Сюрприз-8 "Лето с иголочкой"
|
|
Оленька | Дата: Пятница, 2009-08-14, 12:43 PM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
| "Лето с иголочкой" Условия сюрприза состоят из 4 пунктов: 1. То что лето подарило (вышивка - Pinkeep) 2. Что-то яркое солнечное 3. Что-то для рукоделия 4. Что-то очень приятное Сроки отправки с 1 по 5 октября отшитые работы отправлять на почту dgili_2@mail.ru 1.Nuni, 2.Скалярия, 3.Альмейда+, 4.Татьянка+, 5.Ulyana+, 6.TANIKA+, 7.Юля, 8.Django+, 9.Irina_Spb+,
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
Альмейда | Дата: Суббота, 2009-10-24, 11:45 AM | Сообщение # 61 |
Подполковник
Замечания: 0%
Меня зовут: Лариса
| Ulyana, Django, поздравляю с замечательными Сюрпризами!Пинкипчики у вас-загляденье просто! TANIKA, наконец-то и мой дошёл! Рада,что понравилось.Я ведь тебе ещё целое письмо написала,а злая тётя на почте не пропустила. Наборчик послала в пару к первому,а ты его уже вышила?
2010 -   Мой блог
|
|
| |
TANIKA | Дата: Суббота, 2009-10-24, 12:05 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Меня зовут: ТАТЬЯНА
| Альмейда, Огромное спасибо!!!!!! Да, первый уже вышит. Quote (Альмейда) ,а злая тётя на почте не пропустила. ох уже эта злая тетя!!!!!!
Моя страничка с вышивками  2011-  
|
|
| |
Nuni | Дата: Суббота, 2009-10-24, 10:08 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Меня зовут: Евгения
| Эх, красота тут у нас, девчонки!:)) Всех осчастливленных поздравляю! :) Добавлено (2009-10-24, 10:08 Pm) --------------------------------------------- А мой сюрприз уже три дня в городе получательницы... И никак ее об этом не известят...
2008- 2010 -   2011 - Хвастушки Nuni!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 2009-10-24, 10:55 PM | Сообщение # 64 |
Подполковник
Меня зовут: Татьяна
| Ой,девчонки!Смотрю на ваши сюрпризики и не могу дождаться-когда же и я смогу похвастаться!!!!!Жду-не дождусь....
[/url]
|
|
| |
|
TANIKA | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 2:57 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Ulyana, чаек уже попробовала? На картинке смотрится, как будто там помидорки
|
|
| |
Ulyana | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 4:38 PM | Сообщение # 67 |
Полковник
Меня зовут: Ульяна
| Quote (TANIKA) На картинке смотрится, как будто там помидорки Чаёк потрясающе ароматный!!! И заявляю всем! Там НАСТОЯЩАЯ клубника
Welcome to Ulyana! 2010 -  2011 -
|
|
| |
Альмейда | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 6:07 PM | Сообщение # 68 |
Подполковник
Меня зовут: Лариса
| Ulyana, поздравляю,подарки шикарные!
2010 -   Мой блог
|
|
| |
Ulyana | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 7:10 PM | Сообщение # 69 |
Полковник
Меня зовут: Ульяна
| Альмейда, спасибо большое!!!
Welcome to Ulyana! 2010 -  2011 -
|
|
| |
Irina_Spb | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 7:39 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Меня зовут: Ирина
| Ulyana, Супер.А что это в коробочке?Чай с фруктами? А я еще жду свой подарочек.....
Моя страничка*Мой блог**
МОЯ РАСПРОДАЖА 2008- 2010 - 2011 -
Сообщение отредактировал Irina_Spb - Воскресенье, 2009-10-25, 7:40 PM |
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:15 AM | Сообщение # 71 |
Подполковник
Меня зовут: Юлия
| Ириша, не волнуйся скоро и твой подарочек придет
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 2:20 PM | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Ulyana, поздравляю с сюрпризиком!Девчушки на пинкипчике такие красивые ягодки держут!так и хочется съесть!!!А мне сегодня доставили уведомление о посылочке-кажется мой пинкипчик пришёл!!!Побежала получать)))
[/url]
|
|
| |
Nuni | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 2:24 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Татьянка,
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 6:22 PM | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Nuni, правильно это мне от тебя пинкипчик пришёл!!!!! Девчонки,это не сюрприз,а НЕЧТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!!!!!!!!Муж возле почты прямо забрал посылочку и вскрыл,а потом дал мне посмотреть,а мне было так приятно всё рассматривать-до слёз))))))))Женечка,я когда в галерее смотрела пинкипы-мне понравились все,но особенно в душу домик запал!И вот он МОЙ!!!!!А вместе с ним ещё стоооолько всего!!!Я стала счастливой обладательницей клада!!!!!!!В посылочке ведь было обнаружено-две баночки оболденного чая,нереально ароматные!Одна из баночек с чаем-музыкальная шкатулочка!Такую мелодию приятную проигрывает,а аромат-мммм!!!!!А ещё там был клей специальный для тканей(и не только),заготовочки для открыток золотистых и серебрянного цвета,"пара сторок" на память)),канва равномерочка(обожаю тканюшки!!!!)-теперь буду только на такой шить!!!!!Ещё там был наборчик с ромашками,на равномерочке(буду учиться!)-можно сделать игольницу,а можно и в подстаканник если что!!!Игольничка очень красивая!А ещё был контейнер для биссера в очень красивом мешочке!Но я в этом мешочке теперь буду напёрсточки свои хранить!!!!Ну и,разумеется,ПИНКИП с домиком!!!Такой красивый и аккуратный,что мне сложно описывать от восторга!!!!!Я сейчас быстренько сфоткала на телефон-вы меня простите за качество,но фотик немножко "поломался"... Nuni,  Добавлено (2009-10-26, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Кстати,на пинкипчике присутствуют мааалюсенькие розочки(как-будто только выросли) и маааленькие бисеринки!Это такая ювелирная работа,что я просто пищу от восторга!!!!! 
[/url]
|
|
| |
Dgili | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 6:32 PM | Сообщение # 75 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Татьянка, с сюрпризиком тебя!Добавлено (2009-10-26, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Девочки, у Женечки и Танюшки из Одессы очень сюрпризики по духу совпали.Вам так не кажется?
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
TANIKA | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 6:43 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Татьянка, сколько удивительной красоты!!!!!!!! Поздравляю!!! Получать подарки от Жени - это сплошной ВОСТОРГ!!!! Всегда восхищаюсь ее умение принести радость!!!! Женя - УМНИЦА!!!!!! Quote (Dgili) у Женечки и Танюшки из Одессы очень сюрпризики по духу совпали по чаю - так это точно!!!!!
|
|
| |
Nuni | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:11 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Татьянка, Тань, я так рада, что все долетело в целости и сохранности! :) А главное, что тебе все понравилось :)) Ура, ура и можно выдохнуть с облегчением :)))) Наборчик с ромашками и деревянная игольничка это одно целое - один набор. Вышиваешь ромашки и тканюшку натягиваешь на игольницу (игольница снизу откручивается). Просто мне пришлось ее вытащить из упаковки, иначе не укладывалось все в посылочку. А следующая по размеру почтовая коробенция ну оооооооочень большая была :))Добавлено (2009-10-26, 7:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dgili) Девочки, у Женечки и Танюшки из Одессы очень сюрпризики по духу совпали.Вам так не кажется? Quote (TANIKA) по чаю - так это точно!!!!! Пора чайный клуб создавать :))) Танюшке-то чай достался потому, что у нее на личной страничке написано, что она его страсть как любит :)))) Жаль только, что не указано, какой именно она любит чай - зеленый или черный :))))Добавлено (2009-10-26, 7:11 Pm) --------------------------------------------- TANIKA, 
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:34 PM | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote (Nuni) Жаль только, что не указано, какой именно она любит чай - зеленый или черный :)))) Я люблю любой!!!!!Многое зависит от настроения))))Но в одной из коробочек с чаем смесь чёрного и зелёного-так что буду наслаждаться чайной церемонией!!!А ещё красивые коробочки люблю))) Женечка,ты полностью угадала мой вкус!И чай,и тканюшка(я равномерку давно ищу,но мне даже в москве не везёт-всегда предлагают минимум 18 аиду ) и пинкип были к душе-мне всё оочень понравилось!А про игольницу я так и подумала-когда муж её собрался развинтить,чтобы "посмотреть" как это устроено)))) А если учесть,что я почуть собираю красивые и оригинальные аксесуары-то это просто великолепие какое-то!!!!!! Quote (Dgili) Девочки, у Женечки и Танюшки из Одессы очень сюрпризики по духу совпали. да-да!Я полностью согласна!!!! Quote (TANIKA) Получать подарки от Жени - это сплошной ВОСТОРГ!!!! Не могу не согласиться!!!!!!!!
[/url]
|
|
| |
Nuni | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:45 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Татьянка) я равномерку давно ищу,но мне даже в москве не везёт-всегда предлагают минимум 18 аиду ) Тань, в интернет-магазинах московских каких только тканюшек нет :)) Я свою хомяковку именно в них и начинала пополнять. А потом появился выход на РТО и Гелу :) Теперь еще и там хомячу льняные тканьки и прочие линды-муранки :)) Quote (Татьянка) А ещё красивые коробочки люблю))) Хи-хи, кто же их не любит :)))))) Иной раз муж говорит: имя твое Хомяк, а фамилиЁ - Коробочкина :))))))) А я чай я люблю зеленый :))
|
|
| |
TANIKA | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:47 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nuni) А я чай я люблю зеленый :)) И я, и я!!!!!!
|
|
| |