Вторник
2025-10-07
10:24 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marigvana  
Новый год 2011
ирина28Дата: Понедельник, 2010-12-20, 6:29 PM | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
Награды: 80
Предлагаем свои и найденные в инете рецепты для наступающего новогоднего стола

Салат "Белый заяц":
Все компоненты натираются на тёрку и выкладываются слоями в форме зайца. Каждый слой необходимо смазать майонезом. Весь заяц смазывается майонезом и посыпается тёртым белком.
- 3 картофеля
- 400 г. ветчины
- 4 яйца
- 3 сол. огурца
- 2 вар. моркови
- 300 г. грибов
- майонез


Салат "заяц 2011"
свинина - 500 г
яйцо - 5 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез
Перед приготовлением салата "заяц 2011" необходимо отварить картофель и яйца.
Свинину отварить до готовности. При варке свинину нужно посолить и добавить перец горошком и лавровый лист. Остудить.
Остывшую свинину мелко порезать.
Заправить майонезом.
Выложить на блюдо в форме зайца.
Отделить белки от желтков. Белки отложить, а желтки мелко порезать.
Вареный картофель измельчить.
Смешать картофель с измельченными желтками и заправить майонезом.
Выложить смесь на свинину.
Сырую морковь потереть на мелкой терке.
Смешать тертую морковь с пропущенным через пресс чесноком и заправить майонезом.
Смесь моркови с чесноком и майонезам выложить сверху на салат.
Яичные белки потереть на крупной терке.
Посыпать салат сверху тертым белком.
Из маслин сделать зайцу глаза, нос и рот. Салат "заяц 2011" готов.

Прикрепления: 3820104.jpg (56.6 Kb) · 1081066.jpg (68.8 Kb)


Моя страничка с рукотворчеством
 
ирина28Дата: Понедельник, 2010-12-20, 6:34 PM | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
Награды: 80
САЛАТ "МОРКОВКА".

Салат "морковка" можно приготовить к новому 2011 году, который будет годом зайца. В этом салате присутствуют все любимые зайцем продукты: капуста, морковь и яблоки. Салат выкладывается на блюде в виде морковки, поэтому украсит новогодний стол. Можно выложить одну большую морковку или несколько маленьких. Салат "морковка" - легкий овощной салат, чтобы придать ему сытности в салат добавляется сыр. Такой салат хорошо подойдет в виде гарнира к мясному блюду.

Ингредиенты для приготовления салата "морковка"
капуста китайская - 500 г
морковь - 2 шт.
сыр - 100-150 г
яблоки - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины и укроп для украшения салата
майонез

Китайскую капусту тонко нашинковать.
Сложить нашинкованную капусту в глубокую миску.
Яблоки потереть на крупной терке вместе с кожей, добавить в миску с капустой.
Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить в салат.
Все ингредиенты салата перемешать. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом.
Выложить на блюдо, придавая формы морковок.
Укроп промыть, обсушить и сделать из него "ботву для морковки".
Морковь потереть на мелкой терке.
Выложить на салат.
Сверху выложить маленькие полоски маслин.

Прикрепления: 2456029.jpg (61.8 Kb)


Моя страничка с рукотворчеством
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz