просто маринованные Подосиновики:
Грибная Икра:

Добавлено (2009-09-02, 11:13 Pm)
---------------------------------------------
Маринованные Белые грибы:
Приготовление:
Грибы почистить и помыть, порезать кусочками(если большие), маленькие можно целиком готовить.
Закладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь и доводим до кипения.
Посолить по вкусу и варить тщательно снимая навар. Проварить их 30-40мин. Слить воду и сново залить водой, но так, что бы она слегка покрывала грибы. Добавить немного соли, чёрного и душистого перчика горошком(по 5-6шт.), несколько лавровых листа, растительное масло (на 1 л - 1 стол.ложку) и по желанию гвоздику и горошины горчицы,
Дать прокипеть грибам в специях 20-25мин, убираем с огня и даем немного остыть и добавить уксус (на 1литр -1-1,5ст.л.). Закрыть закручивающимися крышками (железными крышками я грибы не закатываю)
Приятного аппетита! 