РОБИН 3
|
|
ирина28 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:01 PM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
| Добро пожаловать в новую игру!!! "Сезонный робин" Начало робина 1 ноября 2007г. Цепочка пересылки: Rosinka-Marinochka-Ирина28-Letа ссылки на схемы: для Rosinka - для Marinochka - для Ирина28 (наборы)- для Leta
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
motwei | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:48 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
Замечания: 0%
Меня зовут: Marinochka
| Quote (ирина28) Отправишь потом - сразу на Уренгой А по датам когда можно отсылать туда,чтобы я сориентировалась? Уедем после 15-го числа,до отъезда хочу отправить,потому что приеду только к 1-му октября,хочу чтобы ты уже получила. Почему,почему..... да потому чо мне муж сейчас принес с почты моих феечек!!!!! Всем,всем огроменное спасибо!!!!!!!!! Они такие красивые!!! Прямо все такие исполнительные,бисер нашили Ну молодцы прямо! Только никто не подписался Ну ничего,я сечас сама погадаю,а там исправляйте. Напишу кто что шил за рамочкой. Значится так Ирочка шила апрель (это однозначно),Таня январь,а Света август. Угадала?
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2008-09-04, 1:58 PM | Сообщение # 22 |
Админ
| Ой, Маришик,давай показывай Робин - ооооочень хочется увидеть... Да, я была Апрелем упс, а бисер я нашила? чета не помню...по-моему забыла А не подписалась, потому как не нашла место для нее - а у тебя спросить-то забыла  Добавлено (2008-09-04, 1:58 Pm) --------------------------------------------- Марин, если числа 10го отправишь - нормально будет... я уже где-то 27го буду в Уренгое... 
|
|
| |
motwei | Дата: Четверг, 2008-09-04, 6:43 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Leta) Марин, а показать робин? Это была интригала,надо было вас в кружок собрать Quote (ирина28) а бисер я нашила? чета не помню...по-моему забыла Да на месте все. Чудеса,ну или кто-то помог Quote (ирина28) если числа 10го отправишь - нормально будет Ну тогда сориентируюсь к этому числу.Добавлено (2008-09-04, 6:43 Pm) --------------------------------------------- Только плохо видно всю блестючесть и красоту связанную с ней. Ну теперь мне осталось еще 8 девушек,значит на один робин точно или на 2 
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:25 PM | Сообщение # 24 |
Админ
| Маринка, красота!!! Теперь точно еще в пару Робинов сыграть надо Этих красоток всех воедино собрать Я где-то в инете видела схемы в РМ... надо найти.. а то в этой графике попадались трудночитаемые места
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 2008-09-05, 8:39 AM | Сообщение # 25 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| Marinochka, Красивенько как получилось Молодцы мы, девченки Скромненько так
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Rosinka | Дата: Суббота, 2008-09-06, 9:18 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Меня зовут: Степаненко Светлана Анатольевна
| Quote (Marinochka) Значится так girl_sigh Ирочка шила апрель (это однозначно),Таня январь,а Света август. Угадала? 04migaet1 Угадала. Я шила август.

|
|
| |
motwei | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:45 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Так Света свой получила и уже давно,только не показывает нам Rosinka, Света,показывай своих котов,они (что я шила классный) остальные не менее чУдные,очень хочу на них посмотреть,потому что отшивов других нет! Давай показывай!!!!
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
motwei | Дата: Вторник, 2008-09-30, 6:33 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| ирина28, чего-то мне не везет или тебе Посылка вернулась обратно,почему то из Ростова,чего-то я неправильно написала,в индексе ошибка что ли. Прости меня пожалуйста,что заставляю так долго ждать Отправлю завтра снова,сразу не отправила,так как не взяла твои координаты с собой. Зато получишь,а там 4 картины готовые,останется только оформить и на стенку ил куда ты их собиралась пристроить
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
motwei | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 12:40 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| ирина28, Ирочка,ну что? Получила иероглифы? Что же они никак не доедут?Я уже волноваться начинаю Сейчас пойду по квитанции посмотрю.....Добавлено (2008-10-20, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Посмотрела. Нет данных еще,только мой город указан. Но я ее ценной посылала посылкой,оценила практически максимально(в 1000 рублей),так что думаю не потеряется. Мне уже жалко тебя,ни одного робина еще не получила 
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
ирина28 | Дата: Пятница, 2008-10-31, 3:56 PM | Сообщение # 30 |
Админ
| Marinochka, Маришка, пошла сегодня за одними посылками, а мне еще и твою отдали. хотя извещения не было!! :07smex: Девчонки, Танюша, Светик, Маришка, спасибо огромное за Робин!!!! :07smex: Вышивки суперские!!! Вечером сфоткаю - покажу Добавлено (2008-10-31, 3:08 Pm) --------------------------------------------- Маришка, спасибо за подарочек!!! :flowers1: Добавлено (2008-10-31, 3:56 Pm) --------------------------------------------- вот он: 
|
|
| |
Irina_Spb | Дата: Пятница, 2008-10-31, 4:01 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| ирина28, Робин симпатичный!!! У девочек тоже очень красивые,так здорово. А кто уже оформил покажите  Добавлено (2008-10-31, 4:01 Pm) --------------------------------------------- Так у вас завтра день рождения!!! ОДИН ГОДИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! 
Моя страничка*Мой блог**
МОЯ РАСПРОДАЖА 2008- 2010 - 2011 -
|
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2008-10-31, 4:40 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| ирина28, Иришка ну поздравляю Смотри как здорово,сразу 4 картинки А подарочек - это маленький бонус за задержку. Irina_Spb, я еще своих ангелов не оформила,так как хочу всех вышить,ну хотя бы чтобы 3 одного сезона были. Ангелы будут висеть по 3 месяца каждого сезона в коридоре,поэтому нужно еще отшить хотя бы весенних. А может еще в какой робин их пущу 
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
motwei | Дата: Пятница, 2008-10-31, 4:45 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| ирина28, а наша почта тоже чудит. Принесли извещения на 2 посылки вчера (30 октября),а посылки были уже у них на почте 7 и 14 октября. Почтальонов у них не было,чтобы вовремя мне извещения отдать.Так сегодня получила все и забрала еще 2 извещения от 18 и 28 числа и все наложка.Муж сказал что накажет,так как в один день нужно отдать деньги,сегодня за одну посылку из магазина по скрапу,а завтра нужно забрать еще на 2.500 тысячи тоже из магазинов. Так бы пришли все постепенно,не так по кошельку сразу бьет,а так все кучей.Муж пошутил,что накажет
Мой блог Моя страничка!
|
|
| |
Rosinka | Дата: Суббота, 2009-01-10, 6:40 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Меня зовут: Степаненко Светлана Анатольевна
| Девочки, свой сюжетик я еще не дошила. Дошью, покажу всех.

|
|
| |