Воскресенье
2025-07-20
9:25 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Любимый форум рукодельниц!!!
Главная Регистрация Вход
»

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marigvana  
Салаты из говядины
jadiДата: Пятница, 2006-04-07, 3:33 PM | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Репутация: 429
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: julia
Откуда: Ashgabat
Награды: 13
Различные салаты
 
ОленькаДата: Вторник, 2006-08-08, 8:27 AM | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1187
Репутация: 1344
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
Откуда: Москва
Награды: 24
Салат №3. "Салат с сердцем"


Программа N 1 для локальной сети: программы для видеомонтажа. Программе A.

Прикрепления: 75957127.jpg (37.2 Kb)


Моя любимая страничка!
 
ирина28Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:28 PM | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
Награды: 80
"Гнездо"

отварная говядина, нарезанная тонкой соломкой
соленые или маринованные грибы, нарезанные соломкой
маринованный лук, также соломкой
Все ингридиенты смешать + майонез и выложить в салатник в виде гнезда с углублением.
В центр "гнезда" положить3-5 желтков отваренных яиц. Оставшиеся белки порезать соломкой и разложить по краю "гнезда". Украсит зеленью

Приятного аппетита!


Моя страничка с рукотворчеством
 
DjangoДата: Вторник, 2006-10-17, 12:19 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: 336
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Владислава
Откуда: Киев
Награды: 8
Салат "Загадка"
консервированые ананасы (порезать кубиками либо купить уже порезаные), ветчина (можно балык, порезать полосочками), твердый сыр (потереть на мелкую терку, точного кол-ва незнаю обычно делаю "на глаз", но думаю грамм 150-200), заправить майонезом.

Салат "Клеопатра"
1 банка консервированого ананаса, 1 банка консервированой кукурузы, 2 отвареных (небольших) куриных феле - относительно мелко порезать, 150 гр. ветчины - порезать как больше нравиться кубиками или полосочками, 1 небольшая пекинская капуста, зелень петрушки и укропа, заправить майонезом.

Простой (не праздничный) салат, часто делаю дома на ужин.
1 банка консервированой кукурузы, 1 банка консервированой красной фасоли (если в томатном соусе, то перекинуть в друшлак и промыть водой), пачка сухариков ( к пиву),
перемешать все это дело с майонезом.


Приглашаю всех на мой сайт: lubimyidom.com
 
ирина28Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:47 AM | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
Награды: 80
Салат из ветчины с сыром

ветчина - 200-300 г,
перец болгарский - 2 шт,
помидоры свежие 2-3 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез

Ветчину порезать соломкой.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками (желательно из каждого кружка убрать серединку, чтобы салат не стал водянистым).
Перец вымыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой или кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
На большое круглое блюдо выкладывать слоями в следующей последовательности:
1-й слой: ветчина
2-й слой: майонез
3-й слой: помидоры
4-й слой: майонез
5-й слой: перец
6-й слой: майонез
7-й слой: сыр

Украсить салат по своему вкусу.

Cалат "Шарлотка".

СОСТАВ
3 вареные картофелины, 100~150г вареного или запеченого мяса (лучше буженины), 1 средняя луковица, 1/3~1/2 банки зеленого горошка, 1/2~2/3 ч ложки соли, 3 ст ложки майонеза
ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
4 яйца, 1 ст ложка без верха муки, 1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа, ~1 ч ложка майонеза, зелень при желании

Яйца взбить с солью, содой и мукой.
Сковороду поставить на средний огонь, слегка смазать маслом и испечь несколько блинов (для мелких рулетиков) или два блина (для больших рулетиков)
Пока печется второй блин, первый, еще горячий, блин слегка смазать майонезом (~1/2 ч ложки), при желании - посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в тугой рулет. Оставить остывать.
Точно так же поступить и со вторым горячим блинчиком.

Картофель нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Лук - на самой мелкой терке( по желанию можно класть в салат замаринованный лук).
Смешать лук и картофель, посолить, добавить 2 ст ложки майонеза и перемешать.
Мясо нарезать маленькими кубиками, величиной с горошину.
Добавить зеленый горошек (жидкость с горошка предварительно слить).
Добавить майонез и перемешать.
Миску (желательно с круглым дном) слегка смазать растительным маслом и застелить изнутри п/э пленкой или фольгой так, чтобы часть пленки свешивалась с краев.
Яичные рулеты порезать на дольки толщиной 0,7~1см.
Выложить дно миски яичными завитушками вплотную друг к другу.

На яичный слой уложить все перемешанные ингридиенты салата, хорошо его приминая.

Если остались яичные дольки, то их можно выложить поверх картофеля.
Концами пленки, свисающими по краям, закрыть салат сверху.
Хорошо его примять руками и поставить в холодильник на несколько часов для настаивания.
Перед подачей на стол отвернуть закрывающие салат концы пленки.
Миску с салатом опрокинуть на блюдо, затем миску аккуратно поднять.
С оставшегося на блюде купола салата снять пленку.

Прикрепления: 44302415.jpg (31.9 Kb)


Моя страничка с рукотворчеством
 
murlionДата: Понедельник, 2007-01-29, 1:21 PM | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 75
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Наталья
Откуда: Москва
Награды: 0
Фасолевый салат

фасоль
лук
грибы
крабовые палочки
майонез
Лук мелко порезанный обжарить, добавить грибы (я беру резанные шампиньоны из банки), зеленую фасоль стручковую замороженную (свежую) отварить в подсоленной воде. Я ее туда же к грибам и луку добавляю и чуть-чуть обжариваю. Дать остыть и добавить крабовые палочки мелко нарезанные. Заправить майонезом.



Мой магазинчик
 
ОленькаДата: Вторник, 2007-12-11, 12:09 PM | Сообщение # 7
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1187
Репутация: 1344
Статус: Offline
Меня зовут: Ольга
Откуда: Москва
Награды: 24
Салат "Шапка мономаха"

Рафаэлки с креветками

Заливное из языка

Салат "Гнездо глухаря"


Моя любимая страничка!
 
ПрЫнЧесКАДата: Пятница, 2008-01-18, 3:14 PM | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 324
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: ЛенКа ПенКа КЫлБасА
Откуда: Тольятти
Награды: 0
Я не знаю был у вас такой салат или нет. Извините если повтарюсь, этой мой любимый, мною переработанный и под мой вкус дароботанный.

"ТИПО ИТАЛЬЯНО" (все продукты ложатся на глаз, кто как любит)

*Колбаса (копченая, ветчина, можно курицу копченую или любое копченое мяско, кто что любит)
*Яйца (вареные, можно перепелинные, только они дорогие)
*Китайская капуста или салат (с салатом главное не переборщить, я беру капусту уже нарезанную, благо в супермаркетах продают и ассорти)
* Болгарский перец
*Помидоры (меленько)
*Огерец
*Лук репчатый (летом люблю зеленый)
*Сыр ( на терочке)
и еще люблю добавлять приправку с итальянскими травками
*Заправляется все майонезиком (лучше непосредственно перед подачей)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Мой изумрудный город (страничка)
Мой блог


Сообщение отредактировал Крайнова - Пятница, 2008-01-18, 3:16 PM
 
DgiliДата: Воскресенье, 2009-05-10, 12:38 PM | Сообщение # 9
Супер-модератор
Группа: Супер-Модераторы
Сообщений: 2152
Репутация: 2439
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Лина
Откуда: Одесса
Награды: 37
Салат "Охотничий"
Состав
сыр "Голландский",
сыр "Охотничий",
свежий огурец,
баночка кукурузы,
отварной язык или ветчина,
майонез

Приготовление
Сыр, огурец и язык - порезать соломкой.
С кукурузы слить жидкость.
Все компоненты соединить и заправить салат майонезом.

Салат "Малахитовый браслет"
2-3 киви, 200 г твердого сыра, 80-100 г изюма без косточек, 100 г грецких рубленых орехов, 2-4 вареных яйца, 1 вареная морковь
2-3 киви
200 г твердого сыра
80-100 г изюма без косточек
100 г грецких рубленых орехов
2-4 вареных яйца
1 вареная морковь
2-3 зубчика чеснока
150 г майонеза
соль - по вкусу

Очищенные от кожицы киви нарезать мелкими кубиками; изюм распарить, промыть и обсушить; яйца мелко порубить; морковь и сыр натереть на крупной терке; чеснок пропустить через пресс. Сыр смешать с изюмом, орехами, чесноком, половиной майонеза, посолить, поперчить. Массу выложить на блюдо кольцом, посыпать яйцами, морковью, полить оставшимся майонезом, посыпать киви, украсить зеленью.

Добавлено (2006-04-30, 6:22 Pm)
---------------------------------------------
салат "Строганов".
400 г. отварной говядины, 200 гр маринованных грибов, 6 перьев зеленого лука, 1 стручок красного болгарского перца, 0,5 стакана густой сметаны, 1 ст.л. хрена, 2 ст.л. лимонного сока, соль,молотый перец.
Говядину порезать тонкими полосками и положить в салатницу.маринованные грибы промыть и если надо порезать.Зел.лук порубить.Красный перец порезать тонкими полосками,длинной как и говяжьи полоски. Перемешать все. Заправка: сметана+лимонный сок+хрен+соль+перец. Заправить салат и все перемешать.

Салат "Новый век"
Состав
вареная свинина - 250-300 г,
ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
майонез,
лук репчатый - 1 шт

Приготовление
Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко).
Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки.
Мясо порезать на кубики ~1,5х1,5 см.
Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике.


Заходите в гости к Dgili
 
MarigvanaДата: Понедельник, 2009-07-06, 4:19 PM | Сообщение # 10
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1336
Репутация: 2431
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Vladlena
Откуда: Dnepr
Награды: 56
А я сделала Иришкину "Шарлотку", только у меня такой мисочки широкой нет, чтобы уложить все блинами, да и блины не дожили до приготовления, мама их резко сократила girl_haha


Моя рукодельная Мамины вышивки Блог

2011 -
 
ирина28Дата: Среда, 2009-09-02, 11:41 PM | Сообщение # 11
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2890
Репутация: 2155
Статус: Offline
Меня зовут: Ирина
Откуда: Новый Уренгой
Награды: 80
Салат "Вечный зов"
Салат очень простой, делается за 10 минут, делаюn его порционным, то есть кладу каждому в отдельную мисочку.
Итак: слой соломкой нарезанной копченой колбасы (лучше всего пойдет сервелат), слой помидоров соломкой, слой авокадо кусочками, слой мелко тертого яйца (я почти всегда делаю отдельно белки, сверху желтки), сверху посыпать жаренными семечками чищеными. Каждый слой слегка промазан майонезом.
Можно делать без авокадо, но семечки обязательны.
Это единственный салат, который никогда не остается после застолий 04migaet1


Моя страничка с рукотворчеством
 
МаринкаДата: Среда, 2009-12-23, 7:11 PM | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Марина
Откуда: Донецк
Награды: 0
Салат из говядины с яйцами

Ингредиенты:
холодный ростбиф, порезанный маленькими кусочками
крупно порезанные вареные яйца
измельченный лук (зеленый или репчатый)
зелень укропа
сельдерей

Приготовление:
Все ингредиенты возьмите в произвольных количествах, по вашему собственному усмотрению. Холодные измельченные ингредиенты перемешайте между собой и заправьте майонезом или другим соусом по вашему вкусу.

Сообщение отредактировал Маринка - Среда, 2009-12-23, 7:12 PM
 
KrasavinaДата: Понедельник, 2010-07-26, 6:23 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус: Offline
Меня зовут: Елена
Откуда: Нижний Новгород
Награды: 0
Салат «Для двоих»
Ингредиенты
250 г помидоров
200 г огурцов
250 г яблок
200 г ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
сок половины лимона
соль
майонез
Рецепт приготовления
Помидоры мелко нарезать.
Огурцы нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Сбрызнуть яблоко соком лимона.
В креманки выложить по кругу ветчину, яблоки, огурцы, помидоры.
Немного посолить.
Полить майонезом.

Салат «Калейдоскоп»
Ингредиенты
300 г свеклы
250 г моркови
300 г картофеля
150-200 г капусты
150-200 г филе свинины
1 гранат
зелень
майонез
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Мясо нарезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности.
Картофель нарезать брусочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить.
Сырые свеклу и морковь натереть на терке.
Капусту мелко нашинковать.
Гранат почистить, зерна отделить.
Зелень мелко нарезать.
Готовый картофель нарезать кубиками.
Мясо также нарезать кубиками.
Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель.
В центр положить зерна граната.
Уже на столе добавить майонез, перемешать.


Мой маленький мир

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz