Вторник
2025-07-22
3:25 AM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marigvana  
Блюда из печени, почек, языка, сердца...
ирина28Дата: Четверг, 2006-05-04, 5:57 PM | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Награды: 80
Котлеты из печени
500 г печени
1 яйцо
1 стакан отваренного риса
соль, перец по вкусу
1 луковица

Пропустить печень через мясорубку, добавить рис, яйцо и мелко порезанный лук. Приправить специями.
Жарить на растительном масле, как оладьи

Приятного аппетита! biggrin

Моя страничка с рукотворчеством

DgiliДата: Среда, 2006-12-13, 0:11 AM | Сообщение # 2
Супер-модератор
Замечания: 0%
Меня зовут: Лина
Награды: 37
Quote (Evilin)
Девочки, расск5ажите, как можно приготовить язык. Я его обожаю, но готовить до сих пор не научилась

Аленка, в барах особо не извращаются, просто отваривают язык,снимают шкурку с него, когда остынет-режут на кусочку и смазывают майонезом.Все. А я вот такой рецептик предлагаю:

1 кг говяжьего языка, 200 гр шампиньонов, 2 ст.л. раст.масла, 2 луковицы, 1 стакан грец. орехов, 4 зубчика чеснока, 1 ст. сметаны, черный молотый перец.
1.Язык промыть, залить водой, посолить и варить до готовности.Окунуть в холод. воду и сразу снять кожицу, нарезать ломтиками.
2.Грибы обжарить до золотого цвета.Отдельно обжарить кольцами лук.
3. Чеснок растереть с орехами до однородной массы, добавить туда сметану, присолить, поперчить.
4. Выложить язык, сверху лук, затем грибы и залить соусом. Тушить минут 15 на слабом огне, чтоб соус не кипел. Приятного апптита!

Заходите в гости к Dgili

DgiliДата: Среда, 2006-12-13, 0:11 AM | Сообщение # 3
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
Награды: 37
Танюх, для твоих: 1 язык, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, зелень петрушки, 1 лавр. лист, 3 горошины черного перца, соль. Для соуса: 250 мл майонеза, 2 ст.л. сметаны, 4 ст. л. мелкопорезанных маринованых грибов, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль.
1.Язык хорошо помыть щеткой и варить 50 минут ,снять кожу.
2.В бульон где варился язык кинуть овощи, специи и язык и варить до готовности языка. Оставить чтоб остывал в бульоне, затем порезать ломтиками наискосок и выложить на блюдо.
3.Грибы, майонез, сметану, горчицу, лимон. сок смешать и присолить немного.Соусом полить язык и украсить листиками петрушки.

Заходите в гости к Dgili

MarigvanaДата: Вторник, 2010-06-08, 0:50 AM | Сообщение # 4
Модератор
Меня зовут: Vladlena
Награды: 56
Куриные сердечки и печень в сметане

Необходимо:
~800 г куриных потрошков (печень и сердечки), 200 мл сметаны (стакан) и 3 луковицы средних размеров.
Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на масле.
Печень промываем, удаляем пленки, нарезаем небольшими кусочками, сердечки очистить от висячих пленок и все это отправляем к луку. Жарим минут 5-7. Добавить соль, смеси перцев (я предпочитаю свежемо́лотый черный перец горошком).
Потом залить все сметаной, перемешать, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 15-20 минут.
Можно добавить петрушку или укроп tanec
Приятного аппетита!

Моя рукодельная Мамины вышивки Блог

2011 -

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz