Суп «буайбес»

Необходимые продукты:
лук-порей - 200 г
морковь - 100 г
чеснок - 15 г
масло оливковое - 20 г
вино белое - 100 г
Морской коктейль «Дары моря»: мидии, креветки, щупальца кальмаров, розочки кальмаров - 450 г
бульонные кубики - 4 шт. (рыбные) Способ приготовления:
Лук–порей и морковь тщательно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на оливковом масле для сохранения всех ароматических веществ овощей. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко рубленый чеснок и белое вино.
Морской коктейль разморозить, выложить в кастрюлю, добавить около 500 г воды и довести до кипения.
В подготовленный бульон ввести пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы не потерять полезные свойства морепродуктов — суп необходимо довести до кипения и снять с огня, не кипятить.
P.S. Вот что больше всего маме из супчика понравилось
