Среда
2025-08-20
10:22 AM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dgili, ЛенаТоль, Leta  
Наши ЕЛКИ и самые древние елочные украшения
Irina_SpbДата: Вторник, 2008-12-23, 9:05 AM | Сообщение # 21
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Награды: 30

Новый год вот-вот наступит, но кто уже успел подготовиться к празднику? Таких счастливчиков меньшинство. К тому же отечественные модные дизайнеры только недавно пришли к относительно единому мнению, какой праздничный интерьер модно считать модным, так что неизвестно, кому еще повезло.

Чтобы красиво и модно украсить елку, придется включить фантазию и не бояться экспериментировать. Главное — отвлечься от текущих проблем и унылых цветов. «Украсьте дом максимально празднично», — советуют российские стилисты.

Как ни странно, но в этом году самыми актуальными цветами в новогоднем интерьере станут красный, ярко-розовый. Но и о классических цветах вроде синего и серебряного забывать не стоит, считают дизайнеры.

«Как известно, приближается год Золотого Быка, — цитирует Glomu.ru известного дизайнера и стилиста из Санкт-Петербурга Алину Герман. — В этот год для встречи праздника наиболее актуальны яркие цвета: красный, ярко-розовый. Дом можно украсить елочными венками с шарами и красными лентами или цветными фонариками. Для украшения елки лучше всего использовать серебряные и синие шары, бусы. Классика всегда в моде, но тем, кто не боится экспериментировать — тем более в наш бурно развивающийся век, — могу посоветовать обратить внимание на современные дизайнерские елки. Недавно видела в Интернете чудесную белую елку из искусственного меха, украшенную белыми бусами, от одного польского дизайнера. Смотрится очень стильно».

Дизайнер Куралай Нуркадилова считает, что украшать дом лучше всего тем, что близко к символу наступающего года и советует убрать подальше все елочные игрушки в форме звезд, сердечек, ягодок. Юлия Мильнер, декоратор и фотограф, советует объединить в декоре елки старое и новое: картонные елочные игрушки-шары из детства можно объединить с мобилографикой — распечатанными снимками, сделанными на мобильный телефон.

Гуру отечественного фэшн-бизнеса Макс Черницов рекомендует украсить елку большими шарами различных расцветок. А если в семье есть дети, то гораздо приятнее использовать в качестве игрушек леденцы и сладости.

источник Женский журнал Клео.Ру 22 декабря 2008

Моя страничка*Мой блог**

МОЯ РАСПРОДАЖА
2008- 2010 - 2011 -

Сообщение отредактировал ЛенаТоль - Вторник, 2008-12-23, 2:22 PM

KIKIMORAДата: Вторник, 2008-12-23, 9:01 PM | Сообщение # 22
Полковник
Меня зовут: Болотная
Награды: 0
Mio, А елка такая вТоронто, , в Канаде - потрогать ее можно но взять с нее что либо маловероятно , там вокруг камеры слижения, е еще охранники бродят - ( стоит она в самом большом универмаге Торонто)

зато число народу на социальном пособии официально увеличилось на 27% за последний год..... так то

Я вся такая внезапная, вся такая про-ти-во-ре-чи-вая!

ArlettДата: Среда, 2008-12-24, 6:08 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Меня зовут: Марина
Награды: 6
Мы тоже в прошлую пятницу нарядили. Наряжали вместе с Леночкой. Она была в восторге, раньше она были слишком маленькая и не принимала участия в этом процессе. А тут так впечатлилась, что мы сразу стали водить хороводить вокруг елки, песни петь. Потом дочка каждые 15 минут тянулась нас в хоровод.

А из фоток процесса наряжания получился вот такой коллажик, особенно ценный тем, что Лунтика дочка обожаааааааает

Ну и еще несколько новогодних коллажиков с елочкой и дочкой

Блог
Заходите в гости в мою мастерскую
2009-
2010 -

Сообщение отредактировал Arlett - Среда, 2008-12-24, 6:09 PM

sveta1975Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:01 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Меня зовут: Светлана
Награды: 10

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Моя страничка с вышивками

http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html

usestesaДата: Среда, 2015-05-20, 10:18 PM | Сообщение # 25
Солдат
Меня зовут: Виктория
Награды: 0
Самые старые из моих игрушек это часы стеклянные на верхушку елки,которые показывают 12.00,и несколько шариков...таких классных,еще с детства их помню,всегда хорошие воспоминания появляются при виде их) angel angel Мы их всегда вешаем,в каком бы стиле не была украшена зеленая красавица эти старые игрушки и гирлянды http://beautyled.ru/production/girlyandyi_neobyichnyih_tsvetov необычных цветов фирмы beautyled на елке находятся у нас всегда))Мне кажется,что если их не станет,то вся атмосфера и традиции праздников в нашей семье будет нарушена)) 06slezy1

Береги то, что у тебя есть, не смотри на то, что есть у других. Благодари Бога за то, что он тебе дал. И он даст больше.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz