Вторник
2025-10-07
10:25 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Dgili, Leta, ЛенаТоль, Marigvana  
Ленкина страничка
okeanaДата: Понедельник, 2014-07-28, 11:25 AM | Сообщение # 61
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лена, ко мне на "ты"
Награды: 38
Продолжаю)).
Вот такая метрика получилась для занкомой. Дизайн из журнала, вышито на льне 32 с люрексом, звездочки от Милл Хилл. Рамка заказная, дороговатая, правда, но она того стоит.

Мишка вышит для подруги и ее малышки. Метрику она не захотела. А незадолго до разговора с ней я обратила внимание на этот дизайн, сама не знаю почему. Ну, а как поговорили, что бы она хотела, я сразу определилась. Нитки смесь Анкор и ДМС, вышито на Джобелане 32. Дизайн не из легких, бэк по средине клеточки, в серeдину крестика и т.п. Но результат красивый.

А ещё оформила гномика. Рамка, оказывается, в закромах была давно. От себя добавила паучка, чтобы сценка более законченной была. Подарю той же подруге, нравятся ей всякие такие штуки. Вообще-то, мне все дизайны такого типа казались мрачноватыми, вот у гномов идет своя жизнь, а ты просто подсматриваешь, а может, им этого вовсе не хочется )). А этот позирует вроде и улыбается. Глазки ему сделала из ониксовых бусинок.

2011 -
Моя страничка

Сообщение отредактировал okeana - Понедельник, 2014-07-28, 11:26 AM

ЛенаТольДата: Среда, 2014-07-30, 9:28 PM | Сообщение # 62
Модератор
Меня зовут: Лена
Награды: 123
замечательные у тебя, Лена, хвастушки, я уже писала. :) И очень удачное оформление у Зайки и Гнома. Мне почему-то казалось, что Зайка меньше размером, чем ты писала. очень он аккуратный и славный!

Мои скромные хвастушки

КатяндрДата: Вторник, 2014-08-05, 2:26 PM | Сообщение # 63
Генералиссимус
Меня зовут: Екатерина
Награды: 145
okeana, Лен, такие вышивки изящные: так и хочется смотреть и гладить руками крестики - очень уж люблю это ощущение и свои работы всегда поглаживаю в процессе 08smut6 гномик такой волшебный получился - как будто из старых ирландских сказок flowers1

Домик, который построил Катяндр
2010 -
Зову на Котов-сезонов

okeanaДата: Вторник, 2014-12-23, 6:46 PM | Сообщение # 64
Генерал-майор
Спасибо, Катюша. Ты всегда такие добрые слова находишь, что я прямо таю).

Добавлено (2014-12-23, 6:46 PM)
---------------------------------------------
Давно не заходила)).
Птичку вышила ещё летом, в поездке домой. Лён цвета зеленоватой горчицы, нитки с переходами- по ключу, остальные - ДМС.
Потом лошадка вышилась. На льне переплетением 40, так как мне не нужен был большой размер. Оформила недавно.
И потом была Осеняя фея от Неокрафт. Ожерелье ежевичное сделала из бисера.

И новогодние поделки. Пингвины из флиса.

Мишка из искусственного меха, сшит полностью вручную, размер сидя - 13 см. Пока это просто мягкая игрушка. Очень хочется сделать с креплениями, по всем правилам.

И подушечки с праздничной расцветкой.

И чуть не забыла, вот такая девочка-Снеговушка. Подарила мне наборчик Леночка (ЛенаТоль). Вышивала его летом, в поездке домой, на балконе. Летом хорошо зимние дизайны вышиваются почему-то.

2011 -
Моя страничка

КатяндрДата: Среда, 2014-12-24, 8:40 PM | Сообщение # 65
Генералиссимус
okeana, Ленусь, сколько ты вкусного принесла! Вроде птичка с лошадкой такие незамысловатые простые картинки - но такие интересные получились. Оформление их очень украсило! flowers1
Осенняя фея такая интересная, я так люблю все эти дополнения к вышивке - шармики и бисер (на птичке шармик тоже очень к месту)! flowers1
Пингвины и снеговичок прелестны! Мишка тоже очень нравится, такой милый! А что ты имеешь в виду под словами "по всем правилам"? Это как?
Подушки очень рождественские! Нравится мне эта традиция - к празднику немного изменять интерьер!
Снеговушка-подружка такая прикольная! Ножки и сердечко на пружинках суперски смотрятся!
В общем, прекрасный показ! Почаще бы так! krik1

2010 -
Зову на Котов-сезонов

okeanaДата: Понедельник, 2015-01-12, 1:34 AM | Сообщение # 66
Генерал-майор
Спасибо огромное! Медведь по всем правилам - это на шарнирах и со специальными  стеклянными глазками на петельке. Здесь же в глазках - бусинки.
Хвастушки будут, конечно же. Буду утоньшать свои запасы. В 2015-м обещала себе ничего нового не покупать, разве что нитки-иголки, что израсходовались.

2011 -
Моя страничка

КатяндрДата: Четверг, 2015-01-29, 9:23 PM | Сообщение # 67
Генералиссимус
okeana, то есть лапки у твоего медведика на шарнирах? Как у медведей из нашего детства? 04migaet1 прелесть какая! flowers1 буду с нетерпением ждать "совсем правильного" медведя! 04migaet1
Цитата okeana ()
Буду утоньшать свои запасы.
эх, я тоже всегда на это надеюсь, но почему-то всегда влезает что-то ново-незапланированное girl_haha

2010 -
Зову на Котов-сезонов

okeanaДата: Пятница, 2016-09-30, 8:46 PM | Сообщение # 68
Генерал-майор
У меня есть одна хвастушечка.
Вот, фотосессия в лесу на норвежской ёлке. Посчастливилось мне в Норвегии побывать. Подарила знакомой, у которой гостила. Точнее, она об этом еще не знает, так как я положила рукавичку в коробку из-под печенья. Не найдёт до Рождества, тогда сама скажу, где искать.))
Наборчик от Милл Хилл, там и цвета норвежского флага как раз есть. Не очень понравилось вышивать на бумаге, честно скажу. Себе тоже хочу такую же вышить, на память о поездке.

2011 -
Моя страничка

RedWitchДата: Воскресенье, 2016-10-02, 5:37 PM | Сообщение # 69
Подполковник
Меня зовут: Александра
Награды: 2
okeana, чудесная рукавичка) а в Норвегии с их северным климатом так еще и весьма актуальна.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz