Татьянка | Дата: Среда, 2009-07-22, 2:44 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
Откуда: Москва
| Django, а мы тоже уже пробовали суши делать!Правда,муж мне не дал поучаствовать в процессе их изготовления,зато дал полакомиться(для меня делал!).А вот так выглядел наш вчерашний поздний ужин,фото на телефон,на скорую руку...Первое блюдо-картошка отварная,а затем обжаренная на сливочном масле с салатом из огурцов,помидоров,лука и майонеза и жареные стейки из свинины с соевым соусом. А вот так мы ужинали несколько дней назад.Это рагу из свинины с бананами и овощами.Рецепт:свинину(филейная часть) порезать небольшими кусочками,посолить поперчить по вкусу,обжаривать на сковороде минуты 2-3(может больше-всё зависит от силы огня),перец порезать кубиками(можно лучок добавить-по желанию) и обжаривать на другой сковороде тоже минуты 2-3.Затем смешать мясо и перец в одну сковороду,обжаривать под крышкой ещё пару минут,затем добавить(по желанию) нарезаный банан,помешивать.Банан в итоге станет как соус.Это блюдо на любителя-поскольку банан придаёт сладость.Но и без банана мясо получается нежное,мягкое.Солить и перчить по собственному вкусу.Готовится очень быстро.
[/url]
Сообщение отредактировал Татьянка - Воскресенье, 2009-07-26, 10:50 AM |
|
| |