Оформление вышивки
|
|
ирина28 | Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:39 PM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
| Предлагаю ССЫЛОЧКУ на сайт, где можно скопировать фоновые изображения для оформления вышивки. Достаточно их отпечатать на принтере или в любом фото-экспрессе... При оформлении такими красочными фонами - рамку можно выбрать и попроще 
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:38 PM | Сообщение # 2 |
Админ
Меня зовут: Ольга
| Ирусик огромное спасибо. Благодаря этим фонам и рамкам можно офрмить и любое фото  Добавлено (2007-01-10, 11:30 Am) --------------------------------------------- ЗДЕСЬможно посмотреть как самим сделать паспарту Добавлено (2007-01-10, 12:38 Pm) --------------------------------------------- Идеи для паспарту Готовим паспарту сами Готовим паспарту Заметки о паспарту Крепление и натяжка вышивки Багет из газет Как сделать рамку для картины
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
ирина28 | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:08 PM | Сообщение # 3 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Оформление с паспарту Заметки о паспарту Виртуальные рамочки
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:50 PM | Сообщение # 4 |
Модератор
Замечания: 0%
Меня зовут: Лена
| При оформлении вышивок можно также использовать ленточки, бантики и т.д. Получается очень презентабельно, особенно, когда вышивка не под стеклом. Вот мой личный опыт:А вот еще что сегодня закончила
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 6:13 PM | Сообщение # 5 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Я сегодня решила поэксперементировать с паспарту, и вот что получилось было Стало 
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Leta | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:32 PM | Сообщение # 6 |
Модератор
| Очень оригинальное паспарту можно сделать самим просто печатаем на фотопринтере или можно в фотолабораторию отдать, вырезаем и любуемся красотой. К стати в фотошопе можно подогнать по рпзмеру вышивки  Добавлено (2007-10-09, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Другие идеи для паспарту можно посмотреть в моем альбоме
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
Сообщение отредактировал Leta - Вторник, 2007-10-09, 1:28 PM |
|
| |
jadi | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:36 PM | Сообщение # 7 |
Модератор
Меня зовут: julia
| Ой, эт если такое нарядное паспарту будет , какая же тогда должна быть рамка, и не будет ли это все отвлекать от вышивки
я - ангел. просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке модератор Мои вышивки Вышивки моей бабушки
|
|
| |
Leta | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:49 PM | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (jadi) Ой, эт если такое нарядное паспарту будет , какая же тогда должна быть рамка, и не будет ли это все отвлекать от вышивки Так смотря какая вышивка. Мне кажется в частном случае может не плохо получиться
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 1:19 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| Очень красивые Идеи оформления готовых работ ALEX VIKTOR
Мой Мир Увлечения
Сообщение отредактировал Mama-Iva - Понедельник, 2008-02-04, 1:11 PM |
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:07 PM | Сообщение # 10 |
Модератор
| Перенесу сюда про свою Диву: Оформление от начала и до конца полностью творческо-рукодельное из материалов, оставшихся после ремонта. Вышивку натянула на ДВП меньшего размера и закрепила двухсторонним скотчем на ДВП большего размера, предварительно оклееного белой бумагой - получилось ощущение паспарту. Рамка склеена из монтажной рейки, оклеена гофрированной бумагой в технике декупаж (сия операция проводилась мною впервые - впечатления останутся надолго). Затем сверху в продолжение рисунка кружев (на вышивке) таким же образом добавлены обычные кружева на саму рамку. Когда все высохло закрепила паркетным лаком на водной основе.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Hufa | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 12:48 PM | Сообщение # 11 |
Солдат
Меня зовут: Ольга
| Девочки, простите, но хочу показать пару работ, оформленных ALEX VIKTOR в лучшем качестве. На фото сверху не очень хорошая цветопередача.
|
|
| |
кошкама | Дата: Вторник, 2008-02-26, 10:31 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
Меня зовут: Наталья
| Очень жаль что только одна страничка, смотришь не насмотришься.Мне еще очень нравится когда на раме или на паспарту дорисовывают картину которую ты вышил. Может кто-то знает где это можно сделать в Москве?
Моя страничка с вышивками ни дня без крестика 2011-
|
|
| |
hohla | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:55 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Меня зовут: Оля
| Эти крыши и бамбук - самые мои любимые вышивки. Бамбук дополнила стихотворением японского поэта Басё, напечатанным на огбложке набора. Идея оформления - мужа. Крыши, все пять дизайнов шила по наборам шерстью, на рыхлой канве и нисколько не жалею. Они получились в рустикальном, деревенском стиле, и этот тот редкий случай - ничего не меняла вообще, ни нитки, ни ткань. Эти же крыши, шила и моя мама, она в маленьких крышах поменяла ткань на 18 белую аиду. В итоге у неё нет практически такой разницы в ширине между верхними и нижними крышами. А вышивки получились ярче, чем мои. И оформляла я её крыши не в кароед, а в грушевый багет. Тоже замечательно получилось. Но, мне мой вариант ближе.
Моя страничка с вышивками Мой блог My design
Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Пятница, 2008-05-30, 8:42 AM |
|
| |
Мадейра | Дата: Четверг, 2008-05-29, 3:29 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| Правда ли , что при оформлении работы с паспарту надо обязательно ставить стекло? В багетке мне девушка сказала. что иначе паспарту покоробится, запачкается, будет отклячиваться и прочее... Мне не хочется верить плохому. Больно уж не нравится вышивку под стекло прятать. Может, другую багетку поискать или все-таки есть определенные правила?
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Четверг, 2008-05-29, 4:32 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
| Мадейра, у меня собачка с кросовкой оформлена в багет с паспарту без стекла и уже несколько лет висит и ничего не покоробилось. Может дело в качестве паспарту а может просто раскручивают клиента на деньги ведь со стеклом намного дороже.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Четверг, 2008-05-29, 5:24 PM | Сообщение # 16 |
Модератор
| Мадейра, Марина, да ерунда это всё. На самом деле стекло просто прижимает и паспарту и вышивку к раме и сможет скрыть все недотяжки при оформлении. Не каждому хочется возиться так, чтобы вышивка была ровненько натянута , не провисала. А паспарту хоть и картон, но все вещь не жесткая. Надо уметь собирать всё вместе так, чтобы хорошо прилегало и не оттопыривалось. Я вот Парижик оформляла без стекла с двойным паспарту и узкой рамой. Меня в багетке придупредили, что они не дают гарантии, что ничего не будет оттопыриваться. Но я всё равно настояла и получилось очень хорошо! А по поводу белого паспарту, так вышивка же на стене будет висеть, а не ходить по рукам. Так что - не бойся и вперед! Я очень люблю вышивки без стекла, они как будто живые.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Мадейра | Дата: Четверг, 2008-05-29, 5:46 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| Quote (ЛенаТоль) Я очень люблю вышивки без стекла, они как будто живые И я тоже . Попробовала однажды под стекло поставить, - ощущение, будто в музей попала. А я пока на шедевры не тяну!
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:04 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Меня зовут: Гюзель
| Девочки, просмотрела форум и не нашла для себя темы, потому и открываю новую. У меня очень маленький вышивальный опыт - 2-3 работы размером не больше 100х100 крестиков и одна работа есть примерно 20х30 см (но она не вся зашитая). Просто встал теперь вопрос об оформлении. Город у нас не большой и багетных мастерских скорее всего и нету (хотя может есть "кустари"-умельцы, но я о них не слышала). Помогите мне научиться самой оформлять свои вышивки. В интернете наверняка есть какие-то ресурсы, может даже вами же и созданные, где можно научиться основам. Сама искать не могу, так как ограничена лимитом трафика и не могу попасть на семью, потому что сисадмин закрыл доступ на ресурс, а открыть почему-то не может. Если вам не трудно, то поделитесь здесь своим опытом или пошлите туда, где действительно есть чему научиться. От модратора: несколько интересующих Вас тем здесь. скопируйте своё сообщение туда.Тема закрыта.
Там высоко, там далеко, там в небесах без любви остывает Солнце... Мир Росомахи(моя страничка) Помогите вырастить Дерево Любви для Радика
|
|
| |
Dgili | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:23 AM | Сообщение # 19 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| КРЕПЛЕНИЕ И НАТЯЖКА ВЫШИВКИ. КАК ОФОРМИТЬ ГОТОВУЮ ВЫШИВКУ. НАТЯЖКА ВЫШИВКИ.
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2008-07-04, 8:25 AM | Сообщение # 20 |
Модератор
| Интересное оформление Окошек:
Мои скромные хвастушки
|