Вторник
2025-10-07
10:25 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dgili, ЛенаТоль, Leta  
стоит задуматься...
TATДата: Пятница, 2008-02-01, 8:00 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Tatjana
Награды: 43
Чем массаж лучше секса

1. Массаж можно делать даже тогда, когда у вас болит голова, ей от этого станет только легче.

2. Во время массажа можно поспать, что категорически не приветствуется в сексе.

3. Массажист никогда не скажет вам, что вы лежите, как бревно…

4. Вас никто не осудит, ни дома, ни на работе, если ваш массажист - девушка.

5. От массажа невозможно забеременеть.

6. Во время массажа на вас не порвут дорогое нижнее белье.

7. В отличие от секса, массаж придаст вам сил, а не бросит вас обессиленной на смятой постели.

8. Перед массажем не надо судорожно запихивать в себя свечи и таблетки. Спирали тоже не нужны.

9. Сцена массажа по телевизору не шокирует родителей 7-ми летнего ребенка, во время просмотра фильма.

10. Если у вас эрогенная зона –руки, то их будут гладить по вашему желанию хоть все 40 минут, не покушаясь ни на что другое.

11. Во время массажа не нужно изображать из себя школьницу, зайчика из плей-боя или рабыню.

12. Сеанс массажа «на стороне» не станет причиной развода. Ни с массажистом, ни с мужем.

13. Во время массажа можно читать дамский журнал и обсуждать прочитанное с массажистом. В то время как, если вы решите проделать это во время секса, ваш мужчина, наверняка, станет импотентом и с горя съест этот глянцевый журнал и умрет от несварения желудка.

14. Массажист не скажет вам, что устал на работе и доставить вам удовольствие он не в силах.

15. Массажист не скажет вам – а теперь ты сверху!

16. Массажист не скажет вам – давай займемся этим в общественном туалете!!

17. Массажист никогда не скажет вам после массажа – «Если ты уже все, то принеси мне пару бутербродиков, минералку и сигареты».

18. Во время массажа не нужно фальшиво стонать и ласкать свою грудь.

19. Массажист не засыпает отворачиваясь к стенке, после того как сделает вам массаж, наоборот, он обязательно спросит, когда вы придете еще.

20. Все сделают за тебя, двигаться и подкладывать под крестец подушечку совершенно не обязательно.

21. Массажист никогда не предложит групповуху, а все силы отдаст только вам – единственной.

22. Совершенно не нужно волноваться, что массаж закончится через 3-4 минуты. Массаж будет гарантированно продолжаться 40 минут или даже час, и поэтому можно расслабиться и наслаждаться.

23. Хорошего Массажиста достаточно найти один раз и на всю жизнь, а партнеры для секса и мужья обычно меняются.

24. Совершенно не нужно принимать оральные контрацептивы, от которых полнеешь и появляется целлюлит.

25. Массаж намного гигиеничнее.

26. Массажисту совершенно пофиг, владеете ли вы техникой минета – «глубокое горло».

27. Во время массажа вас никто не заставляет биться спиной и копчиком о холодную стену, елозить на краешке липкого стола или засовывать голову между полочками для обуви, потому что в прихожей мало места.

28. У мужчины только один самый главный инструмент, а у массажиста – два, это руки.

29. Лучше расслаблено лежать на кровати, чем судорожно скакать на ней же.

30. От массажа не бывает скрытых венерических заболеваний.

Добавлено (2008-02-01, 8:00 Pm)
---------------------------------------------
31. Массажем можно безопасно заниматься даже во время критических дней.

32. Массаж можно заказать даже на дом, не стесняясь присутствия детей и мужа.

33. Собираясь на массаж вам не нужно тратиться на кожаные трусики, хлыст, наручники, бутылку вина или афродизиаки.

34. Во время первого в вашей жизни массажа, ничто не будет испачкано кровью и ощущения будут только приятные.

35. Вам не придет в голову мысль испугаться больших и крепких рук массажиста и отказаться из-за этого от массажа.

36. Во время массажа вовсе не обязательно смотреть порнушку, массажист будет рад посмотреть с вами мультфильм, футбол или старую комедию.

37. Когда ты делаешь себе самомассаж, не надо прятаться в ванной, и бояться быть застуканной на месте преступления.

38. Детская площадка под окном, останется чистой, потому что после массажа, массажист не будет ничего выкидывать в форточку. Ну, вы понимаете…

39. Если вы девственница, то занятия массажем не нарушат вашей невинности, и домой вы вернетесь все так же девушкой.

40. После массажа вы не разозлитесь и не вцепитесь в волосы другой женщине, если встретите ее в дверях, когда будете уходить.

41. У вас с подругами может быть один и тот же массажист, и это не будет причиной, чтобы перессориться с подругами на всю жизнь.

42. Вам не жалко порекомендовать вашего массажиста подруге.

43. Массажист не обидится, если во время сеанса массажа, вам позвонит мама, и вы будете 20 минут обсуждать походы по магазинам.

44. Массажисту можно сказать о том, что у вас сегодня свидание, и что вы собираетесь на нем (на свидании, конечно) вытворять.

45. Массажист никогда не спросит вас – «Ты уже кончила?»

46. Во время массажа вам не надо переживать, что у вас маленькая грудь, и что через некоторое время, массажист будет настойчиво советовать вам ее увеличить.

47. При качественном массаже не остается царапин, синяков и засосов на теле.

48. Во время массажа не обязательно выделывать акробатические номера из Камасутры и стонать, как приведение.

49. Для уставшей женщины, массаж гораздо приятнее, чем секс.

50. Для массажиста не имеет большого значения, все ли волоски выщипаны у вас на попе.

51. Перед массажем не надо танцевать стриптиз вокруг швабры.

52. Не нужно разучивать танец живота, чтобы порадовать массажиста.

53. Клизму делать перед массажем тоже не обязательно.

54. Массажем можно заниматься даже с детьми не достигшими 16 лет. Ничего ненормального в этом нет.

55. Журналы и книги по массажу не надо прятать от детей в шкафчике туалета.

56. К массажу, где массажист мужчина гораздо младше или наоборот старше, родители отнесутся совершенно спокойно, и не будут читать вам мораль.

57. «Я иду на сеанс массажа» - эта фраза не вызовет кривых ухмылок у ваших друзей, а фраза «я иду заниматься сексом» - обязательно!

58. В сексе, первый раз вам непременно потребуется учитель. А массаж вы освоили с младенчества, как только научились щипать себя за разные части тела.

59. Сливки и клубнику, можно прекрасно съесть в одиночку и из тарелки во время массажа, а не намазывать все эти вкуснятины на массажиста.

60. Во время массажа, похлопывая вас по попке, массажист не имеет обыкновения кричать сиплым голосом: «Да, детка, еще быстрее, детка! О-о-о!»

61. Массажист всегда прикасается к вашему телу чистыми руками.

Конечно, у массажа есть не только плюсы. К минусам можно отнести следующее:
1. Нельзя сказать массажисту, что как порядочный человек, после этого, он просто обязан на вас немедленно жениться.

2. За секс могут заплатить и вам, но за массаж, всегда платите вы.

3. Массажа по телефону не бывает, также как и по интернету.

А в остальном, как вы уже увидели и почувствовали, массаж, безусловно, лучше чем секс!

Моя страничка с вышивками

DgiliДата: Пятница, 2008-02-01, 8:31 PM | Сообщение # 2
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
Награды: 37
Танюх, я задумалась...

Заходите в гости к Dgili

Mama-IvaДата: Суббота, 2008-02-02, 0:00 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Замечания: 20%
Меня зовут: Иринка
Награды: 0

Мой Мир Увлечения

KIKIMORAДата: Суббота, 2008-02-02, 6:26 PM | Сообщение # 4
Полковник
Меня зовут: Болотная
2. За секс могут заплатить и вам, но за массаж, всегда платите вы.
так мыслив слух
исли массажист мужчина то после того как вы ему заплптили - то у вас не останется неприятной мыслей
на тему что вам пришлось заплатить за это
или что вы не получили достаточно удволетвроения за свои деньги
и что он принял денги без чувства унижения что ему заплптили....

Я вся такая внезапная, вся такая про-ти-во-ре-чи-вая!

DgiliДата: Суббота, 2008-02-02, 9:24 PM | Сообщение # 5
Супер-модератор
Меня зовут: Лина
Награды: 37
KIKIMORA, во ты замутила shok5

Заходите в гости к Dgili

KIKIMORAДата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:09 AM | Сообщение # 6
Полковник
Меня зовут: Болотная
А че таого - надодминусы в плюсы превратить

Нельзя сказать массажисту, что как порядочный человек, после этого, он просто обязан на вас немедленно жениться.

Родители не могут упраекать вас что вы разрешили постороннему мужчине етолько видеть выас почтинагой но и дотрагиваться да вас

и нет чувства вины что вас почти что лишили невинности и это на случилось только потому что время отведенное на сеанс массажа закончилось раньше

3. Массажа по телефону не бывает, также как и по интернету.

Значит массаж абсолютно здоровая вещь неподверженная влиянию всяких извращений

Я вся такая внезапная, вся такая про-ти-во-ре-чи-вая!

Сообщение отредактировал KIKIMORA - Воскресенье, 2008-02-03, 1:11 AM

MarinaGДата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:24 AM | Сообщение # 7
Полковник
Меня зовут: Марина
Награды: 16
Предсвадебная анкета
Вопросы к жениху:
1. Сможете ли вы уверенно назвать имя своей невесты: фамилия, имя, отчество, профессию (что помните, подчеркните)?
2, Женясь – что вы этим хотите сказать? (что вы любите свою избранницу, что сейчас все женятся, что надоело питаться в сухомятку, что хуже все равно не будет) – нужное подчеркнуть.
3, Считаете ли вы родственников жены лучшими друзьями, просто знакомыми или неизбежной нагрузкой к невесте - нужное подчеркнуть.
4, Убеждены ли вы, что жена должна обязательно готовить как Ваша мама, даже если Ваша мама совсем не умеет готовить!
5, Что вы предпочитали до свадьбы: выбивать ковры, бегать по магазинам, мыть посуду, крутить мясорубку или смотреть телевизор, читать газеты, лежать на диване. А на что вы рассчитываете после свадьбы?
6, В случае, если ваша семейная жизнь не состоится как вы намереваетесь объяснить – “не сошлись характерами”, “все ее мамочка”, “сама тоже хороша” - нужное подчеркнуть.
PS: молодые обмениваются заполненными анкетами за месяц до подачи заявления в ЗАГС.

Вопросы к невесте:
1, Приблизительно как зовут вашего будущего супруга: имя, отчество, фамилия (что врезалось в память – подчеркнуть)
2, Считаете ли вы выражение “муж – глава семьи”, неумной шуткой.
3, Выходя замуж, что вы хотите этим сказать? Что любите мужа, что делаете это исключительно ради него, что все равно замуж выходить надо, что бывают женихи и хуже него (нужное подчеркнуть)
4, Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Пойдете ли Вы прямым путем или в окружную через общепит?
5, Что вы предпочитаете после свадьбы: чтобы муж ежедневно приносил вам цветы или продукты?
6, Будете ли вы считать свекровь подругой, советчиком, просто лишним человеком или потенциальным противником №1?
7, По вашему нынешнему мнению, что в будущей семейной жизни будет составлять наибольшее интеллектуальное удовольствие: вахта у плиты, бульканье с бельем в ванной, бег трусцой с пудовыми сумками по магазинам?
8, В случае, если ваша семейная жизнь не сложиться кого Вы планируете в этом обвинить: мужа – тряпку, его родителей или своих родителей?

PS: молодые обмениваются заполненными анкетами за месяц до подачи заявления в ЗАГС.
04migaet1

sveta1975Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:27 PM | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
Награды: 10
Если вы удалите эту страницу после прочтения никому, не отправив, то проведете год в нищете!
Прочитать до конца.

Как приманить Деньги.

Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы какбы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.

Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.

(выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.) не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.
Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь выше изложенных правил!

А также чтобы приманить деньги отправьте ссылку на эту статью своим друзьям и знакомым на ICQ или E-mail и деньги начнут, притягивается к вам, ведь тем самым вы покажете деньгам, как вы их любите и как они вам дороги!
Если вы удалите эту страницу после прочтения никому не отправив, то проведете год в нищете!
Но, если Вы пошлете это по крайней мере двум друзьям, то Вы будете иметь 3 года удачи и кучу денег!!
Отправьте ссылку другу!
1 другу - и деньги начнут притягиваться через 1 год
3-м друзьям – через 6 месяцов
5-ти друзьям - через 3 месяца
6 -ю друзьям - через 1 месяц
7-ми друзьям - через 2 недели
8-ми друзьям - через 1 неделю
9-ти друзьям - через 5 дней
10-ти друзьям - через 3 дня
12-ти друзьям - через 2 дня
15-ти друзьям - через 1 день
20-ю друзьям ~ 3 часа

Добавлено (2008-12-12, 10:27 Pm)
---------------------------------------------
7-00. первый будильник.
Ааа: заткнись, гад! Черт, где ты там?! Кто ж тебя научил таким мерзким звуком пиликать, у меня сейчас мозжечок лопнет!.. Немцы, фашисты,сименсов понаделали русских людей мучить.. Хрр....
7-10. второй будильник.
Что?! А? Я не сплю. Замолчи, встаю уже. Хотя нет, знаете что? Не пойду я сегодня на работу. Я заболела, у меня сыпь по телу пошла: Нет, у меня трубу прорвало и всю квартиру затопило: Бабушка ногу сломала: Сестра рожает: Пожар. У нас соседи загорелись. Нет, бомбу подложили в подъезд и всех эвакуировали в пижамах. Не могу же я на работу в пижаме прийти: Я попала в аварию, чудом выжила, но у меня шок, надо отлежаться. Понос. Меня накрыл понос, не могу отойти от толчка дальше, чем на 10 метров - взрываюсь: Хрр-рр:
7-15. третий будильник.
Господи, как же вы меня все достали! Встаю я, встаю! Встала. Легла опять. Три-четыре: встала окончательно, аллилуйя! Иду. Куда? А, в тубзик. Села::::. Хр-рр:Ой! Чуть не свалилась. Встала. Ненавижу всех.
7-20. ванная.
Здравствуй, пожилая женщина в зеркале. Где мои паспортные 24? Этой тетке 40. У нее мятое лицо, а кругам под глазами позавидовала бы Надежда Константиновна Крупская. А что это освещает ванную? А это прыщ вылез. Здравствуй, дружок, у меня как раз сегодня собеседование. Душ. Аааааа!!! Отключили горячую воду!
7:25 - 7:30. ванная.
Мать твою!! Чтоб вас на том свете Регина Дубовицкая встретила,
7:30 - 7:35. тупеж в коридоре.
Надо взять фен и уложить башку. Сейчас я возьму фен, включу его в розетку и буду укладывать свою шикарную стрижку. Так, вот сейчас. Фе-ен! Сейчас мы будем сушить голову:
7:35 - 7:50. в коридоре.
А сколько времени вообще? ААА!!! Через 20 минут выходить! Фен, розетка, сушим! Черт, все запуталось. Блин, ну как всегда! Ну и черт с вами, сами высохните! Тушь. Тварь! Размазалась! Черт, черт, черт!
7:50 - 8:30. перед шкафом.
Откуда вас столько, вещи?! Зачем вы все?! Носить нечего. Сплошное отрепье! В этом я вчера была, в этом ноги подбривать придется - на фиг, в этом замерзну, о, нашла. Нет, у меня сумки к нему подходящей нету: Я бомж! Все кончено. Ладно, что там еще есть:
8:30 - 8:35. хаотическое движение по квартире. Мама!!! Я опаздываю! Где зарядка для телефона? Блин, ключи. Куда вы делись?! Ааааа!!! Найду - убью!
8:35-8:45. методическое движение по квартире.
Так, спокойно. Сейчас все найдется. Куда я могла их деть? Да куда угодно!!! Ключи-и? Миленькие, ну пожалуйста, я же опаздываю!:А, вот вы где! В тубзике:Странно, ладно подумаю об этом потом. Все, я ушла.
8:45 в коридоре.
Ну все уже, можно расслабиться, все равно опоздала: До свидания, пожилая женщина с гнездом на голове. До завтра!

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Моя страничка с вышивками

http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz