Хвастушки общие
|
|
ЛенаТоль | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 4:30 PM | Сообщение # 61 |
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена
| Nastik, а в процессе показать? Это же интересно.
Мои скромные хвастушки
|
|
| |
vikas | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 1:02 PM | Сообщение # 62 |
Солдат
Меня зовут: vikas
| Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
[img]http://www.lubimoe-rukodelie.com/sml/sneg1.gif[/img]
Увлекаюсь вышивкой... www.artkatalog.lt
|
|
| |
Nastik | Дата: Суббота, 2012-02-04, 10:12 AM | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Меня зовут: Анастасия
| Ну вот наконец закончена еще одна работа. Золотое Руно - Замок. Размер: 35,8×26,2 см 45 цветов. Вышивала 6 месяцев. Начиталась тут в инете, что надо вышивать картину с домиком чтобы обзавестись собственной жилплощадью и начала... Поистине вышивка творит чудеса!!!!! Скоро мы с мужем будем счастливыми обладателями собственной квартиры, осталось только все документы оформить А картина займет там самое почетное место на одной из стен.
Когда я взяла в руки пяльцы, на всём остальном я поставила крестик.
|
|
| |
vikas | Дата: Суббота, 2012-02-04, 1:55 PM | Сообщение # 64 |
Солдат
Меня зовут: vikas
| Nastik,очень красиво-даже не вериться что вышивка...и с квартирой поздравляю...
Увлекаюсь вышивкой... www.artkatalog.lt
|
|
| |
Катяндр | Дата: Суббота, 2012-02-04, 7:44 PM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
| Nastik, очень красивая картина и красивое оформление! Краем глаза увидела, что у тебя процесс еще есть? Показывай давай!
Домик, который построил Катяндр 2010 - Зову на Котов-сезонов
|
|
| |
majla | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:52 PM | Сообщение # 66 |
Полковник
Меня зовут: Svetlana
| Очень красивый замок. И оформлено замечательно. Ничего что долго - зато результат какой
Моя страничка с вышивками
|
|
| |
vetka | Дата: Четверг, 2012-02-09, 1:00 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Меня зовут: Ольга
| Quote (Nastik) закончена еще одна работа. Золотое Руно - Замок. Какая работа!!!!!
МОЯ СТРАНИЧКА.
|
|
| |
RedWitch | Дата: Пятница, 2015-10-02, 9:20 AM | Сообщение # 68 |
Подполковник
Меня зовут: Александра
| Добрый день Когда искала информация об обработке канвы перед началом вышивки, набрела на этот форум, посмотрела, мне у вас понравилось: мило, дружелюбно и уютно.
Раньше вышивала в школе, по большей частью гладью и тамбурным швом. Крестиком только один раз, набор от Риолиса. Так его немного и не закончила: при ремонтах сначала потерялась схема, потом вышивка.
Тут уходя в отпуск зимой зашла с мужем в книжный, увидела милый наборчик для творчества детский, с дракошей. Не удержалась и купила. Какое-то время он у меня повалялся, потом взяла себя в руки и закончила. Получилось кривовато, да и напортачила местами Дракончик Гоша: Как его закончила, ручки зачесались чего еще сделать, на закрытии отдела рукоделия прикупила, осторожничая после первой недоделанной работы, для начала наборчик маленькой вышивки и за пару неделек его вышила. Получилась такая вот коровка: Процесс меня очень захватил, и начала копаться в интернете в поиске схем. Насобирала себе целую папку, выбрала, что буду делать в первую очередь, нашла таблицы перевода цветов для разных производителей ниточек. И начала работу над котиком: Потом уже нашла этого кота в каталоге фирмы и увидела реальную цветовую гамму, перенабор кто-то на просторах интернета сделал специфичный, потому кошак у меня цвета милитари. Но да и ладно, он мне и такой нравится. Работа пока отложена, так как вышиваю подарок для свекрови. Фея винограда: Вот такие короткие хвастушки, как наберу работ 5-6 и пойму, что бросать не собираюсь, а "завязла" всерьез и надолго, буду создавать свою тему.
|
|
| |