Вторник
2025-10-07
10:29 PM
Приветствую Вас Гость
RSS

Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marigvana  
Блюда на каждый день от Татьянки
ТатьянкаДата: Среда, 2009-07-22, 2:44 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Татьяна
Награды: 3
Django, а мы тоже уже пробовали суши делать!Правда,муж мне не дал поучаствовать в процессе их изготовления,зато дал полакомиться(для меня делал!).А вот так выглядел наш вчерашний поздний ужин,фото на телефон,на скорую руку...Первое блюдо-картошка отварная,а затем обжаренная на сливочном масле с салатом из огурцов,помидоров,лука и майонеза и жареные стейки из свинины с соевым соусом.

А вот так мы ужинали несколько дней назад.Это рагу из свинины с бананами и овощами.Рецепт:свинину(филейная часть) порезать небольшими кусочками,посолить поперчить по вкусу,обжаривать на сковороде минуты 2-3(может больше-всё зависит от силы огня),перец порезать кубиками(можно лучок добавить-по желанию) и обжаривать на другой сковороде тоже минуты 2-3.Затем смешать мясо и перец в одну сковороду,обжаривать под крышкой ещё пару минут,затем добавить(по желанию) нарезаный банан,помешивать.Банан в итоге станет как соус.Это блюдо на любителя-поскольку банан придаёт сладость.Но и без банана мясо получается нежное,мягкое.Солить и перчить по собственному вкусу.Готовится очень быстро.

[/url]

Сообщение отредактировал Татьянка - Воскресенье, 2009-07-26, 10:50 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz