Сюрприз "Кухонный"
|
|
Оленька | Дата: Четверг, 2013-05-02, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
|
Правила: 1. Рецепт (может быть книга, журнал, диск с рецептами или может быть это будет рукодельный пункт - это будет очень интересно). 2. Матерчатое - но не картина на стену (полотенце, прихватка или все что угодно что можно использовать на кухне). 3. Магнит на холодильник (на кухонную тематику). 4. Кухонная утварь (чашечка, мисочка ну и так далее). 5. Подарок для хомяка, тоже на ваше усмотрение, но на заданную тему. 6. Что-то вкусное (мармелад, шоколад, чай и т.д.) :rabota1:
Список участников: Оленька, отправила получила KOH-i-NOOR40rus, отправила получила Annanimo4ka, отправила получила Лелик, отправила получила Катяндр, отправила
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
Катяндр | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 9:20 AM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Меня зовут: Екатерина
| да, до меня все дошло)))
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 3:35 PM | Сообщение # 22 |
Админ
| Отправка до 15 июня
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
KOH-i-NOOR40rus | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 7:08 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
Меня зовут: Анна
| Олечка, мне только твой адрес пришел. Анкеты нет, ни в ЛС, ни на почте! Буду ждать!
Я знаю, что такое любовь, - сочувственно промолвил кот. - Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают...
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 8:34 AM | Сообщение # 24 |
Админ
| KOH-i-NOOR40rus, Анют пррверь еще раз почту.
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
KOH-i-NOOR40rus | Дата: Четверг, 2013-06-06, 9:07 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| получила, спасибо! Добавлено (2013-06-06, 9:07 PM) --------------------------------------------- А индентификатор тебе присылать, Оль? я уже сегодня отправила посылочку 
Я знаю, что такое любовь, - сочувственно промолвил кот. - Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают...
|
|
| |
Annanimo4ka | Дата: Пятница, 2013-06-14, 5:53 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Меня зовут: Annanimo4ka
| отправила сегодня посылку
|
|
| |
Катяндр | Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:54 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Девочки, не теряйте меня! Я только приехала из отпуска! Завтра все отправлю, если почта будет работать. Знаю, что это свинство, но сегодня не получилось прошу меня простить
Добавлено (2013-06-14, 10:54 PM) --------------------------------------------- и, прошу заметить, как мне кажется, мы не должны называть имена тех, кому отправили посылку! Иначе сюрприз - уже не сюрприз... Поэтому позволила себе как модератору, подправить некоторые записи Пункт седьмой правил игры Цитата 7. Когда все участники закончат работы, координатор с помощью жеребьевки выдаст каждому случайно выпавший адрес другого участника. И именно ему Вы отправите свой сюрприз, НЕ сообщая об этом.
|
|
| |
Лелик | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 7:35 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
Меня зовут: Елена
| Девочки я тоже еще не отправила, но посылка стоит запакованная. Завтра-послезавтра отправлю!!!
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 10:19 PM | Сообщение # 29 |
Админ
| :tanec: я сегодня получила извещение, смогу забрать только во вторник, т.к. почта в понедельник не работает. Свою посылочку к сожалению тоже пока не отправила небыло возможности, во вторник пойду забирать заодно и отправлю. Цитата (Катяндр) и, прошу заметить, как мне кажется, мы не должны называть имена тех, кому отправили посылку! Иначе сюрприз - уже не сюрприз... Поэтому позволила себе как модератору, подправить некоторые записи Пункт седьмой правил игры Катюш это мое упущение розыгрыш адресов я опубликовала
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
Катяндр | Дата: Понедельник, 2013-06-17, 11:22 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Оленька, я, кстати, как тугодум, не поняла, что это зуже распределенные адреса были так что я до сих пор не знаю, от кого мне посылочка придет у меня в субботу почта не работала, как и в воскресенье, ремонт там начали поэтому сегодня побежала отправлять свою посылочку. Постараюсь отправить ее самым быстрым способом, очень прошу не обижаться  Добавлено (2013-06-17, 11:22 PM) --------------------------------------------- Девочки, я все отправила! Единственный парадокс: нигде нет магнитов для кухни, все только с достопримечательностями. Я и в книжных была, и в посудных и в газетных киосках .Там, где были, вот "только что перед Вами, девушка, закончились". Да простят меня участницы сюрприза, я отправила магнит с видом своего города мне очень стыдно, что я так подвела свою получательницу 
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 2013-06-18, 2:41 PM | Сообщение # 31 |
Админ
| Девочки я сегодня отправила посылочку. И получила сюрприз. Анюта огромное спасибо.
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
Лелик | Дата: Среда, 2013-06-19, 5:11 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Оленька поздравляю!!! Сюрприз просто прелесть!!! Анечка молодец!!!  Добавлено (2013-06-19, 5:11 PM) --------------------------------------------- Девочки прошу прощения, но свой сюрприз я отправила только сегодня!!! Почта очень неудобно работает - с 10.00 до 16.00 и с 13.00 - 14.00 перерыв. И народу всегда немерено.... но слава богу, что теперь мой сюрприз отправился получательнице - надеюсь понравится!!!
Сообщение отредактировал Лелик - Вторник, 2013-06-18, 4:05 PM |
|
| |
KOH-i-NOOR40rus | Дата: Пятница, 2013-06-21, 5:09 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Каюсь перед всеми, но я тоже не смогла положить магнитик на кухонную тематику
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:10 PM | Сообщение # 34 |
Админ
| KOH-i-NOOR40rus, Анют магнитики замечательные
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
Annanimo4ka | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 6:37 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Меня зовут: Annanimo4ka
| Решили мы с мужем забрать посылочку от его мамы, на почте она лежала уже дня 2-3. Пришли естественно без уведомления. Под нос мне сунули бумажку чтоб заполнила, и вручили посылку. При приезде домой, открываю свою коробочку, а там..... НЕЧТО!!! Сидела пол-часа разглядывала вышивальные наборчики, и умилялась какая же мама заботливая! Решила дальше разбирать, и все дальше удивлялась. Пока не нашла магнитик из Нижнего Новгорода. Тут то все и стало на места! .
Поэтому хочу выразить огромное спасибо за сюрприз Катяндр, Было очень неожиданно, но в то же время так приятно . Фото выставляю ))) P.S. Посылку от мамы так и не получили 1)
2) Магнитик занял почетное место на холодильнике)
3) А это моя "достопримечательность")
|
|
| |
Лелик | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 7:46 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Анечка поздравляю с таким чудесным подарком!!! И я получила (еще в пятницу, но сразу уехала в деревню, а там нет выхода в интернет) и вот хвастаюсь!! Я пребываю в таком восторге..... это не сюрприз.... это сюрпризище!!! Оленька спасибо большое за доставленную радость!! Все просто шикарно и все до единой вещи просто необходимы!!! Показываю частями, т.к все не влезло в один кадр. Итак, для кухни: Для творчества: Шикарный (просто нет слов) органайзер поближе: Еще раз спасибо!!! Я вся в счастье!!!
|
|
| |
KOH-i-NOOR40rus | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 9:26 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| девочки, сюрпризы шикарные! я тоже хочу выразить благодарность Ане (Annanimo4ka) за столь приятный сюрприз! заготовка для альбома (для скрапбукинга), набор прихваток, мисочка для фруктов, рецепты, чай со вкусом виски и сливок, и большой мешок челябинских конфет)))) до фотографии они уже были подъедены сладкоежками))))) еще раз спасибо!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 9:49 PM | Сообщение # 38 |
Админ
| Девочки всех поздравляю с сюрпризами, они просто шикарные, все потрудились на славу. МОЛОДЦЫ!!! Добавлено (2013-07-01, 9:49 PM) --------------------------------------------- Катяндр, Катюш, ждем твой сюрпризик)))
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
Лелик | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:48 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Анечка с подарком тебя!!! Супер!!! Посмотрела по интернету. Подарок был получен Катей 27.06.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 2013-07-02, 9:46 AM | Сообщение # 40 |
Админ
| Лелик, Леночка, Катюшка у нас наверное отдыхает)))
Моя любимая страничка! 
|
|
| |