Робин 5===1-й Международный Робин
|
|
TeHb | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:56 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Дилара
| Темы и участники: tan2405 "Смешные животные" Marinochka Мышки Альбом с мышками пароль 200422 emeobp "Специи" схема РМ Графика TeНЬ Сельские домики murlion Дисней(без Микки Маусов и Винни Пухов, желательно мальчиковые варианты) aalisaa Балеринки от Heritage схемы ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Ирина (подруга Марины) "Кошки" Альбом тут пароль 200422 Размеры мотивчиков не более 100х100 клеток Так, товарищи составила график пересылки: Ирина(Таганрог)- Marinochka(Таганрог)- emeobp(Одесса)- ТеНь (Абакан)- aalisaa(Москва)-murlion(Москва)- tan2405(Моск.область) 
|
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:03 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
Меня зовут: Marinochka
| ссылка на мой альбом кошки  Добавлено (Сегодня, 11:03 Am) --------------------------------------------- TeHb, Ира еще не отправляла (как вчера выяснилось),сказала что сегодня,я ем дам твою новую фамилию. А адрес не изменился?
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
emeobp | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 0:10 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Меня зовут: Elena
| Девочки, со мной сегодня случилось чудо! Помните, когда мы начинали играть, то у меня была тема "Ростомер с героями сов. мультиков"? Я вышила волка, отправила Марине, и робин мой потерялся. прошло уже 4 месяца, я попрощалась с ним давно, и вот сегодня я получила посылочку обратно!!! Причем все в полном порядке, посылка целая и невредимая! Я просто в шоке от почты!!!! Придется теперь в еще один робин играть, опять с ростомером!
Мой блог Мое творчество Продаю игрушки Моя страничка с вышивками и не только
|
|
| |
emeobp | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 2:15 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Мариш, на посылочке написаны даты, когда были выписаны извещения - шесть штук. Они держали посылку весь июль, а в конце июля отправили назад. Вот и все. Где она гуляла оставшиеся три месяца - загадка! Причем, что самое интересное, я ее вчера нашла на почте совершенно случайно. Зашла проверить ящик, смотрю, возле двери валяется пакет, я подняла, думаю, просуну в дверь почтальону, пусть разберется, кому это. Просто ради интереса взглянула на адрес - мама дорогая! Так это же мне!!! Вот так. А не заметила бы, то и пропала бы посылочка... Хотя для меня они все равно уже была пропавшая.  Добавлено (2007-11-05, 2:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ирина28) Танюш, твои Прикольные животинки ЗДЕСЬ НА ДАМПЕ Ирочка, а можешь еще раз выложить этих животных?
|
|
| |
ирина28 | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 3:29 PM | Сообщение # 44 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| emeobp, ой Ленка, ну и путешествовала твоя посылочка!! А ведь судьба была у нее - к тебе вернуться!! Схемы Прикольных животинок
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
aalisaa | Дата: Вторник, 2007-11-20, 2:07 PM | Сообщение # 45 |
Майор
Меня зовут: Наташа
| TeHb, не подскажешь - не отправляла лы ты мне после домиков еще какие-нибудь вышитые робины? А то я волнуюсь - не потерялись ли они по дороге.
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:02 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
| Насчет кошаков. Я сама не поняла чего там такого, но Ира тоже мучилась и не рада была что выбрала именно их. Вот ссылочка на мой альбом с кошаками. emeobp, пришло от тебя извещение,но получу только в понедельник пойду. С малым сижу дома,только в понедельник отведу в садик. Он там пол лица разбил,воспитатели не доглядели,но хоть извинились за это. Так что мы пока дома сидим,лечимся.
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
TeHb | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:53 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Уффф я сделала это!!! Кошак готов! Во вторник иду на почту отправлять (раньше не получается - совсем не по пути). Приступаю к мышакам Добавлено (2007-12-11, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Все, кошаки поехали в Москву, Наталь, встречай! И еще, любимые модераторы, поравте табличку, пожалуйста, а то как-то стыдно в отстающих быть И еще, Марин, не могу найти мышей по ссылке на альбомчик. Можно поконкретнее ссылочку? 
Моя галерея Мои процессы
Сообщение отредактировал TeHb - Вторник, 2007-12-11, 2:58 PM |
|
| |
motwei | Дата: Вторник, 2007-12-11, 6:19 PM | Сообщение # 48 |
Полковник
| А я давала новую ссылку на альбом,тот что в первом сообщении неправильный. Мышки здесь Кошки здесь
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
motwei | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:16 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Простите,все забываю сказать. Смешные животные у Ирины. Таня,только я подпись к животному не сделала.Боюсь испортить.Даже если что и найду,то абсолютно не смогу написать ее. Ну по твоему шаблону я смогу сделать,вот Лена классно написала как у тебя буквы.Красиво! А боюсь испортить. Буквы то я повторю,но не смогу нормально и гармонично разместить саму надпись.Боюсь что буду пороть,а тряпочка мягенькая,дырочки будут оставаться. Может ты сама сделаешь? Если критично конечно,то я возьму у Иры их, но боюсь все-таки. Чего скажешь?
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:11 PM | Сообщение # 50 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Marinochka, Маришь, девочки, я кажется писала. Если у кого возникнут проблемы с надписью-это не принципиально А форма букв совсем не должна быть у всех одинаковая, делайте как вам удобно, так еще и интереснее будет Так что Маришь, если нет надписи, то и не заморачивайся
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:42 AM | Сообщение # 51 |
Полковник
| TeHb, в понедельник поедут к тебе специи Добавлено (2008-01-23, 5:55 Pm) --------------------------------------------- Сегодня была у Иры и специи она не отправила.100-ый раз путается в них. Один мотив быстро сделала,а на 2-ом никак. Там делов осталось 15 на 15 крестиков,но никак она их не осилит.Говорит животных быстрее отправит.Но я сказала,чтобы отправляла все по очереди. а мне ниточки приехали для балеринки,так что буду заканчивать их,они же малюпусенькие. Добавлено (2008-02-01, 8:42 Am) --------------------------------------------- Ирина отправила животных Диларе. А вот специи чуть позже,продолжила воевать с 20-тью крестиками,но я думаю на днях и они уедут 
Мой блог Моя страничка!
Сообщение отредактировал Marinochka - Среда, 2008-01-23, 5:55 PM |
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:04 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Cобственно там проблема небольшая. Более крупные мотивы шьются достаточно легко,есть в них места сложненькие,где кусочек состоит из одних полукрестов и еще разных цветов. А вот маленькие мотивы состоят практически из одних полукрестов и тоже разных цветов,вот здесь стопоришься и путаешься,а еще мы следили за твоим наклоном крестика,мы с ней шьем одинаково,но в другую сторону от тебя Вот из-за этого тоже стопор происходит. А так в принципе нормально,главное приноровиться. Но хочу сказать,что получается все просто супер Ну очень красиво все,гармонично,как живые и свежие! Мне очень нравится,сама себе такое хочу
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2008-02-29, 7:09 PM | Сообщение # 53 |
Модератор
| Quote (ирина28) Девочки, я отредактировала табличку. Все правильно? по моей части правильно
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
motwei | Дата: Суббота, 2008-03-01, 10:06 AM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Все правильно. Ну что же Дилара не отвечает?
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
TeHb | Дата: Суббота, 2008-03-01, 8:11 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Девченки, Животные у меня, я их почти закончила. А вот мышки вернулись Почему - не знаю В общем, отправлять теперь буду все вместе, так что, если рожать не начну, через недельку-полторы все вышлю.
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
emeobp | Дата: Суббота, 2008-03-22, 10:45 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Leta, Танечка, что-то робинов долго нет. Ты когда отправила? Я начинаю переживать.
|
|
| |
Leta | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:35 PM | Сообщение # 57 |
Модератор
| emeobp, Лен, ну месяц уже есть Я поищу квитанцию
|
|
| |
murlion | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 9:49 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
Меня зовут: Наталья
| Котика я уже практически закончила. Leta, скоро позвоню
Мой магазинчик
|
|
| |
motwei | Дата: Вторник, 2008-04-01, 12:10 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| TeHb, специи доехали?
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
emeobp | Дата: Вторник, 2008-04-01, 12:14 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Leta, Танечка, робинов нет. Ты нашла квитанции? Посмотри, они хоть из Москвы уехали?
|
|
| |