Сюрприз-5
|
|
Mama-Iva | Дата: Четверг, 2008-12-04, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Статус: Offline
Меня зовут: Иринка
| Отправляем один сюрприз, состоящий из 5 вещей: 1) что-то рукодельное 2) что-то мягкое 3) что-то цветочное 4) что-то геометрическое 5) что-то что хочет женщина Из этого что-то одно должно быть вышивкой. Я думаю, что вышивка может быть хоть на всех пяти предметах, если успеете :))) Но на одном так обязательно, на чем - не имеет значения МНОГО ПОЛУЧЕННО СЮРПРИЗОВ ЖДЕМ ПОСЛЕДНИЕ ПОДАРКИ 1.Mama-Iva + 2. suiyata + 3. TANIKA + 4. Nuni + 5. Мишель + 6. Ирин@ + 7. ирина28 + 8. emeobp+ 9. cake777 + 10. Оленька + 11. NadegdaSN + 12. Dgili + 13. bonita + 14. Крайнова + 15. butan + 16. Jessy + 17. Django + 18. Альмейда + 19. Tanechka + 20. TeHb + 21. Dubi + 22. Ulyana + 23. Мадейра + Кнопочка для подписи: Code [url=http://gantelya999.ucoz.ru/forum/87-1452-1][img]http://gantelya999.ucoz.ru/knopka/c5.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Мадейра | Дата: Четверг, 2009-03-12, 6:05 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Меня зовут: Марина
| А мне сегодня пришел подарок от Иринки ( ирина28) Столько радости - не описать словами! Вот что я достала из коробки: сейчас попробую угадать составляющие! рукодельное - игольница в виде тортика геометрическое - шар с жемчужинами для ванны (ах, какой нежный аромат...) мягкое - большое и доброе сердце цветочное-это вышивальный набор то, что хочет женщина - замечательная косметичка , внутри которой ТАКИЕ ароматы!!!! и конечно - приз в студию!!!-рукодельное, геометрическое, цветочное и то, конечно, о чем мечтает женщина - это вышитая и украшенная блестками картинка. Я на нее любуюсь, не могу наглядеться. Спасибо, Иринка! Получила сюрприз, перебираю его, и на душе так тепло-тепло! И, надеюсь, это тепло поможет растопить снег в твоем городе!
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2009-03-12, 7:48 PM | Сообщение # 42 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| ой не успела проследить за появлением Сюрпризика!! Маринка, я забыла вложить описание Так неслась быстрее отправить, и воть... ну ничего, выкладываю здесь: Что хочет женщина? Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. И чтоб была работа без напряга, Чтоб можно поболтать и покурить, И чтоб начальник был не хам, не скряга, Платил бы так, чтоб можно было жить. Чтоб средств хватало одеваться стильно, Убогие копейки не считать, Быть модной, элегантной, сексапильной, И цвет волос талантливо менять. Чтоб слушали почтительно внимая, Когда она о чём-то говорит, Чтоб за ошибки сильно не ругали, И не держали на неё обид. Желаний женских всех не сосчитаешь, Их список фантастически велик, Но сколько ни гадай - не угадаешь, Чего она захочет через миг. Свой Сюрприз я полностью назвала «Что хочет женщина». В каждый пунктик вложила то, что хочет женщина!! 1) что-то рукодельное Игольница ( вышивальщица всегда хочет что-то новенького в вышивальных аксессуарах) 2) что-то мягкое Подушечка для приятных минут отдыха! (женщина любит комфортно отдыхать) 3) что-то цветочное вышивка с цветочным рисунком 4) что-то геометрическое шарик с наполнителем для ванны, косметичка для любимой косметики! (какая женщина не любит приятных ароматов?!и...женщины любят Косметику!) 5) что-то, что хочет женщина Вышивка – «Дама в раздумьях – чего же она хочет!!!» Ответ на это вопрос в приложенном стихотворении»
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 1:43 PM | Сообщение # 43 |
Сержант
| Девочки очень извеняюсь, получила сюрпризик давно небыло возможности показать Это сюрприз от suiyata, спасибо огромное, за такую красоту 1. что-то рукодельное - я думаю это прихваточки, замечательные 2. что-то мягкое - красавец котик 3. что-то цветочное - салфеточки, спрятала их подальше чтоб зря не растощили 4.что-то геометрическое - канва, полезная в хозяйстве вещь 5.что-то что хочет женщина - конфетки, слопали их в первый же день.. Еще раз огромное спасибо!!!
Мои вышивалки
|
|
| |
Tanechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 1:55 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
Меня зовут: Татьяна
| картинки не видно
Тысяча схем и одна жизнь Адрес для писем: pigorevatatyana@rambler.ru Адрес для схем: pigorevatatyana@gmail.com
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 2:28 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| Ирин@, с сюрпризом тебя, Марина молодец  Добавлено (2009-03-15, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Осталось дождаться двух подарков и одного показа-который уже получен, но что то Дилара его не показывает, Дилара мы ведь ждем и любопытство впереди нас уже бежит 
Мой Мир Увлечения
|
|
| |
suiyata | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 5:54 AM | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Ирин@, ура!!! Так долго наша почта сюрпризы доставляет, что я уж начала волноваться. Категории почти все угаданы правильно, только прихваточки - это по задумке геометрическое, а канва - рукодельное.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 7:48 AM | Сообщение # 47 |
Админ
Меня зовут: Ольга
| Ирин@, с сюрпризом suiyata, молодец очень все красиво
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
Ulyana | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:20 AM | Сообщение # 48 |
Полковник
Меня зовут: Ульяна
| Ирин@, и тебя поздравляю с сюрпризом!!!
Welcome to Ulyana! 2010 -  2011 -
|
|
| |
emeobp | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:49 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Меня зовут: Elena
| Ирин@, поздравляю!
Мой блог Мое творчество Продаю игрушки Моя страничка с вышивками и не только
|
|
| |
butan | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:03 AM | Сообщение # 50 |
Сержант
| Поздравляю девочки!!! Марина - с отпрвленным чудом, а Ирина - с полученным
Быть замечательной не означает быть несуществующей Моя страничка!
|
|
| |
Marigvana | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:52 AM | Сообщение # 51 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| Ирин@, Поздравляю!!! Маришка - молодец!
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
Альмейда | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 12:45 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
Меня зовут: Лариса
| Ирин@, поздравляю,прихватки здоровские.Всё-таки монохром может быть очень красивым.
2010 -   Мой блог
|
|
| |
Dgili | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 6:45 PM | Сообщение # 53 |
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
| Ирин@,
Заходите в гости к Dgili
|
|
| |
ирина28 | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:50 PM | Сообщение # 54 |
Админ
| Ну вот и до меня долетел Сюрпризик…я бы даже сказала Сюрпризище!!!! Итааааак… не буду вас томить (сразу скажу, такого я не ожидала!!! Действительно СЮРПРИЗ!) Вот, что для меня приготовила Оленька: 1) что-то рукодельное вышивка «РОЗА» (я всегда балдела от этой красоты!!), маркеры для ткани и для схемы 2) что-то мягкое - мягонькое полотенчико и мягкая пушистая кисть для макияжа 3) что-то цветочное - Саше с мягким ароматом цветов –ммммм… обалденно пахнет, свечечка в виде букетика! 4) что-то геометрическое прямоугольный футлярчик, а внутри…..обалденное украшение!!! 5) что-то что хочет женщина – ну тут ваще отпад!!! Каталог Мужчин!!! ( тут конечно вопросик Оле – а адрес и телефон понравившегося мне мужчинки найдется???! Ну а чтобы понравится выбранному мужчинке, приведу себя в порядок – сотворю роскошные реснички (тушь для ресниц) и приготовлю что-то вкусненькое (с помощью вкусных приправ) и, надеюсь проведу приятный вечер под ароматы благовоний
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Marigvana | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:53 PM | Сообщение # 55 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| ирина28, Ирочка!!! Вот это Сюрприз!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
Ulyana | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:55 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
Меня зовут: Ульяна
| ирина28, захватывающий сюрприз Поздравляю!!!
Welcome to Ulyana! 2010 -  2011 -
|
|
| |
Tanechka | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:58 PM | Сообщение # 57 |
Подполковник
| ну! даже не супер, а СУПЕРИЩЕ!!!!
Тысяча схем и одна жизнь Адрес для писем: pigorevatatyana@rambler.ru Адрес для схем: pigorevatatyana@gmail.com
|
|
| |
|
Мадейра | Дата: Среда, 2009-03-18, 9:38 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| ирина28, Иринка, очень рада твоей радости!! подарки супер!!! Так, а мужчинок там у тебя не слишком много? Ты делись оставшимися, не жадничай! Оленька, молодец!!!
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
annet | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:45 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Анюта
| ирина28, Quote (ирина28) Каталог Мужчин!!! ( тут конечно вопросик Оле – а адрес и телефон понравившегося мне мужчинки найдется???! Канэшн найдется, а как же!!! А сюрприз тво мне таак понравился, суперский просто!
|
|
| |