Сюрприз-9 "Елочная игрушка"
|
|
Оленька | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 8:08 AM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
| "Ёлочная игрушка" Условия сюрприза состоят из 5 пунктов: 1. Что-то вышитое (вышивка - ёлочная игрушка) 2. Что-то пушистое 3. Что-то ароматное 4. Что-то бумажное 5. Что-то вкусное Сроки отправки с 1 по 6 декабря отшитые работы отправлять на почту dgili_2@mail.ru Участники 1.NadegdaSN+, 2.Юля+, 3.Tanechka+, 4.Татьянка+, 5.Альмейда+, 6.TANIKA +, 7.Оленька+, 8.Irina_Spb+, 9.annet+, 10.Leta+, 11.Nuni+,
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 7:59 AM | Сообщение # 2 |
Админ
| Татьянка,  Добавлено (2009-08-31, 7:59 Am) ---------------------------------------------
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
annet | Дата: Четверг, 2009-11-26, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Меня зовут: Анюта
| все... фух... готова эта игрушка вышитая, вроде простая была задумка, но пока соорудила упарилась... надеюсь одариваемому понравится...., хотя я не очень довольна тем что получилось, задумывалось другое... но оно не получилось и трансформировалось в то что есть.... домашним эта игрушка понравилась, а у меня появилось поле для самоедства и совершенствования
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 2009-12-01, 7:55 AM | Сообщение # 4 |
Админ
| 1.Copy, 2.LiiNa, 4.Юля, 13.Ирина 14.atamaska, Девченки отпишитесь пожалуйста готова ли игрушка? И будите ли вы участвовать, а то все хотят уже получить адрес и отправить свой сюрпризик Добавлено (2009-12-01, 7:28 Am) --------------------------------------------- В общем так жду еще до обеда сегодня и раздаю адреса Добавлено (2009-12-01, 7:41 Am) --------------------------------------------- Quote (Tanechka) а я отправляла фотку вышитой игрушки... почему напротив меня нет "+"? Буду сильно ругаться. На какой адрес отправила? Я уже нашла. Но там только текст фото нет Девченки будьте повнимательнее игрушки отправлять на dgili_2@mail.ru Добавлено (2009-12-01, 7:42 Am) --------------------------------------------- NadegdaSN, Татьянка, Leta, Irina_Spb, Девченки вам ставлю + но ждем обязательно ваши фото  Добавлено (2009-12-01, 7:55 Am) --------------------------------------------- 1.Copy, 13.Ирина 14.atamaska, Девченки и нет ваших адресов.
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
TANIKA | Дата: Суббота, 2009-12-12, 6:35 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| Альмейда, неа...., мою не угадала Добавлено (2009-12-12, 6:35 Pm) --------------------------------------------- А я первая получила подарочек!!!!!!!!: И доставила мне его annet САМА!!!!! Анечка, большое спасибо!!! Очень нежный сапожок - игрушечка, пахнючие розочки для ванны,почти пушистый новогодний шарик, и тигрик-магнитик на холодильник,Ну а вкусное - это вообще: свежевыпеченный хлебушек!!!!! Спасибо!!!! 
Моя страничка с вышивками  2011-  
Сообщение отредактировал TANIKA - Суббота, 2009-12-12, 6:47 PM |
|
| |
annet | Дата: Суббота, 2009-12-12, 8:10 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| вот и мой сюрпризик во первых внешний вид красивый общий план внутренностей потрясающие два пинкипчика, очень смешнючие деды морозики на елку в качестве пушистого и ароматное это мыло ручной работы обалденно пахнет розами, конфетки и наборчик ДИМа
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 2009-12-16, 11:13 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
Меня зовут: Юлия
| Девочки у меня папа фотик забирал, только в 12.00 привез, а я уже спать легла. Зато сегодня утром все-все сфотографировала (правда кое-что уже домашние стянули) Сейчас выложу фото Добавлено (2009-12-16, 11:13 Am) --------------------------------------------- - это полный состав - это 1-я елочная игрушка - это 2-я елочная игрушка, которую муженек тихим сапом забрал себе в машину и повесил на лобовое стекло, для красоты. Замечательный тигренок (что-то пушистое, мягкое) с конфетами внутри сразу же после вскрытия посылки перекочевал в детскую. В течении 5 минут конфеты были съедены, а с тигром доча пошла спать, а сегодня в садик. мне удалось сфотографировать утром, пока она спала ароматное - это свечи с запахом апельсина, вчера опробовала - классно. Бумажное - гирлянда со звездочками и набор для вышивания с дедом морозом - Ириша, спасибо тебе большое еще раз - твой сюрприз замечательный, мне и моей семье ОООООчень понравился
Сообщение отредактировал Юля - Среда, 2009-12-16, 11:23 AM |
|
| |
|
Nuni | Дата: Суббота, 2009-12-19, 10:02 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
| И я получила свой сюрприз :))) Но мучить никого не буду. Дразниться буду сейчас :))) Добавлено (2009-12-19, 10:02 Pm) --------------------------------------------- Мне достался сюрприз от Татьянки Удивительно: в прошлой игре мой клубничный домик достался тебе, Танюшка, а теперь твой чудесный рождественский сапожок поселился у меня :))) Мне очень приятно! :))) Спасибо тебе большое за все, что твои заботливые ручки уложили в посылочку. Я ведь не удержалась, вскрывать коробенцию начала прямо в машине. Меня не остановило даже, что в случае неудачного вскрытия, то есть разрыва коробки, нести содержимое домой мне будет не в чем - в машине не оказалось ни одного пакета :))) Но операция прошла успешно, а вскрытие показало, что а) мне достался майский номер журнала Диана Креатив, который я прошлялпила в киоске, но очень хотела найти, так как там была схема чудных овечек :))) б) именно вот этот наборчик чая с коровками я в прошлом году себе не купила, решив, что никуда эти коробочки от меня не денутся. А они делись, ага. И я их часто вспоминала :))) в) для одного секретного проектика мне нужна была тканька именно этого светло-оливкового цвета, а в льнах я этот оттенок не нашла :))) Так что кричу ура уже три раза :))) Но самое главное это сам сапожок, такой крохотулечный и такой дивный! Вот лежит у меня уже давно эта схемка, каждый раз даю себе обещание вышить сапожок к НГ и каждый раз обещание нарушаю :))) Так что спасибо тебе, Татьяна, что с твоей помощью новогодняя обувка в моем доме все же поселилась :)))) И за все остальные приятности тоже спасибо большое-пребольшое! зы: девочнки, вы только посмотрите, какая дивная открыточка рядом с сапожком! Удалось таки с энной попытки поймать, как все на ней переливается и сверкает! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, как же я хочу иметь такую избушку где-нить на необитаемом таежном пятачке :)))))))))))  
2008- 2010 -   2011 - Хвастушки Nuni!
Сообщение отредактировал Nuni - Суббота, 2009-12-19, 10:05 PM |
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 12:55 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
Меня зовут: Татьяна
| Ну вот теперь могу выложить фотки моего сюрприза!Правда не все-шоколад был съеден(спасибо за баунти!),кофе убрано,журнал Лена-рукоделие добавлен в коллекцию!Ну и открыточка с пожеланиями!А на фотографиях рукодельная часть сюрприза и сапожок-очень красивый,из органзы,замечательное украшение для дома к праздникам!А рукодельная часть,с кисточкой и ёлочками(сорри,не знаю как правильно она называется) вышита шёлковыми ниточками,блестящими и мягкими!особенно кисточка мягкая и приятная на ощупь!И маленькая бискорнюшечка,которую буду использовать как маячок для ножниц!!!Лариса,спасибо тебе огромное!Сюрприз получился очень красивым!
[/url]
|
|
| |
Альмейда | Дата: Вторник, 2009-12-22, 6:38 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
Меня зовут: Лариса
| Девочки,спасибо за приятные отзывы.Только сапог шила не я,а кто-то другой,я просто его купила.А вот зигугу действительно вышита нитками "Сатин" ДМС по авторской схеме Оли-hohla.Маленькую бискорню вышивала практически перед самой отправкой,поэтому она получилась слегка кривой,Татьянка,прошу прощения за это. И,девочки.должна вам сказать,что я тоже получила от Татьянки подарок,только с другого форума. Вот,зелёный сапожок висит на ёлочке,тоже подаренной Таней.Тигрёнок на пластиковой канве подарен другой девочкой с другого форума.
2010 -   Мой блог
|
|
| |
Tanechka | Дата: Четверг, 2009-12-24, 9:46 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
Меня зовут: Татьяна
| ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххххииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! я получила подарок аж из самого Минска!!!!! Олюша, спасибище тебе огромное!!!!!! у меня дома чуть его не растащили по углам все чего-то хотели себе урвать вот фотки: - общий вид Тигр-подушка - супер! никогда такой не видела, такой мяяякенький Конфетки вчера начали уже потихоньку растягивать, а на елочку папа нацелился, мол, заберет на работу, на комп повесит мама к свечечкам ручки все тянула, а детеныш к конфеткам Короч, порадовала от души!!! Спасибо тебе за доставленную радость и хорошее настроение!
Тысяча схем и одна жизнь Адрес для писем: pigorevatatyana@rambler.ru Адрес для схем: pigorevatatyana@gmail.com
|
|
| |
NadegdaSN | Дата: Суббота, 2009-12-26, 10:08 PM | Сообщение # 13 |
Майор
Меня зовут: Надежда
| Девочки, извините! Исправляюсь)) Вот такой классный сюрприз мне прислала Женечка! Конфетки в виде телефонной будки у меня конфескавали и разделили пополам дочи)) Открытка очень красивая! Что-то пушистое - это подсвечник с еловыми лапами)) Как раз к новогоднему столу)) А "Снежная баба" будет составлять компанию дедушке морозу под елочкой)) Она такая позитивная))) Супер И ароматное-это эфирное масло лаванды) Я его обожаю! Не удержалась и сварила мыльце))
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле
|
|
| |
Альмейда | Дата: Пятница, 2010-01-08, 12:00 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
Меня зовут: Лариса
| NadegdaSN, поздравляю,снежная баба-это что-то! Nuni, ты супер-рукодельница!Добавлено (2010-01-08, 12:00 Pm) --------------------------------------------- 5 января мы поехали в гости к друзьям за 100 км от Перми,по дороге забрали с почты посылочку от Оленьки.Там было много богатств. Ёлочная игрушка-кубик,очень хорошенький,а также 3 пакета с бисерными наклейками(такие вижу впервые),набор с парфюмированными нитками,колокольчик,мыло,крем для рук,серебристый дождик,конфеты.Ещё были тигрёнок-мягкая игрушка,подсвечник в форме яблочка и набор из шести свечек,но это всё конфисковала дочка друзей,поэтому на фото они не попали. Оленька,большое спасибо за Сюрприз,мне всё очень понравилось!
2010 -   Мой блог
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 5:19 PM | Сообщение # 15 |
Админ
| Альмейда, ариса рада что тебе понравилось. Leta, Танюш извини что сразу не выставила не успела уехала далеко где небыло интернета. завтра выложу все сюрпризики Что касательно сюрприза к 8 марта, то темка будет открыта в понедельник, пока думайте по поводу предложений  Добавлено (2010-01-17, 5:19 Pm) --------------------------------------------- Вот я и добралась до фотоаппарата Танюшка огромное тебе спасибо. Сюрприз просто суперский нет слов. Игрушка которая является и органайзером уже в деле применяется, вот так игрушка разместилась у меня на елочке А вот и полный сюрприз. 
Моя любимая страничка! 
|
|
| |