mikofita Дата рождения: 7 декабря 1967 года Место проживания: Украина - страна сонца , хлеба и красивых женщин Цвет глаз: карий Цвет волос: русый Размер обуви: 38 Рост: 176 Видел страшный сон: иногда Красил волосы: о , да , в ярко -рыжий цвет Плакал: от предательства , от начальства , от печальных книг и фильмов Звонил кому-нибудь: очень часто : работа , ребенок , муж Улыбался: да , весело , а пару раз загадочно Ты: Пьешь кофе?: да , стадный рефлекс и последствия пребывания в коллективе кофезависимых Спишь с мягкими игрушками?: уже нет , сплю с мужем С кем-нибудь встречаешься?: см. ответ на предыдущий вопрос Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: увы , только в мечтах Веришь в жизнь на других планетах?: все может быть Помнишь свою первую любовь?: да и очень хорошо Все еще любишь его?: , тихо радуюсь , что он остался в прошлом Читаешь газеты?: да , постоянно Считаешь любовь ошибкой?: нет , скорее заблуждением Ты заботишься о своей внешности?: не очень Заботишься о друзьях и семье?: о да , приходится Любишь вкус алкоголя?: хорошего вина в приятной компании [У тебя есть:] Секреты?: да , я же женщина Домашние животные?: да Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: да, медвежат и схемы Лучший друг?: скорее подруга - увы , это пережитки моего возраста Тебе нравится твой почерк?: нет , но зато он разборчив Если чай, то... в уютной гостинной возле камина Если обед, то... самом популярном ресторане Если музыка, то... Наутилиус Помпилиус Если радио, то... 100,5 ФМ Если сериал, то... Альф Если зима, то... в Антарктиде Если погода, то... прекрасная Если кино, то... триллер Если смайл, то... веселый с хитринкой Если наркотик, то.. интернетовский форум Если деньги, то... миллион Если девушки, то... блондинки Если мужчины, то... умные , нескучные романтики Если город, то... Рио -де- Жанейро Если спорт, то...бобслей Если дети, то...послушные Если брак, то... удачный Если одежда, то... удобная Если плакать, то... от счастья Если кофейня, то... в ПАриже Если супер-способность то... успевать 100 дел в секунду Если петь, то...громко Если жить, то...уверенно Если время, то... бесконечное Если работа, то...интересная Если осень, то... с листопадами Если утро, то... солнечное и радостное Если чувство, то...счастья
с уважением mikofita
Сообщение отредактировал mikofita - Среда, 2007-06-13, 10:12 PM |
|
| |
Dgili | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:20 PM | Сообщение # 8 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Имя: Лина Ники: Dgili Дата рождения: 1978 Место проживания: Одесса Цвет глаз: карие Цвет волос: брюнетка Размер обуви: 35 Рост: 158 Видел страшный сон: ага Красил волосы: в молодости Плакал: сень нет... Звонил кому-нибудь: ага, мужу Улыбался: да, када сень меняла резину, одно колесо было бракованое, компьютер орет "колесо не сбалансировано", а мне мужики его впихивают с отмазкой, шо комп завис. Во придурки! Обо мне, наверное, тоже самое думали, пришлось с ними разговаривать по-мужски Ты: МАТЬ Пьешь кофе?: неее, капучинко Спишь с мягкими игрушками?: иногда приходится, када к сынке ложусь С кем-нибудь встречаешься?: ага, с мужем уже 5 лет Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: ага, на Афанасия барабане пионерском Веришь в жизнь на других планетах?: верю Помнишь свою первую любовь?: канеш! Все еще любишь его?: нееееееее Читаешь газеты?: ага, но журналы больше Считаешь любовь ошибкой?: только в случаи, когда ты любишь, а тобой "пользуются" (это касается только любви между мужчиной и женщиной. В случае с детьми так не счетаю Нехай пользуются на здоровье! . Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь Заботишься о друзьях и семье?: обязательно Любишь вкус алкоголя?: мартюху [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: рыбки Татуировки?: неееее, как представлю себя на старости лет в татуировках... Особые интересы?: вышивка Тайная любовь?: ага, к вам всем Что-нибудь коллекционируешь?: открытки Лучший друг?: сестра Тебе нравится твой почерк?: неееееее Если чай, то... сладкий Если обед, то... вкусный Если музыка, то... любимая и разная Если радио, то... разное Если сериал, то... интересный Если зима, то... с санками и Дедом Морозом Если погода, то... по настроению Если кино, то... захватывающее Если смайл, то... смешной Если наркотик, то... НИКОГДА! Если деньги, то... большие Если девушки, то... обаятельные Если мужчины, то... умные и с юмором Если город, то... Одесса Если спорт, то... на диване Если дети, то... здоровые и счастливые Если брак, то... прочный, верный и надежный Если одежда, то... модная Если плакать, то... от счастья Если кофейня, то... уютная Если супер-способность то... исцеление Если петь, то... в карооке фальшиво, но весело! Если жить, то... на полную катушку! Если время, то... много свободного Если работа, то... любимая Если осень, то... с бабьим летом Если утро, то... с хорошим настроением Если чувство, то... настоящее! Добавлено (2007-06-13, 8:20 Pm) --------------------------------------------- tan2405 Quote Татуировки?: нет, но хочется ну ихнафиг, Танюх . Моя кума сделала на пояснице змею, ща локти кусает. Если сделать, то временную . ирина28Quote Тебе нравится твой почерк?: Да (спасибо Первой учительнице Вере Васильевне) эх, Иришка, ее бы мне в первый класс... , ща уже поздно annetQuote Если чай, то... не люблю чай вот те на . А что любишь? Соки? Tamira Quote Спишь с мягкими игрушками?: да а муж на коврике? Marinochka Quote Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да,домр обалдеть! mikofita Quote Все еще любишь его?: , тихо радуюсь , что он остался в прошлом ^_^
Сообщение отредактировал Dgili - Среда, 2007-06-13, 8:29 PM |
|
| |
ирина28 | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:23 PM | Сообщение # 9 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Линусь!!! Я тоже сижу и удивляюсь - какие у нас девчонки разносторонние!!! Надо потом эти анкетки на первых сообщениях личных страничек опубликовать!)))) Прикольнаааа! Django, Спасибо за интересную Игру-анкету!))
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Dgili | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:29 PM | Сообщение # 10 |
Супер-модератор
| Полностью согласна с Иришкой! Мне было очень интересно читать о вас, девочки!
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
Evilin | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:44 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Меня зовут: Alena
| Ну вот и я к вам присоединюсь - все секреты, так сказать... Имя: Алена Ники: Alya (в девичестве), Evilin (по мужу ) Дата рождения: 17.02.81 Место проживания: Псков Цвет глаз: Карие Цвет волос: Каштановый Размер обуви: 38 Рост: 167 Видел страшный сон: как начальство наругает - вот тебе и сны Красил волосы: канеш... в разные цвета Плакал: еще бы Звонил кому-нибудь: эх... было время - ночи напролет Улыбался: всегда Ты: оптимист Пьешь кофе?: не а Спишь с мягкими игрушками?: нууууу... если только муж в командировке С кем-нибудь встречаешься?: с друзьями Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало... а еще ощущение, что ты это видел во сне, что с тобой происходит сейчас... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианино.. так.. слегка Веришь в жизнь на других планетах?: люблю фантастику и вера моя безгранична Помнишь свою первую любовь?: помню Все еще любишь его?: ну конечно, это ж мой муж Читаешь газеты?: по роду деятельности приходится Считаешь любовь ошибкой?: не дождетесь Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь. Заботишься о друзьях и семье?: всенепременно Любишь вкус алкоголя?: пивасик люблю... [У тебя есть:] Секреты?: ну это смотря для кого Домашние животные?: 3 кошки Татуировки?: не а, не решилась Особые интересы?: автомобили Тайная любовь?: "всех люблю на свете я... " Что-нибудь коллекционируешь?: не Лучший друг?: муж Тебе нравится твой почерк?: я к нему привыкла и что немаловажно - понимаю, что пишу Если чай, то... зеленый, не в пакетиках Если обед, то... салатики Если музыка, то... по настроению. А так всеядна Если радио, то... рекорд Если сериал, то... фи, какая гадость. У мну и телевизора-то нету Если зима, то... на коньках чтобы Если погода, то... грибной дождик Если кино, то... комедия Если смайл, то... такого нету Если наркотик, то... ночь, машина, фонари горят... Если деньги, то... поеду отдыхать Если девушки, то... красивые Если мужчины, то... умные и обаятельные Если город, то... мой Если спорт, то... велик Если дети, то... хочу Если брак, то... счастливый Если одежда, то... джинсы Если плакать, то... молча и по поводу Если кофейня, то... с другом Если супер-способность то... летать хочу без вспомогательных средств, как во сне Если петь, то... чтобы народ не разбегался Если жить, то... весело Если время, то... ночь Если работа, то... любимая Если осень, то... как у Пушкина (вот, блин, где филолог вылез ) Если утро, то... в обед Если чувство, то... любовь, конечно!!! 
Приглашаю на свою страничку :)
|
|
| |
Dgili | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:00 PM | Сообщение # 12 |
Супер-модератор
| Quote Если утро, то... в обед Quote Помнишь свою первую любовь?: помню Все еще любишь его?: ну конечно, это ж мой муж вот классно!
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
Django | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:48 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Меня зовут: Владислава
| Очень рада что всем понравилось. Очень интересно было почитать Ваши ответы. Ну теперь и я : Имя: Владислава Ники: Django Дата рождения: 10 марта 1982 г. Место проживания: Украина, Киев Цвет глаз: зеленый Цвет волос: сейчас красная вишня, когда-то был русый Размер обуви: 38 Рост: 170 Видел страшный сон: да, бывает Красил волосы: очень много раз, в разные цвета Плакал: в субботу Звонил кому-нибудь: куме, но её нет дома Улыбался: глядя на ребенка и кота Ты: я Пьешь кофе?: пью Спишь с мягкими игрушками?: если так назвать моего мужа, то да С кем-нибудь встречаешься?: с мужем, иногда на кухне, иногда ванной, чаще ночью в кровати Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало, не самый лучший Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: немножко на гитаре, в основном на нервах Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: смутно Все еще любишь его?: врядли Читаешь газеты?: нет (И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте. :)) Считаешь любовь ошибкой?: иногда Ты заботишься о своей внешности?: пытаюсь Заботишься о друзьях и семье?: в меру возможностей Любишь вкус алкоголя?: да, ПИВА [У тебя есть:] Секреты?: скорее нет Домашние животные?: да, кот Татуировки?: нет, но очень хочу Особые интересы?: вышивка, автомобиль, дача Тайная любовь?: эх... на то она и тайная... Что-нибудь коллекционируешь?: магниты на холодильник, пивные бокалы, пепельницы, крышки от пива, свечки и подсвешники. Лучший друг?: Наташа, 15-го июня будем отмечать 19 лет дружбы Тебе нравится твой почерк?: скорее нет, говорят что почерк определяет характер, если верить моему почерку, то харакиер мой оставляет желать лучшего... хотя в принципе так и есть Если чай, то... Липтон с цитрусом Если обед, то... плотный Если музыка, то... под настроение Если радио, то... чаще всего "Энержи" Если сериал, то... "Отчаяные домохозяйки", обожаю его Если зима, то... на крайнем севере Если погода, то... хорошая Если кино, то... чтоб впечатлило Если смайл, то... Если наркотик, то... семачки Если деньги, то... зеленые и много Если девушки, то... ухо востро Если мужчины, то... всегда интересны Если город, то... Киев, Санкт-Петербург Если спорт, то... греьля ложкой по тарелке Если дети, то... моя Натали Если брак, то... крепкий и на всегда Если одежда, то... красивая и удобная Если плакать, то... навзрыд Если кофейня, то... с подругами Если супер-способность то... супер-мен Если петь, то... фальшиво, в моем исполнении Если жить, то... только раз... но так чтоб ни о чем не жалеть. Если время, то... часы Если работа, то... увольнение Если осень, то... золотая Если утро, то... противно Если чувство, то... настоящее
Приглашаю всех на мой сайт: lubimyidom.com
Сообщение отредактировал Django - Среда, 2007-06-13, 9:50 PM |
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Quote (Dgili) Если спорт, то... на диване А кто мне говорил про спорт. Вот когда все выесняется Quote (Dgili) ну ихнафиг, Танюх . Моя кума сделала на пояснице змею, ща локти кусает. Если сделать, то временную А я хосу божью коровку сзади под волосами на шее, но муж категорически против, говорит меченый жены не нужны Quote (Evilin) Если утро, то... в обед мне это нравится
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
Сообщение отредактировал tan2405 - Среда, 2007-06-13, 11:06 PM |
|
| |
Evilin | Дата: Четверг, 2007-06-14, 0:20 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Меня зовут: Alena
| Quote (Django) Если утро, то... противно прям как у меня
Приглашаю на свою страничку :)
|
|
| |
TeHb | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:06 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Меня зовут: Дилара
| Имя: Дилара Ники: TeHb (раньше были Геката и ГермеС, но эти только если основной занят) Дата рождения: 21 мая 1984г. Место проживания: респ. Хакасия, г. Абакан Цвет глаз: светло-карие Цвет волос: черный Размер обуви: 37 Рост: 158 Видел страшный сон: периодически про всякие бяки смотрю Красил волосы: вообще да, а сейчас - свои, хотя при наличии такого количества седины - уже пора Плакал: да, я так успокаиваюсь Звонил кому-нибудь: да, но вообще телефонные разговоры не люблю Улыбался: да Ты: непредсказуемая Пьешь кофе?: да, но не люблю Спишь с мягкими игрушками?: только когда Димка дома не ночует С кем-нибудь встречаешься?: с людьми разными (понимаю, что вопрос не об этом, но трудно говорить "встречаемся", когда живем вместе уже полтора года, и свадьба на носу) Видел несколько раз один и тот же сон?: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, немного на гитаре, на тимер-хомузе Веришь в жизнь на других планетах?: в принципе, да Помнишь свою первую любовь?: смутно Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: редко Считаешь любовь ошибкой?: вообще, в принципе? или какую-то конкретную из своих? Если вообще, то нет, а если из моих, то бывало... Ты заботишься о своей внешности?: не очень, лениво мне Заботишься о друзьях и семье?: да, а куда же деваться? Любишь вкус алкоголя?: нет [У тебя есть:] Секреты?: вообще нет, но не каждому все рассказываю Домашние животные?: да, собак любимый и рыбки Татуировки?: нет Особые интересы?: да, у всех, наверное сеть Тайная любовь?: зачем тайная, когда явной хватает? Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: да Тебе нравится твой почерк?: да Если чай, то... черный Если обед, то... отбивные с картошкой могу есть на завтрак, обед и ужин Если музыка, то... рок-н-ролл, классическая, старый русский рок, некоторая поп музыка Если радио, то... ретро Если сериал, то... кадетство Если зима, то... теплая и снежная Если погода, то... по-настроению Если кино, то... Кто подставил кролика Роджера или Властелин колец (в Гоблине) а вообще многое нравится. разных жанров - всего не вспомню Если смайл, то... Если наркотик, то... нафиг нужно Если деньги, то... чтоб хватало Если девушки, то... умные Если мужчины, то... аналогично Если город, то... Новосибирск или Абакан Если спорт, то... фигурное катание и футбол - смотреть а занималась дзю-до, фехтование историческое, рукопашный бой Если дети, то... не капризные Если брак, то... устранимый :)))) а если в плане союза, то навсегда Если одежда, то... удобная Если плакать, то... не долго и не громко Если кофейня, то... не люблю кофе :0 Если супер-способность то... перевоплощение Если петь, то... что-то из мультиков или фильмов Если жить, то... весело и счастливо Если время, то... чтоб хватало Если работа, то... с инетом Если осень, то... мелонхолия Если утро, то... спать хочется Если чувство, то... сильное (любить, так любить) и взаимное
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
Dgili | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:28 AM | Сообщение # 17 |
Супер-модератор
| Quote Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, немного на гитаре, на тимер-хомузе Quote Если работа, то... с инетом
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
annet | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:42 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| Quote (Dgili) annet Quote Если чай, то... не люблю чай вот те на . А что любишь? Соки? Линчик, я не могу сейчас пить ни чай ни кофе, так спротивела, что не знаю, буду ли когда-то пить эти напитки, я даже соки сейчс наполовину водой разбавляю , вот до чего беременность доводит 
|
|
| |
motwei | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:52 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
Меня зовут: Marinochka
| Я смотрю во многом мы друг с другом сходимся А вот в инопланетян получается я одна не верю
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Tamira | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:05 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
| Quote (Dgili) Tamira Quote Спишь с мягкими игрушками?: да а муж на коврике? Одно другому не мешает Я обожаю мягкие игрушки, у меня их очень много, и часто дарят еще, и я не против, просто негде их размещать Самые любимые сидят в кресле возле кровати (штук 7) и кого-то из них я периодически сажаю в угол кровати - в выходные дни, допустим, мой и.о. мужа встает обычно раньше меня, так я обнимаю большого мягкого енота и сладко сплю дальше Quote (tan2405) Quote (Dgili) ну ихнафиг, Танюх . Моя кума сделала на пояснице змею, ща локти кусает. Если сделать, то временную А я хосу божью коровку сзади под волосами на шее, но муж категорически против, говорит меченый жены не нужны И я хочу, очень - причем тоже на пояснице, прям над попой, какую-нибудь змейку или дракончика Любимый относится скептически, но особо не возражает - у него у самого несколько, баловались с ребятами в армии, на руках мелкие и на животе монах, несущий крест - красивая картинка, я с этим монахом даже иногда разговариваю У людей, конечно, кто видит, первая реакция сразу "Что, сидел???", поэтому он начал в последнее время избегать носить на работу рубашки с короткими рукавами А мне, наоборот, нравится - очень эротично и добавляет "перцу" в строгий образ офисного руководителя Django, умничка, спасибо, идея супер, так интересно было почитать! 
Мои вышивки
|
|
| |