А вот и фотки ... Открываю я посылочку а там лежит - Сумочка, блокнот, ручка, магнитик и Мармеладки..... Маришка спасибо еще раз большущее....
Девочки я теперь следующая на устроение Подарка судьбы... правда предупреждаю сразу.. я уже придумала что это будет - даже купила необходимые материалы.. но к сожалению начать смогу только когда уедут гости - т.е. через 2 недели.. так что со своей стороны смогу организовать в середине - конце июля... Надеюсь вы с этим согласитесь.. Мои работы и процессики
2010 - 2011 -
Сообщение отредактировал Iveta_V - Среда, 2012-06-06, 3:34 PM
да.....подарок судьбы опять заглох..... прискорбно((((( Добро пожаловать на мою страничку ------------------------------------------------------------------------------
Девочки эта тема не заглохла... просто в виду того что сейчас летняя пора отпусков!!! мне не удалось устроить все как положено в течении месяца с момента получения подарка!!! Со своей стороны я подготовила подарок, но поскольку для его завершения мне была необходима помощь квалифицированных специалистов, то он будет готов 20/08! так что если Вы все не против, то я могу объявить новую темку - но сам подарок покажу только после 20/08.... Мои работы и процессики