Общие технические вопросы
|
|
Dgili | Дата: Пятница, 2007-08-17, 9:09 PM | Сообщение # 1 |
Супер-модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лина
| Задаем вопросы о технической работе форума! Для лучшей работы форума необходимо иметь последние версии интернет-Броузеров (лучше Оперу) эксплорер скачать скачать оперу
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
Tamira | Дата: Пятница, 2008-07-04, 6:26 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
| Девочки, я пропустила некоторые обновления, может это уже обсуждалось, но хотела спросить - почему окошко Все смайлы закрывается само после каждого отправленного сообщения? Как-то не очень удобно Раньше оно открывалось, и оставалось открытым, пока я его не закрывала сама
Мои вышивки
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:59 PM | Сообщение # 42 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Tamira, Лена, это новшество введено на главном сайте UCOZ, мы не можем изменить это.. Понимаю, мне как-то тоже удобнее было один раз открыть смайлы и пользоваться ими...
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Четверг, 2008-07-31, 12:13 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| Девочки, помогите, подскажите пожалуйста, вот уже больше месяца меня постоянно выбивает из сайта и я захожу как гость, на эмейл приходят сообщения на подписанные темы, а заходя на форум я их просто невижу , у меня почему то необновляются странички на других сайтах все нормально, напишите мне в личку пожалуйста, а то я несмогу прочитать сообщение на форуме
Мой Мир Увлечения
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2008-08-01, 9:34 AM | Сообщение # 44 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Девочки, у меня было тоже самое. Вот здесь я жаловалась Это у вас что то с системой, она не запоминает пароли, видно где то сидит какой то червечок. Прочем проявляется это не на всех сайтах. Я вызавала программиста он его как то называл, но не помню как. Сначала выбрасывал с сайтов, а потом сожрал гад всю инфу на компе, так что вы поаккуратнее. Мне переустанивили систему, все почистили и теперь все ок. Говорят, что этого гадика часто с одноклассников ловят. Да, и Касперский его не определял почему-то.
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Arlett | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 2:54 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Меня зовут: Марина
| Девочки, научите, где скачать последнюю версию Эксплорера, так хочется, чтобы форум нормально работал.
Блог Заходите в гости в мою мастерскую 2009-  2010 -
|
|
| |
Dgili | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:33 PM | Сообщение # 46 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Arlett, оперу лучше скачай эксплорер скачать скачать оперу
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
MarinaG | Дата: Четверг, 2008-10-23, 11:00 AM | Сообщение # 47 |
Полковник
Меня зовут: Марина
| Девочки, ну подскажите, как же почистить куки? Столько сообщений моих, что самой тошно. Все бы можно было бы уместить в одно, только не дает редактировать. Кнопки редактировать нет, стоит в одной теме со страницы на страницу перейти, как кнопка исчезает. Меня и в участниках не показывает, хотя по количеству я есть. Все появляется после перезагурзки, выключить-включить инет, но до перехода из темы в тему, со страницы на страницу. Антивирусы фурычат на всю, постоянно. Страничка форума открыта в отдельной вкладке постоянно, иначе не могу войти, после ввода пароля выкидывает на главную как гость, автоматически не запоминает. ирина28 Наконец получилось! Теперь можно не держать открытой вкладку с форумом, комп впустил без проблем, только боюсь запоминать себя. Да и инет быстрее зашевелился!
Сообщение отредактировал MarinaG - Четверг, 2008-10-23, 12:45 PM |
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2008-10-23, 12:21 PM | Сообщение # 48 |
Админ
| MarinaG, Марин, чтобы почистить куки: загрузи интернет --- зайди в свойства обозревателя и во вкладке Общие нажми кнопочку:
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:25 AM | Сообщение # 49 |
Полковник
Меня зовут: Болотная
| Девочки - проблема! не могу вставить щитаты из других выделяю текст - нажимаю Цитировать - а мне комп выдает окно "выделите текст для цитирования" и ничего не происходит Что я не так делаю......?
Я вся такая внезапная, вся такая про-ти-во-ре-чи-вая!
Сообщение отредактировал KIKIMORA - Пятница, 2008-10-31, 3:26 AM |
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:13 PM | Сообщение # 50 |
Админ
| KIKIMORA, на нашем форуме это работает так: сначала нужно выделить текст и нажать "Цитировать"....
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:10 AM | Сообщение # 51 |
Полковник
| так я так и писала что а я так и делаю - и цитата не появляется....... а вмес то нее попап "выделите текст для цитирования"
|
|
| |
ирина28 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 6:45 AM | Сообщение # 52 |
Админ
| не знаю. что не так... но у меня эта фраза "выделите текст для цитирования" входит когда я просто нажимаю "Цитировать" без быделения текста....
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Суббота, 2008-11-01, 1:29 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| так у меня текст выделяется - а когда курсор перемещается в сторону кнопки циирования выделение исчезает и кнопка не "цитировать" не срабатывает - может надо еще какие то кнопки нажимать дополнительно? причем у меня это только на этом форуме так......
|
|
| |
ирина28 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 5:17 PM | Сообщение # 54 |
Админ
| KIKIMORA, можно сделать так: выделить текст в сообщении и вставить его в новое
|
|
| |
KIKIMORA | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:13 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote KIKIMORA, можно сделать так: выделить текст в сообщении и вставить его в новое работает спасибочки - тоже выход из положения , буду использовать - только один маленкий минус - - ник цитируемого не выскакивает
|
|
| |
ledihelen | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 7:50 AM | Сообщение # 56 |
Майор
| Подскажите, пожалуйста, почему у меня не отправляются личные сообщения? Что я могу делать неправильно?
Мои работы, процессы и мечты Нет того что мы не умеем, есть то, что мы еще не пробовали делать
Сообщение отредактировал ledihell - Понедельник, 2008-11-17, 7:51 AM |
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 9:35 AM | Сообщение # 57 |
Админ
| Quote (ledihell) Подскажите, пожалуйста, почему у меня не отправляются личные сообщения? Что я могу делать неправильно? Лена, чтобы мне это узнать, напиши, как ты это делаешь... Обычно - чтобы отправить ЛС, нужно нажать кнопочку под сообщением Пользователя , либо через страничку Информации о пользователе (там нажимаем ссылку под аватаром) 
|
|
| |
ledihelen | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 10:09 AM | Сообщение # 58 |
Майор
| Ирина, я нажимаю на эту кнопочку выскакивает окошечко, я пишу сообщение, там уже указано, кому оно адресовано и после написания нажимаю кнопочку Отправить ЛС, а оно не уходит мы с Валей проверяли, и до тебя, как я поняла не дошло, то что я писала. Но я получила сообщение от Вали, а почему же мои не отправляются?
Мои работы, процессы и мечты Нет того что мы не умеем, есть то, что мы еще не пробовали делать
Сообщение отредактировал ledihell - Понедельник, 2008-11-17, 10:33 AM |
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 2:40 PM | Сообщение # 59 |
Админ
| ledihell, Лена, тогда система дожна какую-то ошибку выдавать... Тему письма указываете?
|
|
| |
ledihelen | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 3:14 PM | Сообщение # 60 |
Майор
| ирина28, Ира, я указывала и мне пришло сообщение от Вали пробное я на него ответила отправила, а Валя не получила, и никакую ошибку не выдает И у меня не отображается что я отправила кнопку нажимаю все исчезает и ничего не понятно Вот сейчас еще одно пробное Вам отправила и думаю что опять не ушло так же все непонятно исчезло и все и в отправленных по прежнему 0 отображается И еще такой вопрос. Я прошу прощения заранее если ни в той теме спрашиваю. Нам просто с Валей-cake интересно у нас с ней одинаковое количество сообщений и репутация один в один, а я уже пользователь, а она все еще новичок, от чего статус зависит?
Сообщение отредактировал ledihell - Понедельник, 2008-11-17, 4:01 PM |
|
| |