Мягкая игрушка, куклы
|
|
TRINITY | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:05 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Наталья
| Позвольте познакомить вас со своей куклоколлекцией! Все куклы фирмы "Тоннер". Это Ками. Модель базовая, пришлось связать ей платье.На 2 фото она же, в костюме связанным крючком. Это Жонкуил, или попросту Жон. Платье моего производства. Это Жак, у нее с Жон один молд ( тип) лица, но другое тело. Это Сюзетта. Шелковое платье шила и расшивала тоже я. 
Добро пожаловать на мою страничку ------------------------------------------------------------------------------
Каждый из нас предан. Кому то или кем то....
2009 -  2010 - 2011
|
|
| |
TRINITY | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:12 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Продолжаем....Очень люблю кукол- азиаток.( Может потому. что разрез глаз у них и у меня похожий ) Это Мей Ли. Я решилась перерисовать эту куклу, сделать из нее эдакую женщину- вамп.Итак фото до переделки: Фото после таковой: Это Керри Чен. У нее единственной фирменный аутфит ( одежда) Это Лейн Риз.
Добро пожаловать на мою страничку ------------------------------------------------------------------------------
2009 -  2010 - 2011
Сообщение отредактировал TRINITY - Среда, 2010-12-08, 5:10 PM |
|
| |
TRINITY | Дата: Среда, 2010-12-08, 11:16 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| продолжаем...Это Тайлер. единственная кукла ее формата с наклееными ресницами.
2009 -  2010 - 2011
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2010-12-08, 1:15 PM | Сообщение # 44 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| TRINITY, Наташа, до чего красивые куклы и костюмы!!! Я таких и не видела даже, вокруг одни Барби... А где ты их находишь?Добавлено (2010-12-08, 1:15 PM) --------------------------------------------- И какая твоя любимица и как вообще началось твоё увлечение куклами?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
TRINITY | Дата: Среда, 2010-12-08, 5:25 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| ЛенаТоль, вот тут их можно купить, только чтобы просмотреть тему, там надо зарегистрироваться, но регистрация ни к чему не обязывает. так что смело регистрируйся и смотри. Кстати, там можно купить любых кукол, которые выпускаются в мире. Куклы в продаже есть и новые и б\у, словом, на любой кошелек. так же их можно купить на ибее, но приходится пользоваться услугами посредника, поэтому это довольно муторно.Но если с инглишем все в порядке. то можно и самому, вот только сами продавцы с ибея очень неохотно высылают в Россию, а если и высылают, то опять же, если знают посредника и доверяют. http://www.forum.dollplanet.ru/viewforum.php?f=44 А кукол я любила всегда! У меня очень много фарфоровых кукол, раньше я их коллекционировала.как нибудь собирусь и нафоткаю их. А потом забрела на форум Доллпленет , увидела Керри Чен и пропала! С нее началась моя любовь к тоннерам, правда первой куклой стала Жак, Керри приобрела позднее с рук. так что можно считать керри любимицей, но... с большой натяжкой, мне вообще все они нра! И размер у них не как у барби: тоннеры 16 дюймов ( 40см), а барбейки- 12 ( 27см). Тоннеры более качественные, более подвижные и более разнообразные на лица.
2009 -  2010 - 2011
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Среда, 2010-12-08, 6:31 PM | Сообщение # 46 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| TRINITY, ну очень красивые куклы! Даже не думала, что высотой они 40см, совсем не маленькие. А что в планах?
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
TRINITY | Дата: Среда, 2010-12-08, 7:23 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| ЛенаТоль, сегодня оплатила манекен Антуанетты с рыжеватыми волосами ( земляничный блонд). Манекен- кукла с волосками, но с ненарисованным лицом, т.е. полный простор фантазии. краски акриловые я уже прикупила. на Мей Ли рисовать потренировалась, так что буду создавать уникальную и единственную куклу. А так хотелок очень много, но ....дорогое это удовольствие очень бы хотелось купить Дафну или Ирис ( одно лицо, только тела разного вида) или Эшли. Так что скорее всего буду копить на одну из этих красоток.
2009 -  2010 - 2011
|
|
| |
Мадейра | Дата: Среда, 2010-12-08, 10:14 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Марина
| TRINITY, какое у тебя интересное увлечение! Впервые вижу таких кукол. они совсем разные и почти настоящие. А сама сделать куклу не хотела бы??
Мой домик в городе рукодельниц Мой блог Сам себе скульптор
|
|
| |
TRINITY | Дата: Четверг, 2010-12-09, 9:10 AM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Мадейра, ой, ну как сама "такое" сделаешь? Хотя мне еще тильды очень нравятся. Вот только надо на них и тканюшку покупать, искать, а я такая лениваяяя....
2009 -  2010 - 2011
|
|
| |
Мадейра | Дата: Четверг, 2010-12-09, 8:58 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| TRINITY, мне кажется, все у тебя получится. Ты натура творческая и еще не наигравшаяся в куклы.
|
|
| |
TRINITY | Дата: Четверг, 2010-12-09, 9:18 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Мадейра, ну насчет натуры верно , но я в кукол не играю! Для меня они произведение искусства! Мне нравится на них любоваться, а вот играть, похоже, я разучилась. на Доллпленет много женщин значительно старше меня, и они в кукол реально играют! ( истории с ними придумывают, женихов покупают, детишек, видеоролики снимают, фотоистории сочиняют), а я так не умею, да мне этого не хочется даже. А то что одежку сваяла, ну так не голыми же им быть!
2009 -  2010 - 2011
|
|
| |
Мадейра | Дата: Четверг, 2010-12-09, 9:46 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (TRINITY) на Доллпленет много женщин значительно старше меня, и они в кукол реально играют! ( истории с ними придумывают, женихов покупают, детишек, видеоролики снимают, фотоистории сочиняют), Сначала я похихикала, а потом посмотрела на них еще разок... Эти куклы такие необычные, со своими характерами. Действительно, настолько похожи на людей, что так и кажется, что у каждой есть какая-то своя история....
|
|
| |
TRINITY | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:58 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Мадейра, ну да, они интересные. Одна девушка назвала из "более качественными барби". А если самой расписать физиономию- то вообще красота. Я уже переделала мордашку Мей Ли и на этом не остановлюсь.
2009 -  2010 - 2011
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 7:47 PM | Сообщение # 54 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Лошадка. Элементы Ткань, бахрома, пуговицы, бусины, набивка, швейная машина, иголка, нитки, ножницы, салфетка, текстильный декупажный клей, кисти
Этапы: Сложила кусок ткани пополам, перевела выкройку лошадки, сшила детали вместе, оставила отверстие, вырезала детали с отступом от шва 3 мм. Детали вывернула, набила, отверстия зашила. В отверстие туловища вложила бахрому для гривы и зашила шов вручную. На ноги нашила пуговицы, а потом их пришила неплотно к туловищу, а именно так, как пришивают пуговицы на ножке, чтобы ноги могли вращаться в любое положение. Пришила уши и хвост из бахромы. Под гривой на лбу пришила несколько бусин. Вышила глаза и ноздри. Вырезала из салфетки розочки и наклеила верхний слой при помощи текстильного декупажного клея.
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
ирина28 | Дата: Четверг, 2013-11-21, 7:48 PM | Сообщение # 55 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Вторая лошадка
Моя страничка с рукотворчеством
|
|