Еще одна анкета- 3
|
|
Leta | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
| Часть 1 1. Твоё имя? 2. Никнэйм? 3. А почему такой? 4. Как ты любишь, чтобы тебя называли? 5. Как ты НЕ любишь чтобы тебя называли? 6. Твоя дата рождения? 7. Сколько лет тебе обычно дают? 8. А на сколько лет ты себя ощущаешь? 9. Место рождения? 10. Место нахождения? 11. Цвет глаз? 12. Цвет волос? 13. Цвет кожи? 14. Твой рост? 15. Вес? 16. Есть ли у тебя пирсинг/тату? 17. А хотелось бы? 18. Правша или левша? 19. Ты математик или гуманитарий? 20. Твоя ориентация? 21. Куришь/пьёшь? 22. Когда в последний раз выходил наружу? 23. Возьми ближайшую к тебе книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. 24. Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? 25. Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? 26. Какой у тебя стиль в одежде? 27. Что сейчас на тебе надето? 28. Ты заботишься о своей внешности? 29. Твоя манера разговора в Сети? 30. Сколько ты обычно спишь? 31. Тебе часто снятся сны? 32. Тебе что-нибудь снилось этой ночью? 33. Ты пишешь стихи/поёшь/рисуешь? 34. Занимаешься спортом? 35. Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? 36. У тебя есть хобби? Чем занимаешься в свободное от работы/учёбы время? 37. Любишь ли грозы, гулять под дождём? 38. Любишь читать? 39. Последняя книга, которую ты прочитал? Часть 2 40. Твой любимый писатель/любимая книга? 41. Любимое блюдо, напиток? 43.... число? 44.... цвет? 45.... животное? 46.... цветок? 47.... слово? 48.... фильм? 49.... игра? 50.... способ передвижения? 51. Какой предпочитаешь стиль в музыке? 52. Твои любимые группы/исполнители? 53. Какие 5 твоих любимых песен? 54. Песня, отражающая твое мировоззрение? 55. Песня, в которой ты находишь своё отражение? 57. Клубника или арбуз? 58. Горячий или холодный чай? 59. Ванильное или шоколадное? 60. Горячий шоколад или кофе? 61. Собаки или кошки? 62. Лето или зима? 63. Восход или закат солнца? 64. Любовь или деньги? 65. Ты веришь в любовь? 66. Любовь с первого взгляда? 67. А в романтику? 68. Считаешь любовь ошибкой? 69. Сейчас ты влюблен? 70. Есть ли у тебя парень/девушка? 71. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? 72. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? 73. Что первое ты замечаешь у лиц противоположного пола? 74. Хотел бы ты стать противоположным полом? 75. Ты мог бы изменить любимому человеку? 76. Ты умеешь целоваться? 77. Когда был твой первый поцелуй? 78. Хочешь выйти замуж/жениться? 79. Хочешь детей? Часть 3 80. О чем ты мечтал в детстве? 81. А как сейчас? 82. Как окружающие относятся к тебе? 83. Ты пользуешься популярностью? 84. Считаешь ли себя привлекательным? 85. У тебя есть враги? 86. Ненавидишь кого-нибудь? 87. У тебя есть кумиры? 88. У тебя много друзей? 89. Какие у тебя отношения с родителями? 90. У тебя есть принципы? 91. Какое твоё обычное состояние? 92. Бывают депрессии? 93. Что ты делаешь, когда тебе плохо? 94. Что тебя лечит? 95. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? 96. О чём ты думаешь в последнее время? 97. Где тебе лучше размышляется? 98. Что тебе нужно, чтобы сосредоточиться? 99. Что делаешь, когда нервничаешь? 100. Часто помогаешь другим в ущерб себе? 101. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? 102. Ты часто совершаешь ошибки? 103. Последняя глупость, которую ты совершил? 104. Поступок, который нельзя прощать? 105. Ты умеешь извиняться? 106. Кому позволено видеть твои слезы? 107. Чего ты боишься? 108. То, чего тебе сейчас больше всего хочется? 109. Ты открыт или скрытен? 110. Какими глазами ты смотришь на мир? 111. Какие 5 вещей больше всего тебя раздражают в этой жизни? 112. Что может испортить тебе настроение на весь день? 113. Ты веришь в предсказания? 114. Ты веришь в Бога? 115. Пытался покончить с собой? 116. Часто ли ты делаешь что-то, от чего окружающие приходят в удивление? 117. Часто ли жалеешь о впустую потраченном времени? 118. Доводилось ли тебе часами наслаждаться произведениями искусства, застыв перед ними в немом восторге? 119. Страна, которую хотелось бы посетить? 120. Язык, который бы тебе хотелось выучить? 121. Веришь ли в себя? 122. Одежду каких брендов ты носишь? 122. Ты считаешь себя счастливым человеком? 124. Как хочешь умереть?
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
ирина28 | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:39 PM | Сообщение # 2 |
Админ
Меня зовут: Ирина
| Часть 1 1. Твоё имя? Ирина 2. Никнэйм? Ирина28 3. А почему такой? первое, что пришло на ум 4. Как ты любишь, чтобы тебя называли? Ириша 5. Как ты НЕ любишь чтобы тебя называли? не знаю 6. Твоя дата рождения? 28 апреля 7. Сколько лет тебе обычно дают? по-разному.. 8. А на сколько лет ты себя ощущаешь? 18 9. Место рождения? Башкирия 10. Место нахождения? ЯМАЛ 11. Цвет глаз? каре-зеленые 12. Цвет волос? каштановые 13. Цвет кожи? светлый 14. Твой рост? 164 15. Вес? 55-56 16. Есть ли у тебя пирсинг/тату? нет 17. А хотелось бы? да, на пупочке 18. Правша или левша? правша 19. Ты математик или гуманитарий? математик 20. Твоя ориентация? правильная! 21. Куришь/пьёшь? нет\нет 22. Когда в последний раз выходил наружу? в смысле из себя? 23. Возьми ближайшую к тебе книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. книг рядом увы нет 24. Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? Африка чуть дальше - ремонт! 25. Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? шум города за окнами.. "Русское радио" 26. Какой у тебя стиль в одежде? классика 27. Что сейчас на тебе надето? спортивный костюм 28. Ты заботишься о своей внешности? да, стараюсь 29. Твоя манера разговора в Сети? дружелюбная 30. Сколько ты обычно спишь? 8 часов 31. Тебе часто снятся сны? очень часто, даже вещие 32. Тебе что-нибудь снилось этой ночью? лето 33. Ты пишешь стихи/поёшь/рисуешь? рисую, пою во время уборки 34. Занимаешься спортом? да 35. Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? нет, совсем не экстремалка 36. У тебя есть хобби? Чем занимаешься в свободное от работы/учёбы время? вышивка , декупаж , фото 37. Любишь ли грозы, гулять под дождём? в ьтакую погоду люблю сидеть дома и наблюдать из окна 38. Любишь читать? да 39. Последняя книга, которую ты прочитал? начала читать М.Дрюона - пока в процессе
Моя страничка с рукотворчеством
|
|
| |
Leta | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 4:23 PM | Сообщение # 3 |
Модератор
| Quote (ирина28) Когда в последний раз выходил наружу? в смысле из себя? 1. Твоё имя? Татьяна 2. Никнэйм? Leta, tan2405 3. А почему такой? Все до ужаса бонально. Сначала была tan2405-Татьяна+дата рожденья, на некоторых сайтах так и осталась, но жутко не люблю этот ник, потом мне помогли добрые люди на этом форуме и я стала Leta-первые две буквы фамилия, вторые имя. Но потом оказалось, что не одна я такая (Leta в смысле) в сети сижу 4. Как ты любишь, чтобы тебя называли? Танюша 5. Как ты НЕ любишь чтобы тебя называли? Татьяна Викторовна, ненавижу, сразу ощущаю себя взрослой теткой, бррррр 6. Твоя дата рождения? 24.05 7. Сколько лет тебе обычно дают? 22-25 кто как, реальный возвраст никто не называл, может просто лукавят 8. А на сколько лет ты себя ощущаешь? Опытом, наверное на свой реальный (то бишь 30), а по мировосприятию 18-20 максимум, муж вообще говорит, что мне 16 9. Место рождения? Брянская область 10. Место нахождения? Московская область 11. Цвет глаз? ореховый (зелено-коричневый), а вообще он меняется в зависимости от настроения 12. Цвет волос? природный-темно-руссый, но так как всегда выгорает на солнышке- каштановый 13. Цвет кожи? гы, трудно сказать, я вообще бледненькая, есть, конечно смуглости чуть чуть, но ее так мало 14. Твой рост? 162 15. Вес? больной вопрос 52 16. Есть ли у тебя пирсинг/тату? Да , у меня ухи проколоты 17. А хотелось бы? больше нигде нет 18. Правша или левша? правша 19. Ты математик или гуманитарий? гуманитарий, математика явно не мое 20. Твоя ориентация? нормальная ориентация 21. Куришь/пьёшь? Не курю точно, и можно сказать что не пью, 22. Когда в последний раз выходил наружу? вчера днем 23. Возьми ближайшую к тебе книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. "Поголодав 2-3 дня вы даете физиологическую встряску своему организму, усиливаете....."Золотая энциклопедия народной медицины-первое что попалось 24. Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? Станочек с вышивкой, на удице погода.....лучше не смотреть, и я такая вся у компа... одна, так как муж сегодня на учебе 25. Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? пузырьки аквариума 26. Какой у тебя стиль в одежде? вообще.....тяжело сказать спортивно-романтичекий иногда с уклоном на класику 27. Что сейчас на тебе надето? трикотажные спортивные штанишки и футболка 28. Ты заботишься о своей внешности? стараюсь 29. Твоя манера разговора в Сети? реальная, как и в жизни 30. Сколько ты обычно спишь? пока не высплюсь, бывает и 6-00просыпаюсь иногда и в 10-00 31. Тебе часто снятся сны? да, и тоже часто вещие 32. Тебе что-нибудь снилось этой ночью? ой, сегодня рыбок покупала, к чему бы это 33. Ты пишешь стихи/поёшь/рисуешь? бывает пою 34. Занимаешься спортом? периодически 35. Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? да, но только привлекают 36. У тебя есть хобби? Чем занимаешься в свободное от работы/учёбы время? а не догадываетесь 37. Любишь ли грозы, гулять под дождём? брррр, грозы боюсь, а дождь не люблю 38. Любишь читать? люблю 39. Последняя книга, которую ты прочитал? Тургеньев "Ася" Добавлено (2007-10-28, 4:22 Pm) --------------------------------------------- 40. Твой любимый писатель/любимая книга? Класиков люблю, а предпочтение особое трудно кому сделать 41. Любимое блюдо, напиток? суши, а напиток гранатовый или грейпфрутовый соки 43.... число? 5 44.... цвет? пастельные тона, особого предпочтения нет 45.... животное? моленькая собачка 46.... цветок? полевой 47.... слово? доброе слово 48.... фильм? "Любовт и голуби" 49.... игра? нарды 50.... способ передвижения? машина, желательно своя 51. Какой предпочитаешь стиль в музыке? ну тут все зависит от настроения, но попсу не люблю точно 52. Твои любимые группы/исполнители? Мумий Троль, Мариконе, у Круга нравится "Без слов" это если из наших..... а так много чего 53. Какие 5 твоих любимых песен? так сразу и не отвечу...... 54. Песня, отражающая твое мировоззрение? Я люблю тебе жизни.... 55. Песня, в которой ты находишь своё отражение? никогда не задумывалась.... наверное не придумали еще такую песню 57. Клубника или арбуз? и то и другое, е лучше вместе 58. Горячий или холодный чай? горясий 59. Ванильное или шоколадное? ванильное 60. Горячий шоколад или кофе? кофе 61. Собаки или кошки? собаки 62. Лето или зима? какая сейчас зима, так лучше лето 63. Восход или закат солнца? и то и другое обожаю 64. Любовь или деньги? любовь, хотя без денег тоже сложно, лучше любовь с деньгами 65. Ты веришь в любовь? да 66. Любовь с первого взгляда? не знаю, не пробывала 67. А в романтику? да,да,да 68. Считаешь любовь ошибкой? нет 69. Сейчас ты влюблен? конечно, в мужа 70. Есть ли у тебя парень/девушка? ну да 71. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? да, у самой есть приятели мужчина 72. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? да 73. Что первое ты замечаешь у лиц противоположного пола? все сразу, образ 74. Хотел бы ты стать противоположным полом? нет 75. Ты мог бы изменить любимому человеку? однажды было желание, но очень рада, что ничего не произошло 76. Ты умеешь целоваться? ну конечно 77. Когда был твой первый поцелуй? ой, в этом плане я древняя, в 17лет 78. Хочешь выйти замуж/жениться? да вроде уже 79. Хочешь детей? да, очень  Добавлено (2007-10-28, 4:23 Pm) --------------------------------------------- 80. О чем ты мечтал в детстве? в космос полететь 81. А как сейчас? так же а еще детё хочу 82. Как окружающие относятся к тебе? да вроде позитивно 83. Ты пользуешься популярностью? среди знакомых да 84. Считаешь ли себя привлекательным? вообще то да, но иногда, редко правда, бывет что и нет 85. У тебя есть враги? слава Богу нет 86. Ненавидишь кого-нибудь? Это глупо и бессмысленно. В жизни требуются силы и время на гораздо более важные вещи. 87. У тебя есть кумиры? нет 88. У тебя много друзей? друзей моло, приятелей много 89. Какие у тебя отношения с родителями? хорошие 90. У тебя есть принципы? наверное у всех они есть, но я не фанат своих принципов 91. Какое твоё обычное состояние? да хорошее состояние 92. Бывают депрессии? бывают, особенно осенью, в такую погоду,как сейчас 93. Что ты делаешь, когда тебе плохо? могу и заплакать 94. Что тебя лечит? добрые слова, забота и любовь моего ненаглядного 95. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? да 96. О чём ты думаешь в последнее время? о детях 97. Где тебе лучше размышляется? везде, где мысль прийдет 98. Что тебе нужно, чтобы сосредоточиться? тишина 99. Что делаешь, когда нервничаешь? вышиваю 100. Часто помогаешь другим в ущерб себе? если честно, то редко. 101. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? почему? 102. Ты часто совершаешь ошибки? нет, я просто философски ко всему подхожу, считаю что не делается, все к лучшему 103. Последняя глупость, которую ты совершил? доверилась врачам 104. Поступок, который нельзя прощать? предательство 105. Ты умеешь извиняться? да, если считаю себя виноватой, всегда извенюсь. Или перед близкими и любимыми людьми могу извениться даже, если считаю себя правой, для того, чтобы уладить конфликт 106. Кому позволено видеть твои слезы? да всем, я не стесняюсь 107. Чего ты боишься? неприятностей 108. То, чего тебе сейчас больше всего хочется? кофе, и чтобы эта анкета закончилась 109. Ты открыт или скрытен? средне, смотря перед кем 110. Какими глазами ты смотришь на мир? широко открытыми, верящимы только в хорошее 111. Какие 5 вещей больше всего тебя раздражают в этой жизни? тупость, хомство, безразличие, глупость. "Есть два мнения, одно мое - другое неправильное", безответственность 112. Что может испортить тебе настроение на весь день? грубость 113. Ты веришь в предсказания? даже не знаю что и сказать, скорее нет, чем да. Хотя есть вещи, которые сбываются 114. Ты веришь в Бога? Да 115. Пытался покончить с собой? нет, я слишком сильно люблю жизнь 116. Часто ли ты делаешь что-то, от чего окружающие приходят в удивление? бывает 117. Часто ли жалеешь о впустую потраченном времени? нет, не бывает впустую потраченного времени 118. Доводилось ли тебе часами наслаждаться произведениями искусства, застыв перед ними в немом восторге? да, очень часто 119. Страна, которую хотелось бы посетить? Испания, Италия, Африка, Китай.......да весь мир 120. Язык, который бы тебе хотелось выучить? Английский увы и ах 121. Веришь ли в себя? да, конечно, я- сильная, я все смогу 122. Одежду каких брендов ты носишь? Да то что нравится то и ношу, но в основном Mexx, ESPRIT, Tommy Hilfiger, люблю Султанну Французову, 122. Ты считаешь себя счастливым человеком? да 124. Как хочешь умереть? нееееет 
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
aalisaa | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 7:41 PM | Сообщение # 4 |
Майор
Меня зовут: Наташа
| Quote (Leta) егодня рыбок покупала, - это к тому самому
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Leta | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 9:29 PM | Сообщение # 5 |
Модератор
| если бы..... хотя, до того как впервый раз забеременеть я рыбок две недели покупала .... так что может все таки я от вас заражусь ,хотя мой врач сказала, что дети от другого раждаются
|
|
| |
Mama-Iva | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 0:46 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
| Часть 1 1. Твоё имя? Ирина 2. Никнэйм? Mama-Iva 3. А почему такой? Ребёнок так называет 4. Как ты любишь, чтобы тебя называли? Ириша 5. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? По фамилии 6. Твоя дата рождения? 15.04.1973г. 7. Сколько лет тебе обычно дают? Больше лет на 5 8. А на сколько лет ты себя ощущаешь? На30 9. Место рождения? г. Чарджоу 10. Место нахождения? г.Н.Новгород 11. Цвет глаз? Зелёно-серые 12. Цвет волос? Русый тёмный 13. Цвет кожи? Смугловат, учитывая, где я родилась 14. Твой рост? 165 15. Вес? полная 16. Есть ли у тебя пирсинг/тату? нет 17. А хотелось бы? нет 18. Правша или левша? правша 19. Ты математик или гуманитарий? математик 20. Твоя ориентация? обычная 21. Куришь,/пьёшь? Нет (только по праздникам шампусик) 22. Когда в последний раз выходил наружу? 23. Возьми ближайшую к тебе книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. Отыскала сына кошка, языком умыла крошку, ты устал, поспи родной, мамы хватит и одной.- детские стихи 24. Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? Комнату, ребёнок спит 25. Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? Ничего, ночь- тишина 26. Какой у тебя стиль в одежде? Брюки и куртки- удобно 27. Что сейчас на тебе надето? сорочка 28. Ты заботишься о своей внешности? Да, стараюсь 29. Твоя манера разговора в Сети? ------- 30. Сколько ты обычно спишь? Мало, нет возможности…. 31. Тебе часто снятся сны? бывает 32. Тебе что-нибудь снилось этой ночью? Ничего, вставала почти каждые 1,5часа 33. Ты пишешь стихи/поешь,/рисуешь? нет 34. Занимаешься спортом? Ходьба в дет. сад (далеко) 35. Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? нет 36. У тебя есть хобби? Чем занимаешься в свободное от работы/учёбы время? Вышиваю, вяжу 37. Любишь ли грозы, гулять под дождём? Да, нет 38. Любишь читать? Да, но времени нет 39. Последняя книга, которую ты прочитал? Любовный роман Часть 2 40. Твой любимый писатель/любимая книга? ------ 41. Любимое блюдо, напиток? Плов, сок из грейпфрута 43.... число? 15 44.... цвет? синии 45.... животное? киски 46.... цветок? Розы розовые 47.... слово? Тыры - пыры (выражение такое) 48.... фильм? ------ 49.... игра? ------- 50.... способ передвижения? Сижу дома 51. Какой предпочитаешь стиль в музыке? ------ 52. Твои любимые группы/исполнители? ------- 53. Какие 5 твоих любимых песен? --------- 54. Песня, отражающая твое мировоззрение? -------- 55. Песня, в которой ты находишь своё отражение? -------- 57. Клубника или арбуз? арбуз 58. Горячий или холодный чай? горячий 59. Ванильное или шоколадное? ванильное 60. Горячий шоколад или кофе? Горячий шоколад 61. Собаки или кошки? кошки 62. Лето или зима? лето 63. Восход или закат солнца? восход 64. Любовь или деньги? любовь 65. Ты веришь в любовь? да 66. Любовь с первого взгляда? ------ 67. А в романтику? да 68. Считаешь любовь ошибкой? нет 69. Сейчас ты влюблен? да 70. Есть ли у тебя парень/девушка? ----- 71. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? да 72. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? да 73. Что первое ты замечаешь у лиц противоположного пола? ------ 74. Хотел бы ты стать противоположным полом? нет 75. Ты мог бы изменить любимому человеку? нет 76. Ты умеешь целоваться? Думаю да 77. Когда был твой первый поцелуй? В школе 78. Хочешь выйти замуж/жениться? Замужем уже 79. Хочешь детей? У меня, их, троя, а я хочу дочку
Мой Мир Увлечения
|
|
| |
aalisaa | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 1:43 PM | Сообщение # 7 |
Майор
Меня зовут: Наташа
| 1. Твоё имя? Наталия 2. Никнэйм? aalisaa 3. А почему такой? Мне в детстве все говорили, что я похожа на Алису из мультфильма "Алиса в стране чудес". Наверное поэтому. 4. Как ты любишь, чтобы тебя называли? Наташа 5. Как ты НЕ любишь чтобы тебя называли? Нателла (бывало и такое) 6. Твоя дата рождения? 5 июля 1978 7. Сколько лет тебе обычно дают? 26 8. А на сколько лет ты себя ощущаешь? 22 9. Место рождения? Москва 10. Место нахождения? Москва 11. Цвет глаз? Карий 12. Цвет волос? Каштановые 13. Цвет кожи? скорее светлый 14. Твой рост? 173 см 15. Вес? 56-57, хотя сейчас немного больше 16. Есть ли у тебя пирсинг/тату? нет 17. А хотелось бы? не очень 18. Правша или левша? правша 19. Ты математик или гуманитарий? что-то среднее 20. Твоя ориентация? нормальная 21. Куришь/пьёшь? не курю, могу выпить полстакана вина в праздник, если выпью больше - кажется кислятиной 22. Когда в последний раз выходил наружу? сегодня утром - на работу 23. Возьми ближайшую к тебе книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. И в последних трех инсценировках вы специально пытались довести свою матушку до истерического состояния. К. Хиггинс Гарольд и Мод. 24. Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? Все работают, а я на форуме сижу 25. Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? Шум проезжающих машин на улице 26. Какой у тебя стиль в одежде? скорее классический 27. Что сейчас на тебе надето? Брюки, блузка 28. Ты заботишься о своей внешности? пытаюсь 29. Твоя манера разговора в Сети? 30. Сколько ты обычно спишь? часов 7, хотя могла бы и все 10 31. Тебе часто снятся сны? да 32. Тебе что-нибудь снилось этой ночью? не помню 33. Ты пишешь стихи/поёшь/рисуешь? раньше пела в хоре 34. Занимаешься спортом? Катаюсь на лыжах, велосипеде, хожу в походы на байдарках 35. Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? не очень 36. У тебя есть хобби? Чем занимаешься в свободное от работы/учёбы время? вышиваю 37. Любишь ли грозы, гулять под дождём? очень - и то и другое 38. Любишь читать? да, но сейчас мало 39. Последняя книга, которую ты прочитал? Ремарк. Триумфальная арка. Часть 2
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 1:48 PM | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (aalisaa) Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? Все работают, а я на форуме сижу
|
|
| |
Tamira | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:31 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
| Часть 1 1. Твоё имя? Елена 2. Никнэйм? Tamira, Belissima 3. А почему такой? Тамира - название одного из моих клиентов, первое слово, к-рое попалось мне на глаз, когда я регилась на этом форуме; Белиссима - просто красивое итальянское слово 4. Как ты любишь, чтобы тебя называли? Ленчик 5. Как ты НЕ любишь чтобы тебя называли? Не знаю даже 6. Твоя дата рождения? 12.07.1982 7. Сколько лет тебе обычно дают? Точно не знаю, но вроде чуть меньше, чем мне есть 8. А на сколько лет ты себя ощущаешь? Максимум на 22:) 9. Место рождения? Киев 10. Место нахождения? Киев 11. Цвет глаз? темно-карие 12. Цвет волос? темно-красные (по терминологии Палетт Делюкс-огненно-красные ) 13. Цвет кожи? светлый 14. Твой рост? 161 15. Вес? Сейчас 54, а вообще обычно 51-52 16. Есть ли у тебя пирсинг/тату? Ухи проколоты, одно даже двумя дырочками 17. А хотелось бы? Пирсинг в пупке раньше хотела теперь не очень, а тату хочу 18. Правша или левша? правша 19. Ты математик или гуманитарий? гуманитарий 20. Твоя ориентация? гетеросексуальная Или имелась в виду политическая?:) 21. Куришь/пьёшь? Курю мало, пью тоже немного 22. Когда в последний раз выходил наружу? Утром на работу 23. Возьми ближайшую к тебе книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. У меня книг рядом нет, только документы. Беру один длинный документ, там на стр.14 вообще таблица, в 11 строке написано "Кредити короткотермінові" 24. Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? Почти все на обед разбежались 25. Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? Радио работает, начальница за стеклянной стенкой с моим Димкой какой-то проект обсуждает 26. Какой у тебя стиль в одежде? Преимущественно классический и офисный, но не очень строгий 27. Что сейчас на тебе надето? Длинная юбка, тонкая коричневая кофточка и шаль накинута 28. Ты заботишься о своей внешности? Стараюсь 29. Твоя манера разговора в Сети? Естественная 30. Сколько ты обычно спишь? От 3 часов в середине недели до 12 в выходные 31. Тебе часто снятся сны? Да 32. Тебе что-нибудь снилось этой ночью? Нет 33. Ты пишешь стихи/поёшь/рисуешь? Пою иногда под настроение, стихи давненько не писала 34. Занимаешься спортом? Очень редко, но хочу чаще 35. Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? Только некоторые, горные лыжи например 36. У тебя есть хобби? Чем занимаешься в свободное от работы/учёбы время? Вышиваю, читаю, смотрю ТВ, гуляю... 37. Любишь ли грозы, гулять под дождём? Под настроение очень люблю 38. Любишь читать? Конечно 39. Последняя книга, которую ты прочитал? Роджер Желязны "Ночь в одиноком октябре"Добавлено (2007-10-30, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Часть 2 40. Твой любимый писатель/любимая книга? У меня их очень много, Чехов, Тургенев, Дрюон, Акунин нравится... Некоторые из любимых книг - "Кайдашева сім'я" (настроение поднимает офигенно) , "Унесенные ветром", серия "Ведьмак" Анджея Сапковского, серия Дрюона "Проклятые короли"... 41. Любимое блюдо, напиток? Та до фига... Сыр обожаю в разных видах, черные маслины, курицу гриль. Из напитков - вермут и глинтвейн 43.... число? 7 44.... цвет? красный 45.... животное? собака 46.... цветок? роза 47.... слово? радость 48.... фильм? "Экипаж" 49.... игра? покер 50.... способ передвижения? на машине 51. Какой предпочитаешь стиль в музыке? попсу и не слишком тяжелый рок 52. Твои любимые группы/исполнители? У меня их безумно много... 53. Какие 5 твоих любимых песен? Green Day "Boulevard of broken dreams" Scorpions "Believe in love" Из недавних Лама "Мені так треба", Ralph Simins "Comfortable place" 54. Песня, отражающая твое мировоззрение? Честно, я к словам в песнях почти не прислушиваюсь, главное-мелодия 55. Песня, в которой ты находишь своё отражение? Не знаю 57. Клубника или арбуз? Клубника 58. Горячий или холодный чай? Горячий 59. Ванильное или шоколадное? Шоколадное 60. Горячий шоколад или кофе? Шоколад 61. Собаки или кошки? Собаки 62. Лето или зима? Всему свое время 63. Восход или закат солнца? На восходе обычно сплю, так что закат 64. Любовь или деньги? Любовь. Но деньги тоже не помешают 65. Ты веришь в любовь? Да 66. Любовь с первого взгляда? Нет 67. А в романтику? Да 68. Считаешь любовь ошибкой? Нет 69. Сейчас ты влюблен? Ага 70. Есть ли у тебя парень/девушка? Да 71. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? когда как 72. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? нет 73. Что первое ты замечаешь у лиц противоположного пола? лицо 74. Хотел бы ты стать противоположным полом? нет 75. Ты мог бы изменить любимому человеку? вряд ли 76. Ты умеешь целоваться? никто не жаловался 77. Когда был твой первый поцелуй? в 17 или 18 лет 78. Хочешь выйти замуж/жениться? да и так фактически замужем, осталось только официально оформить 79. Хочешь детей? Через пару лет Добавлено (2007-10-30, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Часть 3 80. О чем ты мечтал в детстве? Сниматься в кино 81. А как сейчас? Научиться хорошо водить машину и много попутешествовать 82. Как окружающие относятся к тебе? В основном очень хорошо 83. Ты пользуешься популярностью? Ну не сумасшедшей, но немного есть 84. Считаешь ли себя привлекательным? Ага 85. У тебя есть враги? Вроде нет 86. Ненавидишь кого-нибудь? нет 87. У тебя есть кумиры? Нет, но у некоторых людей хотела бы кое-что перенять. У Юлии Тимошенко, например 88. У тебя много друзей? Немного, но зато очень хорошие 89. Какие у тебя отношения с родителями? отличные 90. У тебя есть принципы? Да 91. Какое твоё обычное состояние? Спокойное 92. Бывают депрессии? Тьфу-тьфу-тьфу нет 93. Что ты делаешь, когда тебе плохо? смотрю ТВ или лащусь к любимому 94. Что тебя лечит? Хорошая погода и нежные слова 95. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? Да 96. О чём ты думаешь в последнее время? О поездке зимой в горы 97. Где тебе лучше размышляется? в постели перед сном или в душе 98. Что тебе нужно, чтобы сосредоточиться? Заставить себя сосредоточиться 99. Что делаешь, когда нервничаешь? пью барбовал 100. Часто помогаешь другим в ущерб себе? нет 101. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? Какого х.. было столько есть на ужин? 102. Ты часто совершаешь ошибки? Не очень 103. Последняя глупость, которую ты совершил? Не припомню 104. Поступок, который нельзя прощать? Полное пренебрежение к чувствам других людей 105. Ты умеешь извиняться? Да 106. Кому позволено видеть твои слезы? Только близким и родным 107. Чего ты боишься? Болезней 108. То, чего тебе сейчас больше всего хочется? Сыыра 109. Ты открыт или скрытен? Скорее скрытна 110. Какими глазами ты смотришь на мир? сквозь тоненькие розовые очки 111. Какие 5 вещей больше всего тебя раздражают в этой жизни? Когда как 112. Что может испортить тебе настроение на весь день? Ссора с любимым 113. Ты веришь в предсказания? Иногда 114. Ты веришь в Бога? Скорее да 115. Пытался покончить с собой? Нет 116. Часто ли ты делаешь что-то, от чего окружающие приходят в удивление? Нет 117. Часто ли жалеешь о впустую потраченном времени? Не очень 118. Доводилось ли тебе часами наслаждаться произведениями искусства, застыв перед ними в немом восторге? Ну не часами, но бывало 119. Страна, которую хотелось бы посетить? Италия, Франция, Бразилия 120. Язык, который бы тебе хотелось выучить? Итальянский 121. Веришь ли в себя? Да 122. Одежду каких брендов ты носишь? Деловая известных брендов стоит довольно дорого, поэтому такие вещи у меня от неизвестных дизайнеров , а если не на работу - Tally Weijl, Esprit, Jennyfer, LeeCooper 122. Ты считаешь себя счастливым человеком? Да 124. Как хочешь умереть? Безболезненно
Мои вышивки
|
|
| |
Leta | Дата: Вторник, 2007-10-30, 6:42 PM | Сообщение # 10 |
Модератор
| Quote (Tamira) 101. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? Какого х.. было столько есть на ужин? знакомо
|
|
| |
TeHb | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:04 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
Меня зовут: Дилара
| Quote (Leta) Вес? больной вопрос 52 а почему больной???? Quote (Mama-Iva) 79. Хочешь детей? У меня, их, троя, а я хочу дочку Ага, из серии: - Дорогой, у нас родился ребенок. - Мальчик? - Нет. - А кто тогда???? Quote (Tamira) Из напитков - вермут и глинтвейн и я люблю...
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 2007-10-31, 6:34 PM | Сообщение # 12 |
Модератор
| Quote (TeHb) Quote (Leta) Вес? больной вопрос 52 а почему больной???? Больная я ..... на голову в смысле ...... люблю "болезненную" худобу но пока себе позволить этого не могу
|
|
| |
TeHb | Дата: Четверг, 2007-11-01, 11:16 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
Меня зовут: Дилара
| 1. Твоё имя? Дилара 2. Никнэйм? Тень 3. А почему такой? долгая история 4. Как ты любишь, чтобы тебя называли? Диларка, Ди 5. Как ты НЕ любишь чтобы тебя называли? Дуся и Маня (меня так Димка называет, когда я тупить начинаю А я его за это Васей зову ) 6. Твоя дата рождения? 21 мая 7. Сколько лет тебе обычно дают? не привлекалась пока а в смысле возраста - 20-25 8. А на сколько лет ты себя ощущаешь? на 25 где-то 9. Место рождения? Томск 10. Место нахождения? Абакан 11. Цвет глаз? светло-карие 12. Цвет волос? Черные 13. Цвет кожи? светлый 14. Твой рост? 157 15. Вес? ну, вообще мой нормальный вес - 50, когда курила был 42, а сейчас по понятным причинам 54 16. Есть ли у тебя пирсинг/тату? нет - Димка против 17. А хотелось бы? да, хочу в бровь пирсу 18. Правша или левша? пишу правой рукой, все остальное - левой 19. Ты математик или гуманитарий? больше математик 20. Твоя ориентация? не жалуюсь 21. Куришь/пьёшь? курила и буду курить, когда рожу, а пока - не курю. Пью в меру, всегда знаю где, с кем и сколько можно выпить 22. Когда в последний раз выходил наружу? полтора часа назад 23. Возьми ближайшую к тебе книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. В рассматриваемых отношениях, отнесенных к предмету гражданского законодательства (Комментарии к ГК РФ) 24. Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? работают все 25. Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? как продавцы в отделах орут :) 26. Какой у тебя стиль в одежде? Разный 27. Что сейчас на тебе надето? короткая юбка, светлый свитер 28. Ты заботишься о своей внешности? ну, так, слегка 29. Твоя манера разговора в Сети? обычная 30. Сколько ты обычно спишь? обычно мало, а хочется много 31. Тебе часто снятся сны? постоянно 32. Тебе что-нибудь снилось этой ночью? да, что у меня девочка родилась 33. Ты пишешь стихи/поёшь/рисуешь? пишу стихи, рисую, но хреново 34. Занимаешься спортом? сейчас нет, а раньше ходила на дзю-до, фехтование, легкую атлетику 35. Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? раньше привлекали, сейчас как-то больше люблю в кресле перед телевизором... 36. У тебя есть хобби? Чем занимаешься в свободное от работы/учёбы время? ну... 37. Любишь ли грозы, гулять под дождём? да 38. Любишь читать? да 39. Последняя книга, которую ты прочитал? С.Кинг "Жребий"Добавлено (2007-11-01, 10:52 Am) --------------------------------------------- 40. Твой любимый писатель/любимая книга? "Мастер и Маргарита" Булгаков. 41. Любимое блюдо, напиток? вареники с вишней, из напитков: спиртные - вермут, б/алкогольные - черный чай 43.... число? 13 44.... цвет? фиолетовый 45.... животное? волк 46.... цветок? ландыш, лилия 47.... слово? парабульбар не знаю что такое, но слово прикольное 48.... фильм? из иностранных "Кто подставил кролика Роджера", советский - "Три мушкетера", Российский "Питер FM". А вообще, много чего нравится, может просто не все вспомнила 49.... игра? Diablo 50.... способ передвижения? телепортация (жаль, что не умею) 51. Какой предпочитаешь стиль в музыке? джаз, классику, рок-н-роллюблю старый русский рок (Машина времени, Алиса, ДДТ), настоящий шансон (ну, тот, который Джо Дассен, а не тот, который Круг). Хронически не переношу блатняк (зэковский, армейский фольклор) и рэп. Очень люблю детские песни и песни из советских фильмов. И еще всякие ролевые песни (типа из ролевых куплетов (исполняется с грузинским акцентом): От тебя жена ушел А потом опять пришел. Коль впустил ее ты в дом - Не мужчина ты, не гном!!! Если вдруг какой нахал Плохо про тебя сказал - Будь спокоен, не кричи, А секира наточи ) 52. Твои любимые группы/исполнители? Элвис, Савичева нравится, очень уважаю Розенбаума. 53. Какие 5 твоих любимых песен? не могу выделить 54. Песня, отражающая твое мировоззрение? почему-то приходит на ум "Прорвемся, опера" Любэ 55. Песня, в которой ты находишь своё отражение? пока не знаю 57. Клубника или арбуз? арбуз 58. Горячий или холодный чай? горячий 59. Ванильное или шоколадное? шоколадное 60. Горячий шоколад или кофе? кофе 61. Собаки или кошки? собаки 62. Лето или зима? зима 63. Восход или закат солнца? закат 64. Любовь или деньги? поскольку любовь у меня уже есть, то деньги 65. Ты веришь в любовь? да 66. Любовь с первого взгляда? нет 67. А в романтику? да 68. Считаешь любовь ошибкой? нет 69. Сейчас ты влюблен? да 70. Есть ли у тебя парень/девушка? муж есть 71. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? да 72. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? да 73. Что первое ты замечаешь у лиц противоположного пола? не задумывалась 74. Хотел бы ты стать противоположным полом? да 75. Ты мог бы изменить любимому человеку? нет 76. Ты умеешь целоваться? не знаю... у Димки надо спросить 77. Когда был твой первый поцелуй? лет в 15, вроде 78. Хочешь выйти замуж/жениться? хочу еще раз... сильно уж понравилось - мы такие красивые, счастливые, все нас поздравляют - ляпота 79. Хочешь детей? да Добавлено (2007-11-01, 11:16 Am) --------------------------------------------- 80. О чем ты мечтал в детстве? вырасти 81. А как сейчас? обратно ребенком стать А если серьезно - у меня много разных желаний и они очень часто меняются. Всегда хотела владеть магией, но... Ну, это из несбыточных мечт. А если что-то пореальнее, то хочу написать книгу и чтобы ее опубликовали. 82. Как окружающие относятся к тебе? в большинстве своем адекватно. А вообще люблю когда меня либо любят, либо не любят. А вот когда меня игнорируют - не переношу... 83. Ты пользуешься популярностью? Ну, как сказать... внимание привлекаю, а чтобы быть звездой.. пока нет. 84. Считаешь ли себя привлекательным? ну да... 85. У тебя есть враги? нет 86. Ненавидишь кого-нибудь? а зачем? 87. У тебя есть кумиры? нет 88. У тебя много друзей? нет 89. Какие у тебя отношения с родителями? с мамой - отличные, с отцом не общаюсь 90. У тебя есть принципы? естессно 91. Какое твоё обычное состояние? твердое 92. Бывают депрессии? последнее время нет 93. Что ты делаешь, когда тебе плохо? иду гулять 94. Что тебя лечит? лекарства 95. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? в принципе, мне скрывать нечего, но нужно всегда знать кому что можно сказать, а кому нет. 96. О чём ты думаешь в последнее время? не о чем 97. Где тебе лучше размышляется? в голове 98. Что тебе нужно, чтобы сосредоточиться? захотеть 99. Что делаешь, когда нервничаешь? раньше курила, а теперь просто нервничаю 100. Часто помогаешь другим в ущерб себе? раньше часто помогала, а теперь плюнула, пусть сами выкручиваются 101. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? ну и когда уборкой займемся??? 102. Ты часто совершаешь ошибки? бывает 103. Последняя глупость, которую ты совершил? не знаю 104. Поступок, который нельзя прощать? если человек раскаялся, то в принципе можно все простить 105. Ты умеешь извиняться? да 106. Кому позволено видеть твои слезы? не знаю 107. Чего ты боишься? стать инвалидом 108. То, чего тебе сейчас больше всего хочется? не знаю 109. Ты открыт или скрытен? открыт 110. Какими глазами ты смотришь на мир? своими 111. Какие 5 вещей больше всего тебя раздражают в этой жизни? 1. наглость, 2. глупость, 3. показушность, 4. лицемерие, 5. когда считают себя умнее других 112. Что может испортить тебе настроение на весь день? много чего 113. Ты веришь в предсказания? нет 114. Ты веришь в Бога? смотря в какого 115. Пытался покончить с собой? нет 116. Часто ли ты делаешь что-то, от чего окружающие приходят в удивление? да 117. Часто ли жалеешь о впустую потраченном времени? нет 118. Доводилось ли тебе часами наслаждаться произведениями искусства, застыв перед ними в немом восторге? да 119. Страна, которую хотелось бы посетить? Италия 120. Язык, который бы тебе хотелось выучить? французский или итальянский 121. Веришь ли в себя? да 122. Одежду каких брендов ты носишь? гы... Китайских Считаю, что тратить деньги на чье-то имя - нерентабельно, поэтому всякие Дольче и Габану не ношу 122. Ты считаешь себя счастливым человеком? да 124. Как хочешь умереть? никак 
Моя галерея Мои процессы
|
|
| |
Leta | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:45 PM | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (TeHb) Дуся и Маня (меня так Димка называет, когда я тупить начинаю А я его за это Васей зову ) Тебе еще повезло, меня в таких случаях Фросей называют
|
|
| |
Tamira | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:19 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Меня зовут: Елена
| Quote (Leta) Тебе еще повезло, меня в таких случаях Фросей называют А меня дубиной (правда нежно)
Мои вышивки
|
|
| |
Marigvana | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 2:25 AM | Сообщение # 16 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| 1. Твоё имя? Владлена 2. Никнэйм? Marigvana 3. А почему такой? Mar-Мапина - младшая дочь мужа, ig-Игорь, собственно, мой муж.. , va - єто сокращение от моего имени, na-Настя - старшая дочь мужа 4. Как ты любишь, чтобы тебя называли? Владуша 5. Как ты НЕ любишь чтобы тебя называли? Рыбка!!!! 6. Твоя дата рождения? 27 мая 7. Сколько лет тебе обычно дают? 30 8. А на сколько лет ты себя ощущаешь? 25 9. Место рождения? роддом 10. Место нахождения? дом 11. Цвет глаз? серо-голубой 12. Цвет волос? пепельно-русый 13. Цвет кожи? хи-хи! - белокожие мы! 14. Твой рост? 175 15. Вес? хм... должен быть около 76 кг 16. Есть ли у тебя пирсинг/тату? нет! 17. А хотелось бы? неа! 18. Правша или левша? правая я 19. Ты математик или гуманитарий? второе 20. Твоя ориентация? правильная 21. Куришь/пьёшь? ага 22. Когда в последний раз выходил наружу? мин 5 назад, чтобы занятся никотинотерапией 23. Возьми ближайшую к тебе книгу и открой страницу 14 и процитируй, что написано на строке 11. "... и искренне посмотреть своим проблемам в лицо и, главное, - осознать их...." 24. Оглянись вокруг... Что ты видишь? Что вокруг тебя происходит? все хропят! 25. Что ещё можешь ты слышать кроме шума своего компьютера? ха! телевизор! 26. Какой у тебя стиль в одежде? кежуал 27. Что сейчас на тебе надето? чуни, бриджи, майка и жилет с капюшончиком, ах да, еще очки, нижнее белье! 28. Ты заботишься о своей внешности? времени нет, только по неоходимости 29. Твоя манера разговора в Сети? если зрение есть и умение обращаться с компом - вперед! Все в твоих руках! 30. Сколько ты обычно спишь? около 5 часов 31. Тебе часто снятся сны? только когда на ночь посмотрю впечатлительный фильм (усыпаю я под телевизор, вот тогда я и продолжаю фильм во сне), на остальные сны времени 5 часов не хватает, хотя явно снятся, просто я их не запоминаю! 32. Тебе что-нибудь снилось этой ночью? ага! романтика с мужем 33. Ты пишешь стихи/поёшь/рисуешь? пела в юношестве, получала места на областных конкурсах, рисовала, играла на фортепиано, аккордионе, баяне, гармошке! 34. Занимаешься спортом? ага! тренажер насилую! еще зимой в зал хожу 35. Привлекают ли тебя экстремальные виды спорта? нет, я очень впечатлительная, мне не так себя жалко, как за мужа страшно! я его очень ЛЮ... 36. У тебя есть хобби? Чем занимаешься в свободное от работы/учёбы время? РУКОДЕЛИЕ 37. Любишь ли грозы, гулять под дождём? лучше повышивать дома в тепле 38. Любишь читать? времени нет, но читаю, перешла на аудиокниги 39. Последняя книга, которую ты прочитал? Фен-шуйДобавлено (2008-09-21, 2:25 Am) --------------------------------------------- Часть 2 40. Твой любимый писатель/любимая книга? был когда-то Стивен Кинг, книги все прочитала, поэтому считаю, что он внес свою лепту в мою психику! Кто не читал и очень ранимый - не читайте! я до сих пор боюсь в темноте уснуть, ноги на пол поставить и т.п. 41. Любимое блюдо, напиток? овощи! пиво 43.... число? 5,7 44.... цвет? коричневый 45.... животное? кошачьи 46.... цветок? астра 47.... слово? любимая 48.... фильм? "знакомьтесь, Джо Блэк" 49.... игра? с компанией 50.... способ передвижения? внутренний моторчик 51. Какой предпочитаешь стиль в музыке? по настроению 52. Твои любимые группы/исполнители? сегодня - Лазарев, Пьеха Стас (2 песни), Лара Фабиан, Иракли 53. Какие 5 твоих любимых песен? на сегодня 1. Лолита - Ориентция север ЛолитаОриентция север 2. Г.Лепс и С.Пьеха - Она не твоя 3. Сергей Лазарев - Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь? 4. Lara Fabian - Je T'aime 5. Стас Пьеха - На ладони линия 54. Песня, отражающая твое мировоззрение? Сергей Лазарев - Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь? 55. Песня, в которой ты находишь своё отражение? Lara Fabian - Je T'aime 57. Клубника или арбуз? арбуз полосатый 58. Горячий или холодный чай? холодный 59. Ванильное или шоколадное? никакое 60. Горячий шоколад или кофе? не угодали, этот вопрос не ко мне 61. Собаки или кошки? больше кошки 62. Лето или зима? оба! только не осень! 63. Восход или закат солнца? восход 64. Любовь или деньги? первое, потом и второе сделаем 65. Ты веришь в любовь? ДА!!!!!! 66. Любовь с первого взгляда? мое мнение - только односторонняя 67. А в романтику? да!!!!!! или хочу верить?! у нас так мало её в жизни! 68. Считаешь любовь ошибкой? НЕТ!!!!! 69. Сейчас ты влюблен? кончно! Люблю мужа уже как 6 лет! 70. Есть ли у тебя парень/девушка? ага - муж 71. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? Да 72. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? уже нет, я избавилась от всех, поэтому и с мужем спокойна 73. Что первое ты замечаешь у лиц противоположного пола? поведение 74. Хотел бы ты стать противоположным полом? нет! 75. Ты мог бы изменить любимому человеку? НЕТ!!!!! это мое кредо! 76. Ты умеешь целоваться? вот тебе и бац!!!!! а чем же я тогда занималась с мужем 6 лет?! 77. Когда был твой первый поцелуй? поздно 78. Хочешь выйти замуж/жениться? уже нет! очень надеюсь, что мой брак первый и навсегда! 79. Хочешь детей? не буду плакать, поэтому и не отвечу Часть 3 80. О чем ты мечтал в детстве? работать на ТВ 81. А как сейчас? я уже и так звеззда! Звездю каждый день! 82. Как окружающие относятся к тебе? можно попробовать их спросить 83. Ты пользуешься популярностью? я интересна, но слабые боятся 84. Считаешь ли себя привлекательным? хочу об этом думать 85. У тебя есть враги? я категоричный человек, поэтому может и есть, но открытых не знаю, а слабых не замечаю 86. Ненавидишь кого-нибудь? нет 87. У тебя есть кумиры? по обстоятельствам, когда ограничиваю в питании, то на холодильнике - модель какая-нить, когда нужна поддержка в бизнесе - то фотка возле компа из конференции успешных людей 88. У тебя много друзей? Я одна из половины населения, которых "кинули" близкие друьзя! Меня очень разочаровала моя лучшая подруга! по истечении времени, она хочет вернуть нашу дружбу, но я, и не злопамятная, но стала эгоисткой и собственницей, не вступлю на грабли второй раз! Я очень дорожу дружбой и поэтому сейчас у меня их единицы, но есть! На этом форуме нашла еще одну! 89. Какие у тебя отношения с родителями? у меня только мама - сложные! у нас огромная разница в возрасте и сейчас приходится мне, вместо своих детей, которые могли бы быть, я занимаюсь мамой 90. У тебя есть принципы? ОБЯЗАТЕЛЬНО 91. Какое твоё обычное состояние? серьезное 92. Бывают депрессии? после 2-х дней не спавши 93. Что ты делаешь, когда тебе плохо? сажусь в машину и мчу по городу 94. Что тебя лечит? инет и пиво 95. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? то что и было, знает только муж, а секретов у меня от него нет 96. О чём ты думаешь в последнее время? о скорейшей постройке своего дома! 97. Где тебе лучше размышляется? везде, только без посторонних 98. Что тебе нужно, чтобы сосредоточиться? тишина 99. Что делаешь, когда нервничаешь? порчу жизнь другим 100. Часто помогаешь другим в ущерб себе? оычно 101. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? почему Я?! 102. Ты часто совершаешь ошибки? если и да, то они мои и я сразу их анализирую 103. Последняя глупость, которую ты совершил? да и не знаю таковой 104. Поступок, который нельзя прощать? предательство! 105. Ты умеешь извиняться? да! и советую всем! 106. Кому позволено видеть твои слезы? мужу 107. Чего ты боишься? темноты и пауков 108. То, чего тебе сейчас больше всего хочется? взаимопонимания с мамой 109. Ты открыт или скрытен? открыта, как книга 110. Какими глазами ты смотришь на мир? через фильтр 111. Какие 5 вещей больше всего тебя раздражают в этой жизни? политическая обстановка обман старческий маразм предательство тупость 112. Что может испортить тебе настроение на весь день? "плохое" пробуждение 113. Ты веришь в предсказания? да 114. Ты веришь в Бога? да, но только своей верой душевной, без фанатизма 115. Пытался покончить с собой? пока нет 116. Часто ли ты делаешь что-то, от чего окружающие приходят в удивление? не часто 117. Часто ли жалеешь о впустую потраченном времени? бывает, но стараюсь, чтобы такого пустого времени не было! 118. Доводилось ли тебе часами наслаждаться произведениями искусства, застыв перед ними в немом восторге? да 119. Страна, которую хотелось бы посетить? мечтала с детства объехать весь мир, но мой муж других взглядов, поэтому это для меня больной вопрос! была только в ОАЭ 120. Язык, который бы тебе хотелось выучить? японский 121. Веришь ли в себя? да 122. Одежду каких брендов ты носишь? DNK и др производители, т.к. не гонюсь за именем, а выбираю по стилю и желанию, только для меня категорично стоят секонд-хенды! брезгливая я 122. Ты считаешь себя счастливым человеком? да - из-за мужа и нет, т.к. от много отказалась 124. Как хочешь умереть? с мужем в один день и рядом 
|
|
| |