Ульянка, Оль, прилетел твой пакетик :07smex: и до Нового года извещение принесли, но....два раза на почту ходила, а тааааамммммм......аншлаг, шоб его!!!!!! Вобщем дважды простояв в очереди и не сдвинувшись с места пришлось ретироваться :05obida3: Получила вот сегодня :04migaet1: А там столько интересного,мммм........... общий вид это ниточки-меланж АРИАДНА (где бы я еще такими повышивала :04migaet1: ) на косточках ! и с открыткой впридачу!!! И еще елочное украшение красивенькое! набор для вышивания, шоколадки, мармеладки для дочки, колпак! Вобщем всего полно :07smex: И все подписано что к чему, прикольно так :girl_haha: Оленька, спасибо большое, порадовала! :flowers1: :flowers1: :flowers1: И ничего, что после НГ я все забрала. Так даже интереснее, счас то уже подарки не получаешь, все перед НГ получила, а тут..... :angel: МОЙ БЛОГ
Хельга, поздравляю с таким замечательным сюрпризом ! Меланжик такой интересный и елочка нарядная. Как во время ты его получила, как раз перед старым новым годом !
Сообщение отредактировал Dubi - Понедельник, 2009-01-12, 7:49 PM
Хельга, Ура!!!!Наконец-то можно спать спокойно!Я рада,что все понравилось.Извини за зверский вид внутри посылки-далеко очень,поэтому я запечатываю понадежнее Надеюсь доце тоже понравились конфетки и шапочка Всему можно научиться!Было бы желание! МОЙ БЛОГ Часики!