Встречаем Новый ГОД!
|
|
Mama-Iva | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:25 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Замечания: 20%
Статус: Offline
Меня зовут: Иринка
| Приближается Новый год - скоро мы попрощаемся со старым годом и отметим приход нового. Новый год – самый любимый, самый отмечаемый и самый «подарочный» праздник в нашей стране. Какие ассоциации возникают у нас в связи с этим праздником? Оливье в салатнице, «Ирония судьбы» по телевизору, запах хвои и мандаринов, разливающийся по всему дому, и, конечно, новогодние подарки под елкой! Любой новогодний подарок является зашифрованным посланием, смысл которого сводится примерно к следующему: «Люблю, ценю, уважаю, хочу доставить радость». Новгодний подарок – это возможность лишний раз подчеркнуть свое отношение человеку. Именно поэтому не так просто выбрать, что подарить, особенно если речь идет о подарках на Новый год. Этот праздник – самый романтичный и сказочный! Новогодние подарки должны соответствовать празднику – быть оригинальными и неповторимыми. Новогодние подарки под елкой и в носке под каминной полкой стали доброй традицией большинства народов мира. Сверкающая красавица-елка, изысканные кушанья, фейерверки – все это привычные атрибуты праздника, имя которому новый год. Однако это торжество не было бы таким сказочно чудесным, если бы не существовало замечательной традиции преподносить друг другу новогодние подарки! Подарки на новый год лучше подбирать не по правилам, а по велению души, но при этом руководствоваться тремя народными мудростями. Первая мудрость гласит, что новогодние подарки должны нравиться не дарителю, а получателю. Вторая мудрость: выбирая новогодние подарки, не нужно экономить и подсчитывать затраты. В первую очередь следует думать о том, чтобы подарки к новому году приносили радость. Цена новогодних подарков исчисляется не количеством денежных знаков, а объемами счастья и восторга!
Сообщение отредактировал Mama-Iva - Понедельник, 2008-11-24, 10:27 AM |
|
| |
sveta1975 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 8:51 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Меня зовут: Светлана
| Несколько способов встретить новый год Способ первый Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить. Способ второй Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку. Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться. Способ третий Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем. Способ четвертый Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь. Способ пятый Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем. Способ шестой После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать. Способ седьмой Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер, четыре свидания. Взять с собой презервативы. Способ восьмой Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так, пока не станет совсем хорошо. Способ девятый Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех. Способ десятый Сделать прическу, надеть вечернее платье. Достать билеты в Оперу на Новогодний бал. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю. Способ одиннадцатый Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать. Способ двенадцатый Встретить Новый год так, как хочется!
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Новогодние приметы Одалживать деньги под Новый год нельзя ни при каких обстоятельствах, чтобы весь следующий год не быть в долгах. Новорожденные - того, кто родился в новогоднюю ночь, всю жизнь будут преследовать удача. Француженки, встречая Новый год, обязательно надевают новое белье красного цвета. Они считают, что это отпугнет злых и расчетливых мужчин, а привлечет господ порядочных. Самая лучшая примета наступающего года - СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫПИТОГО БОКАЛА ШАМПАНСКОГО ЗА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА, ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ БОЯ КУРАНТОВ, ЗАДОБРИТЬ ТОГО ЗВЕРЯ, ГОД КОТОРОГО НАСТУПАЕТ. В нашем случае - это БЫК. Можете помычать и пободаться всей компанией! Последняя рюмка накануне Нового года принесет удачу тому, кто ее выпьет. Если в первый день нового года дом не убран, то таким он и останется Лучший гость, по народным приметам, высокий, темноволосый мужчина. Особенно если он приносит с собой подарок – еловую ветку, монету или хлеб. К Новому году стараются закончить все свои дела, особенно неприятные, с тем, чтобы они не перешли вместе с человеком в следующий год. Однако спешка и неминуемое при этом ослабление внимания к окружающей обстановке – главный ваш враг в самый канун Нового года. Взгляните на жизнь реально: то чего вы не успеете сделать до 17 часов, пусть перейдет на другой год. А вы отдыхайте и веселитесь! Если на Новый год надеть что-нибудь новое, то наступающий год будет удачным. Если к вам случайно попал незнакомый человек (мало ли — ветром занесло или жена выгнала), не гоните его — примите в свою компанию и тогда в новом году будет вам счастье. Говорят, таким образом нас Дед Мороз проверяет на человеколюбие. Если тест прошёл удачно, то ждите приятных изменений в жизни.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Моя страничка с вышивками http://www.dianaplus.com/Periodicheskie-izdanija-Vyshivka-c-147_148.html
|
|
| |
Marigvana | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 8:27 PM | Сообщение # 4 |
Модератор
Меня зовут: Vladlena
| С сегодняшнего дня в Москве начинает работу почта Деда Мороза. Она расположена в усадьбе в Кузьминках. В прошлом году на адрес своей московской резиденции Зимний Волшебник получил около 10 тысяч писем от детей и взрослых. Если малыши просят в основном игрушки, то взрослым нужны слова поддержки и участия. На многие письма Дед Мороз отвечает лично и пишет их от руки. Почта Деда Мороза будет работать ежедневно с 11:00 до 17:00. Ее адрес: 109472, Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу. В дебрях инета нашла: "Письмо Дедушке Морозу Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: Блокиратор прыщедавления: Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Hепонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству женщин! Мозг, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа, отключается, и в сознание эта дама приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь! Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: . Hу или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься. Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: . А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь! Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hаутро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь! Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок. Важное дополнение от меня: И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиреного йогурта, нулевого творога и пророщеной пшеницы."
Моя рукодельная Мамины вышивки Блог 2011 -
|
|
| |
Marigvana | Дата: Вторник, 2008-12-02, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Модератор
| Украинскому Деду Морозу можно написать по адресу: почта Деда Мороза, ул. Крещатик, 22, Киев-1, Украина, 01001. Можно еще написать Санта Клаусу в Финляндию. Адрес прост: Santa Claus, Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland. Эту резиденцию основали во время приезда первой леди США Элеоноры Рузвельт. Сначала это была маленькая избушка. Постепенно дом расширили и в нем поселилась жена Санты – Муори и рождественские эльфы. Они помогают отвечать на письма малышей всех стран мира.
|
|
| |
Marigvana | Дата: Среда, 2008-12-03, 1:36 PM | Сообщение # 6 |
Модератор
| Новый год 2009 - новогодние праздники и подарки к ним. Новогодние сценарии и конкурсы, новогодние поздравления и тосты, новогодние приколы и шутки, а также много всего интересного вроде новогодних песен, стихов, анекдотов и тд. Жми на картинку 
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 12:09 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Письмо деду Морозу Это письмо было найдено в дебрях LiveJournal, в дневнике одного школьника с не установленной фамилией. Здравствуй, деда Мороз! Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм. В школе учителя на почве Нового года съехали с катушки. По математике вычисляем экстремум синусоидальной елки. Хорошо, что дело не дошло до применения рядов Фурье для подсчета угла наклона иголок. По физике обсчитываем аэродинамику оленя. Хотя до сих пор так и не поняли, что такое олень с точки зрения квантовой физики - волна или частица. По литературе - писали сочинение "Образ Санта-Клауса как воплотителя надежд и чаяний". А что я могу сказать об образе Санта-Клауса, если я с ним даже не пил кока-колу? Старожилы говорят, что не помнят такого помешательства в школе за последние 50 лет. Зато нам (в смысле, школе) губернатор подарил свою елку. Собственно, дело было вот как: нашему губернатору привезли елку в бассейн на виллу. Но она ему не понравилась и, чтобы "добро не пропадало", губернатор подарил елку нашей школе. Когда елку привезли в школу, мы поняли, почему она не понравилась губернатору - елка представляла собой причудливую штуковину в духе авангардного импрессионизма и градиента асимметричности. Клавдию Ивановну, нашу учительницу рисования и гармонистку (от слова "гармония") переколбасило на месте. А Малевич... Малевич рухнул бы с дуба. Так что теперь на это чудо ходят смотреть как на аттракцион ужасов. Хичкок нервно рыдает в сторонке от саспенса. Впрочем, хватит о грустном, веселого у нас тут тоже хватает. Сосед наш, дядя Петя, тоже поставил елку, красивую и пушистую. Но когда он ушел на работу, у кота и двух доберманов случился спор на тему "чья очередь метить елку". В результате спора обстановка комнаты подверглась глобальному беспорядку, а елку поделили (читай: разодрали) на три части. Дядя Петя шутит: "Хорошо, что водку не выпили". А у дяди Васи проснулся от спячки питон, выполз из террариума и сожрал две палки ветчины, после чего снова впал в спячку. Обнаружили это дело случайно, методом исключения подозреваемых. Но самое интересное - у новорусского дяди Вани на балконе сдетонировали три ящика шампанского. От петарды, на которую он наступил тапком. Вот шороху-то было! Вот, пока это все главные новости на сегодня. Как обычно, жду под елкой нового компьютера. Передавай Снегурочке привет и наилучшие пожелания
|
|
| |
sveta1975 | Дата: Четверг, 2008-12-18, 9:21 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| С наступлением Нового года каждый из нас связывает самые светлые мечты и благие помыслы. В древности, для того чтобы новый год стал удачным и счастливым, и все, о чем мечтается, сбылось, люди старались придерживаться определенных правил, строго соблюдать старинные обряды и традиции. У всех народов существуют различные ритуалы, связанные с наступлением Нового года. Наверное, всемирно известным является обычай зажигать 31 декабря свечи. Лучше всего выбрать семь лавровых свечей, но подойдут и обыкновенные. Зажгите их и дайте им догореть дотла, и тогда весь негатив исчезнет из Вашей жизни. Если же у Вас на душе неспокойно, Вы за что-то вините себя и хотели бы покаяться, то и здесь поможет обыкновенная свеча. Когда Вы будете дома одни, выключите свет, зажгите свечу и сядьте с ней перед зеркалом. Смотря на огонек, искренне расскажите обо всем, что мучает Вашу душу, поплачьте, попросите прощения, и оставьте свечку догорать. После такого обряда Ваше настроение улучшится, Ваша душа очистится, и своим обновленным существом Вы вступите в Новый год! В обычаях разных народов распространена традиция, по которой для того чтобы привлечь богатство, в доме должен преобладать зеленый цвет: это и комнатные растения, и зелень на столе, и фрукты, и даже одежда и украшения. Накануне Нового года принято избавляться от старых вещей. Распрощайтесь со всем ненужным, а вместе с ним – и со всеми неприятностями. С этой же целью также можно взять старый календарь, перевязать его шерстяной ниткой и сжечь со словами: «Гори, гори, календарь, сожги прошлые несчастья и пусть они больше никогда не возвращаются!». Особое место в новогодних поверьях занимает символ праздника – ель. Древнегерманские предания распространили по всему свету традицию наряжать на Новый год елку, но мало кто знает, почему. Верили, что своими колючими ветками это дерево способно отогнать нечистую силу, которая в новогоднюю ночь ведет себя особенно смело. Ведь если не предпринять мер предосторожности, темная сила заберется в дом, и до следующего года ее уже не выгонишь. На Руси еловые ветви устанавливали по бокам проруби на Крещенье, после чего клали за образа и под крышу – от стихийных бедствий, пожаров и других неприятностей. Согласно одной из рождественских легенд, ель укрыла Богородицу во время ее бегства с Христом в Египет, и за это получила вознаграждение – осталась навечно зеленой. Если верить современным эзотерическим исследованиям, ель помогает избавиться от энергетического сора, накопившегося в доме за год. Дерево впитывает негативную энергию и преобразует ее в нейтральную, но как только елка начнет засыхать и осыпаться, нужно вынести ее из квартиры, иначе погибшее деревце станет заново вырабатывать поглощенный негатив. На новогодние праздники славяне украшали свои дома и ветвями других деревьев. Сосновые ветви с шишками принесут в семью покой и умиротворение, лавр обеспечит достижение успеха в науках и искусствах, а ветка пальмы принесет победу в важных делах. Древние славяне старались соблюдать и всем известные приметы: надеть что-нибудь новое, чтобы весь год ходить в обновках, первый день нового года провести весело, чтобы весь год был радостным, приготовить к праздничному столу как можно больше угощений и лакомств, чтобы весь год жить в изобилии, не одалживать деньги под Новый год, раздать все долги – чтобы больше не быть в долгах. Наконец, когда же, как не в Новый год, исполняются желания?! Перед тем как садиться за новогодний стол, напишите на маленьком листе бумаги свои заветные желания, и когда куранты начнут бить, сожгите листок, пепел высыпьте в бокал с шампанским и выпейте. Успели до последнего удара часов? Ваши желания уже сбываются! А перед сном сделайте 12 маленьких карточек, напишите на каждой по своей мечте, и, перемешав, положите под подушку. Утром достаньте наугад три карточки. Написанные на них желания, как в известной песне, пренепременно сбудутся!
|
|
| |
Marigvana | Дата: Пятница, 2008-12-26, 12:35 PM | Сообщение # 9 |
Модератор
| Новогодний рецепт Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов: доброты, нежности, внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года! Добавлено (2008-12-21, 1:28 Pm) ---------------------------------------------
Никогда не пейте натощак. Не запивайте водку газированной водой, не смешивайте их. Употребляйте холодную минеральную воду, заранее открыв ее и выпустив газ. Хорошо действуют соки (апельсиновый, яблочный), так как содержащаяся в них фруктоза помогает активнее сжигать алкоголь. Наиболее тяжелое похмелье бывает от коньяков, виски, бренди, шампанского, шипучих вин. Сильную головную боль могут вызвать и красные вина. Чистая водка, джин, хорошие белые вина, как правило, утром не напоминают о себе и не требуют поправки здоровья. Головной боли можно избежать, если перед рюмкой съесть мясное или рыбное блюдо. Небольшой кусочек сливочного масла или ложка растительного, принятых перед застольем, избавят вас от быстрого опьянения. Сильная жажда с похмелья объясняется тем, что алкоголь нарушает нормальный водно-солевой баланс в организме. Полезно будет запастись щелочной минеральной водой – не менее 1,5-2 литров. Перед тем, как пить воду, выпустите газ из бутылки. В минеральную воду выжмите сок лимона: витамин С действует отрезвляюще. Хорошо восстанавливает водно-солевой баланс квас, рассол от соленых огурцов, сок квашеной капусты. Неплохо принять таблетку комплекса витамина В. Выпейте большой стакан молока с ложкой меда. Попробуйте восстановить здоровье ряженкой или кефиром. Хорошо "оттягивает" чашка крепкого горячего бульона. Добавлено (2008-12-26, 12:35 Pm) --------------------------------------------- Нашёлся сайт Почты Деда Мороза(жми на картинку) - правда, заказ платный. Как говорится, думайте сами, решайте сами:-) 
|
|
| |
Leta | Дата: Суббота, 2008-12-27, 8:06 AM | Сообщение # 10 |
Модератор
Меня зовут: Татьяна
| А вы говорите письмо
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют... Все,что меня касается.... на форуме и в альбоме и в блоге
|
|
| |
Marigvana | Дата: Суббота, 2008-12-27, 12:57 PM | Сообщение # 11 |
Модератор
| Leta, Письмо от Админов маил.ру: "Новые технологии коснулись и нашего традиционного новогоднего проекта (http://2009.mail.ru/). Теперь вы можете не только написать письмо Деду Морозу, но и "поймать" его живьем, отследив по GPS".
|
|
| |