Как ускорить процесс вышивания
|
|
AnaKonar | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:35 PM | Сообщение # 41 |
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Анастасия
| Quote (majla) ОТРУБИТЬ ИНТЕРНЕТ. Самый действенный способ. А за одно и телевизор ....
Моя страничка Мой сайт
|
|
| |
jadi | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:36 PM | Сообщение # 42 |
Модератор
Меня зовут: julia
| Я тоже последнее время стала закрашивать вышитые участки на схеме, оказывается очень ускоряет процесс, сразу в глаза бросается то, что не вышила, многие говорят , что лень закрашивать, но у меня это много времени не занимает, только ниточку вышила, сразу закрасила, просто были такие огромные схемы по 8 листов, где все полностю надо было зашивать, там не реально просто искать то место, где остановилась
я - ангел. просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке модератор Мои вышивки Вышивки моей бабушки
|
|
| |
Marigvana | Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:23 AM | Сообщение # 43 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| У меня казус был из-за хомячьих щечек! Я поехала в гости к родственникам, там нашла магазин с вышивкой и купила там набор за 20 баксов (Кинкейд-частичная вышивка), так была счастлива, он у нас стоит 30 баксов! Приехала домой и увидела чудо! набор был открыт и в нем не оригинальная схема, а - ксерокопия! и многих згнаков ксерокс скушал!! Так мне даже чека не дали! Плевалась я недолго, знакомая девочка (с той же области) предложила поделиться со мной схемой, т.к. она уже вышила! Так вот, к чему веду! Она закрашивала схемы желтым маркером (не знала, что кому-нить пригодится)! Спасибо ей огромное!!!! Все удобно и видно! Я ручкой не зачеркиваю, только простым карандашом или цветным, а вдруг..... Кому-нить.....
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
AnaKonar | Дата: Четверг, 2008-04-17, 12:23 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
Меня зовут: Анастасия
| Я ручкой зачеркиваю потому что схемы на принтере печатаю и маркер размазывает... И в компьютере все равно новая остается
Моя страничка Мой сайт
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:53 AM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Меня зовут: Гюзель
| Quote (majla) А как шить быстрее я знаю - ОТРУБИТЬ ИНТЕРНЕТ. Самый действенный способ. Quote (AnaKonar) А за одно и телевизор .... А еще всю семью сослать куда-нибудь, чтоб никто не просил поесть, попить, почесать, поболтать и кошку с собаками тоже повыгонять... И вот тогда можно с упоением насладиться вышивкой!
Там высоко, там далеко, там в небесах без любви остывает Солнце... Мир Росомахи(моя страничка) Помогите вырастить Дерево Любви для Радика
|
|
| |
TAT | Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:40 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Меня зовут: Tatjana
| Quote (majla) А как шить быстрее я знаю девчонки! главное - на работу не ходить!
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
ЛенаТоль | Дата: Пятница, 2008-05-23, 1:15 PM | Сообщение # 47 |
Модератор
Меня зовут: Лена
| Quote (TAT) девчонки! главное - на работу не ходить! святые слова!
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
Laruda | Дата: Суббота, 2008-05-24, 9:35 PM | Сообщение # 48 |
Майор
Меня зовут: Людмила
| [Quote (TAT) девчонки! главное - на работу не ходить! святые слова! Да, а если надо на работу ходить, и вышиваешь урывками, в перерывах между работой и домашними хлопотами, а летом вообще проблемы найти сводное время 
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
Anel | Дата: Вторник, 2008-11-11, 9:32 PM | Сообщение # 49 |
Солдат
Меня зовут: Елена
| Девочка , а я схемки, которые собираюсь вышивать копирую в 2 экз(если покупные) или распечатываю (если из интернета качнула) Причем люблю только схематичные , а не цветные и вышиваю не все попорядку, а кусками - там сям Сначала вышиваю обычно куски одним цветом нитки, потом другим цветом и т.д. А на схемах карандашом вышитые участки закрашиваю. У меня сразу и не поймешь что получится в итоге , все кусками, а к концу работы все хорошо А так, что бы все было быстро и остается чуточку, я своих домочатцев на денек другой на пельмени или макароны с тушенкой сажаю (они их сами сварить могут) и вышиваю не отрываясь (чаще в выходные). Мои не против такого бывают
Anel
|
|
| |
serenity | Дата: Среда, 2008-11-12, 12:21 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (AnaKonar) Quote (majla) ОТРУБИТЬ ИНТЕРНЕТ. Самый действенный способ. А за одно и телевизор .... с и-нетом согласна, а вот с телеком - нет. я не могу вышивать (да и вообще любое дело делать, кроме читать) в тишине, мне нужен фон. под вышивку в режиме радио просмотрела кучу фильмов и сериалов
я - ангел во плоти! только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке :) h_orlova(собака)mail.ru мой фотоальбом или мой сайт или мой блог или моя темка
|
|
| |
cher-svetlana | Дата: Пятница, 2008-11-14, 12:12 PM | Сообщение # 51 |
Подполковник
Меня зовут: Светлана
| И я люблю под телевизор... Мне он совершенно не мешает. Чаще всего вышиваю вечером, когда уложу своих. В выходные еще хорошо, когда папа дома - тогда сын по мне не скачет и помогать не пытается .
Моя страничка
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 2008-11-14, 3:28 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
Меня зовут: Екатерина
| Согласна про отрубить инет, не ходить на работу, сослать родственников куда-нить подальше и вышивааать... Я тоже и зачеркиваю схемы, и вышиваю кусочками, и под телевизор начала... Про обрезвание кусочков схемы не слышала раньше, да и жалко лично мне ее резать, хоть полюбуюсь, что в итоге получится. Вышивала и иголкой с ушком посередине. Мне понравилось. Но она действительно рвет нитку, думаю, это зависит еще и от жесткости (?) канвы. если не так, поправьте меня.
Моя страничка 2010 -
|
|
| |
serenity | Дата: Пятница, 2008-11-14, 5:13 PM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (Катрин) Но она действительно рвет нитку, думаю, это зависит еще и от жесткости (?) канвы это, наверное, тоже фактор. но основной - качество обработки ушка внутри. я пробовала рто-шные иглы, так там у меня перетиралась нить через крестиков 10. присмотрелась, а там аж видно, что острые края. как же ей, бедной не рваться! спасло только то, что мне было неудобно шить такой иглой
я - ангел во плоти! только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке :) h_orlova(собака)mail.ru мой фотоальбом или мой сайт или мой блог или моя темка
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:36 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
Меня зовут: Екатерина
| serenity, значит мне повезло, я несколько работ вышила такой иглой, а потом взяла другую по качеству канву и нитка перетерлась. Хотя читала об этой игле много отрицательного.
Моя страничка 2010 -
|
|
| |
rozalena | Дата: Вторник, 2008-12-02, 0:38 AM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (Оленька) Я точно незнаю но говорят что нитки сильно перетираются Точно.Вчера пробовала,перетирались бесконечно. Может потому что RTO,может просто приспособиться надо. А ускорить процесс вышивки не получается все равно. Или процессов много,аж три.
Моя шкатулка
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 2008-12-02, 1:23 AM | Сообщение # 56 |
Полковник
Меня зовут: Виктория
| странно...а у меня не перетираются...давно пользюсь рто и вроде пока довольна ними, правда на твердой канве они иногда ломаются.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь... Частицы моей души
|
|
| |
Ritusic@t | Дата: Суббота, 2009-01-24, 2:48 PM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Меня зовут: Маргарита
| а я сначала выщиаю предмет по кругу (например лепесток) постепенно подходя к центру а когда остается место где нужно вышивать одной ниткой беленькие места канвы уже не смотрю в схему
Мой сказочный мир)
|
|
| |
izumrud | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 11:38 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
Меня зовут: Любовь
| Девочки! Подскажите, пожалуйста, а разметка канвы наверно тоже ускоряет процесс вышивки? А какими маркерами вы пользуетесь? Название и производитель, подскажите!!! А то я своих Львов наверно еще долго буду вышивать, если канву не разметить. ОЧень тяжело!
Если дела идут не так, как ты хочешь, дай им пройти мимо - это не твои дела!
МОЯ СТРАНИЧКА С РУКОДЕЛИЕМ Моя любимая дача
2010 -  
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 7:34 AM | Сообщение # 59 |
Админ
Меня зовут: Ольга
| izumrud, Я размечаю канву 10*10 вот таким маркером Еще благодаря Анютке и Иришке попробовала способ зарисовки, т.е. на канве зарисовываешь клеточки какого то одного цвета а потом сидишь и вышиваешь , благодаря такому способу я быстро вышиа свою жабку теперь и впредь буду вышивать именно так 
Моя любимая страничка! 
|
|
| |
izumrud | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 9:24 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
Меня зовут: Любовь
| Оленька, Спасибо, теперь хоть буду знать, что искать!
Если дела идут не так, как ты хочешь, дай им пройти мимо - это не твои дела!
МОЯ СТРАНИЧКА С РУКОДЕЛИЕМ Моя любимая дача
2010 -  
|
|
| |